387

Клофелинщицы

В середине 90х мы с друзьями иногда сидели в кафе Аннушка на Цветном б-ре ,около старого цирка. Курить там за столиками запрещалось можно было только бухать,надо было выходить в фойе.

И вот я сидел с другом Мишей,он выглядел как злобный фрик ,похож был на Светлакова из нашей Раши.

Клофелинщицы

Выпили водки,само собой захотелось доступных женщин. И мы вышли покурить ,а там конечно же сидели две цыпы ,которым мы сразу купили шампанское. Далее выяснилось,что они живут совсем рядом ,во дворах и можно дальше у них хорошо провести время. И мы предвкушая хороший вечер пошли к ним. Было 30е декабря .

Помню что обстановка в квартире была отвратная и дед какой то старый,но хуй с ним ,сели за стол разлили по рюмкам ,выпили. Дальше провал.

Сознание вернулось - я стою как ферзь в какой то синтепоновой курточке( мы были в дорогих кожаных куртках), в обезьяннике без решетки. Вокруг менты,много ментов.

Мишико без куртки и в безобразном петушке на голове (на нас до этого были норковые шапки) лежит на полу в центре ментовки на жопе и крутится как волчок ,отбиваясь от ментов своими длинными ножками.

Я понимаю,что пришла беда -- мы в остроге, в синтепоне,без лавэ ,без баб,в безобразных петушках,это реальный пиздец ,а не новый год((

Дальше выясняется,что нас забрали по вызову,так как мы высадили дверь ,видимо в другую квартиру,но хозяева заявление не писали. Видать клофелинщицы нас вывели на улицу,там мы немного оклемались,посмотрели друг на друга и кинулись искать ,но там дома колодцы ,как в Питере ,куда там найти.

Вобщем меня сразу отпустили ,а Мишико вернулся только к вечеру .Это был самый ужасный НГ. У меня так то голова даже с похмелья не болит ,а тогда в ней как будто пищали комарики. Мы стояли на бульваре ,Миша со свежим бланшем под глазом ,пили пепси колу и было очень грустно.

Истории из жизни

42.6K пост77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

У меня друг ездил в южную корею работать рабом, уже с деньгами в последний день решили они гульнуть. Встретили двух девушек русских, поехали в отель отдыхать и там то они их и опоили, забрали деньги, ладно хоть паспорт и билет на обратный рейс оставили. Так что у вас ещё не так все плохо.

раскрыть ветку (12)
17

Ну да. У меня ещё остались целы два золотых кольца печатки на пальцах и у Миши одна. Видимо пальцы не стали отрезать с кольцами,типа как в ДМБ))

А так то таких случаев много было . Знакомый поймал авто проехать пару км до дома в Москве, водитель индус какой-то,при нем открыл банку пепси типа выпей жарко ведь. Ну тот глотнул,очнулся на газоне перед кинотеатром Ангара,звёзды на небе и нет выручки (2000 баксов)за работу бригады.

раскрыть ветку (4)
18
могли и в жопу выебать. тот дед там тоже не просто так отсвечивал
раскрыть ветку (2)
3

Отстрапонить в смысле? Ну а дед был просто хозяин этой говнохаты,пару таких дел и кошелки уже другое место ищут.

В смысле - могли? Кто про себя такое напишет?
2
Мой товарищ со своим пивом сел в такси, а на пассажирском месте с таксистом ехал ещё один крендель (у нас тогда опасно одному таксовать было поэтому по двое ездили, т.ч. товарищ не напрягся): дай, - говорит - глоток сделаю, в горле пересохло. Крче, чувак хлебнул и сразу обратно отдал, только пена пошла странно как-то. Товарищ сам хлебнул и вкус, говорит, его напряг. Не стал больше пить. А парни его начали подначивать - чё не пьёшь? Не стесняйся, у нас в машине можно. И начали его по району кругами возить - типа срочно нужно заехать по делу. И тут товарищ совсем напрягся и вышел, пошёл пешком. До дома дошёл и отрубился, утром, чуть башка не взорвалась от боли. Такая от фигня...
3
DELETED

А в какой отрасли он был рабом?

раскрыть ветку (6)
13

в сельско-хозяйственной, на плантации капусты работал с графиком 6\1

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Круто, пилите пост об этом.

раскрыть ветку (2)
4

а что там пилить? половина ДВ там работала на стройках и на капусте, график да тяжелый, но туда и не отдыхать люди ездили, конечно все было нелегально, если ловили местные менты и твой "хозяин" не смог отмазать то чемодан, аэропорт, нахуй. Работа всякая. обычно для девушек это хостес, поля, для парней стройки и поля, ну и другое по разному. платили хорошо, по крайней мере на 2015-16 год примерно, можно было получать около 100-200к рублей в месяц если мне память не изменяет. Ну смотря еще где и как работать. Сам я туда не ездил но человек 5-7 знаю лично кто так рабствовал, с их рассказов и пишу. Один приехал купил себе квартиру однушку в нашем городе, другой решил шикануть и купил мерс S класс пятилетний на упавшей пневме(долбаеб), один вообще все в корее и спустил гуляя в редкие выходные

0
Открой форпост, и уже через неделю, другую сам можешь писать.

Интересно есть ли какой в этом профит,у нас в Поволжье на плантациях клубники и капусты платят 2200 в день + обед.

раскрыть ветку (1)
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы