5

Клопы есть, но не достали.

Всем привет. Нужна ваша помощь и советы. Переехал на новую квартиру, всё было неплохо, но на третью ночь на ковре обнаружил пару клопов. На следующий день решил поискать по всей квартире. В итоге у дивана нашёл еще одного. Пока что их мало и никаких неудобств кроме своего присутствия не доставляют (пока что просто трахаются и плодят личнок), но вопрос в другом можно ли как то вообще убрать их, ведь они размножаются. Кто как с ними боролся, какими средствами? В квартире полный порядок сам чистоплотный, перехать не могу из за финансовых проблем. Есть ли какое то универсальное средство, и как лучше организовать борьбу с ними?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Удачи. Отпишись как у вас работают.

раскрыть ветку (1)
0
Пришёл мастер осмотрел всё гнезд не нашёл сказал типа "залетные гости" обработал холодным паром. Вещи сдал в химчистку на обработку. Завтра вернусь на кваритру, сказал что будет небольшой химии. Дали гарантию на год.

Я ж те сказал способ. Откуда вы такие твердолобые берётесь. Можешь конечно меня вызвать, оплатить билет, командировку и инвентарь. Но лучше за копейки местных. Найдет щели, объяснит ситуацию соседям (если надо).

раскрыть ветку (1)
0
Да понял я. Уже вызвонил, в воскресенье будут устраивать геноцид.
показать ответы
1

Как бы при отступлении не пришлось выкинуть на помойку всю мягкую мебель. Иначе они с радостью поедут на новую квартиру. )

раскрыть ветку (1)
0
Ну уж лучше сжечь Москву как говорится
показать ответы
DELETED

И поумнеть. Большой мальчик, а как с клопами справиться совета на Пикабу ищешь. В гугле забанили? Трахай клопов, сделай их жертвами сексуального насилия и они сами от тебя уйдут. Ты просил совет, тебе его дали.

раскрыть ветку (1)
0
Решил на всех источниках информацию поискать. В большинстве случаев Вам не справится вызывайте нашу бригаду мы лучшие, а другие нет. В других случаях вот моя бабушка их чесноком убила. По этому стараюсь найти более живые отзывы так сказать.
1

Вы прибыли на их территорию. Заражены скорее всего смежные с вашей квартиры. Соседние этажи клопы осваивают на раз. Обойти соседей выяснить обстановку и пробовать договориться травить одновременно. Если хотя бы одна заражённая квартира останется без обработки то клопы снова и снова будут расползаться по соседним квартирам.

раскрыть ветку (1)
С соседями, ну не знаю даже. Справа от меня бабка с дочкой и двумя детьми, слева мужик работающий. Все же видимо придётся снова переезжать раз полшла такая пьянка.
показать ответы
1
DELETED

Слабак! Должен и клопов и трёх девушек тянуть. Или просто болеет пикабушник?

раскрыть ветку (1)
Просто на более лучший вариант не хватает денег по этому не живёт со мной, видимо придётся колпов хехе
показать ответы
DELETED

Трахайте клопов, тогда клопы не смогут трахать друг друга и плодить личинок.

раскрыть ветку (1)
Тогда нужно расстаться с девушкой для начала
показать ответы
0

Не трахайте себе мозги. Скорее всего вы своими силами сильно не измените ситуацию. Вызывайте дезинсектора из нормальной конторы, после осмотра он вам объяснит че да как. И хорошо если не в селе каком нибудь.

раскрыть ветку (1)
Думаю об этом, дают ли какие гарантии? А если клопы лезут от соседей, то через сколько времени они снова ко мне сунутся. Просто так сказать в первые это на моем жизненом опыте. И думаю, что холодным паром более менее как раз должно получиться. Тем ьолее как раз реклама у подъезда появилась
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги