389

Клофелинщицы

В середине 90х мы с друзьями иногда сидели в кафе Аннушка на Цветном б-ре ,около старого цирка. Курить там за столиками запрещалось можно было только бухать,надо было выходить в фойе.

И вот я сидел с другом Мишей,он выглядел как злобный фрик ,похож был на Светлакова из нашей Раши.

Клофелинщицы

Выпили водки,само собой захотелось доступных женщин. И мы вышли покурить ,а там конечно же сидели две цыпы ,которым мы сразу купили шампанское. Далее выяснилось,что они живут совсем рядом ,во дворах и можно дальше у них хорошо провести время. И мы предвкушая хороший вечер пошли к ним. Было 30е декабря .

Помню что обстановка в квартире была отвратная и дед какой то старый,но хуй с ним ,сели за стол разлили по рюмкам ,выпили. Дальше провал.

Сознание вернулось - я стою как ферзь в какой то синтепоновой курточке( мы были в дорогих кожаных куртках), в обезьяннике без решетки. Вокруг менты,много ментов.

Мишико без куртки и в безобразном петушке на голове (на нас до этого были норковые шапки) лежит на полу в центре ментовки на жопе и крутится как волчок ,отбиваясь от ментов своими длинными ножками.

Я понимаю,что пришла беда -- мы в остроге, в синтепоне,без лавэ ,без баб,в безобразных петушках,это реальный пиздец ,а не новый год((

Дальше выясняется,что нас забрали по вызову,так как мы высадили дверь ,видимо в другую квартиру,но хозяева заявление не писали. Видать клофелинщицы нас вывели на улицу,там мы немного оклемались,посмотрели друг на друга и кинулись искать ,но там дома колодцы ,как в Питере ,куда там найти.

Вобщем меня сразу отпустили ,а Мишико вернулся только к вечеру .Это был самый ужасный НГ. У меня так то голова даже с похмелья не болит ,а тогда в ней как будто пищали комарики. Мы стояли на бульваре ,Миша со свежим бланшем под глазом ,пили пепси колу и было очень грустно.

Истории из жизни

41.7K постов77.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

47
Автор поста оценил этот комментарий

У меня друг ездил в южную корею работать рабом, уже с деньгами в последний день решили они гульнуть. Встретили двух девушек русских, поехали в отель отдыхать и там то они их и опоили, забрали деньги, ладно хоть паспорт и билет на обратный рейс оставили. Так что у вас ещё не так все плохо.

раскрыть ветку (1)
17

Ну да. У меня ещё остались целы два золотых кольца печатки на пальцах и у Миши одна. Видимо пальцы не стали отрезать с кольцами,типа как в ДМБ))

А так то таких случаев много было . Знакомый поймал авто проехать пару км до дома в Москве, водитель индус какой-то,при нем открыл банку пепси типа выпей жарко ведь. Ну тот глотнул,очнулся на газоне перед кинотеатром Ангара,звёзды на небе и нет выручки (2000 баксов)за работу бригады.

показать ответы
Жена Теда Фаро

Да неужели??? ) Правда? А почему ж тогда женщин изнасилованных обвиняют, что они сами виноваты? Зеркалочку не распознали?

раскрыть ветку (1)
5

Хватит дурь нести)) ты ,как мужика на руке набил ,совсем кукукнулся))

Да да, в кожаных куртках и норковых шапках. А дело было, видимо, в 70-х годах?
еще и Коробова сюда приплел.

раскрыть ветку (1)
6

95 год. Тогда ещё многие ходили. Но тебе зумерку простительно этого не знать. Сначала подумал,что знаешь его ,потом понял что полазил уже в инете и ролик подсмотрел.

18
могли и в жопу выебать. тот дед там тоже не просто так отсвечивал
раскрыть ветку (1)
3

Отстрапонить в смысле? Ну а дед был просто хозяин этой говнохаты,пару таких дел и кошелки уже другое место ищут.

2

Ржу как представлю.

"Мы были в кожаных куртках и норковых шапках, а остались в петушках и синтепоне"

...

раскрыть ветку (1)
2

👍😊 я спецом писал,чтобы было немного смешно,ибо мне на ту историю уже глубоко пох,ну было и было,теперь можно и посмеяться...а так я думаю ,что клофелинщицы нас пожалели выгоняя на мороз,мне курточка досталась ,а Мише петушок,а так он был в джинсовке.

0

Блевать не хотелось? Не обделались?

Просто я как то траванулся палёнкой...

Непередаваемые ощущения...

раскрыть ветку (1)
2

Нет это не то что травануться паленкой. Здесь видать давление резко падает и ты без сознания какое то время.

показать ответы
20

Творя хуйню будь готов к последствиям.

раскрыть ветку (1)
2

Возможно . Само собой я много творил хуйни. Кстати знакомится в молодости с девушками это творить хуйню?))

Но так то у меня есть пост,где мой знакомый вообще не творил в жизни никакую хуйню - как бы чего не вышло . Ему сейчас 50 лет ,он выебал за всю жизнь только одну бабу нимфоманку ,когда работал в облуге дома отдыха 25 лет назад . И все ,с тех пор он только гонял пику за компом и ел картошку с солёными огурцами,ради экономии..И то попал в историю,как Дзюба и из него высосали 1200евро.

Ну и что лучше ,всю молодость ебать баб,ну и конечно попадать в различные в основном веселые истории или всю жизнь сидеть дрочит за компом и то умудриться попасть на лавэ.

Я один раз так его и спросил,мол,тварь ты дрожащая или право имеешь.

показать ответы
1
Во, там теперь Варка, часто посещаем 🤣
И ФФосити хорошо кормят
раскрыть ветку (1)
0

👍👍😊 😊

1
Интересно, что сейчас на Цветном вместо Аннушки, нашел в инете, что это был хороший гриль бар, но где не нашел
раскрыть ветку (1)
0

Я глянул ,вроде кака этот дом 7,там сейчас тануки и какая то вьетнамская кухня.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

"Вам, наверное, интересно, как мы оказались в такой ситуации?"

раскрыть ветку (1)
0

Видимо ,типа интрига . Мы стояли в петушках и синтепоне, на бульваре...

8

Как будто существуют только эти две позиции. Жизнь сложнее.

раскрыть ветку (1)
0

Я немного в курсе. Так жизнь то она всегда и состояла из набивания шишек с горшка. Во всем - в отношении с бабами, финансами -начиная с денег на завтрак, друзьями с детского сада,потом с сослуживцами итд.

А ежели сидеть всю жизнь поддрачиваяи за компом,опасаясь выйти из комнаты как бы чего не вышло,то она так не полной и пройдет,не будет ни хобби,ни увлечений,ни походов ,ни путешествий и никаких баб естественно.

А будет банка с огурцами,комп и поролоновый квадратик.

показать ответы
13
Анекдот.
как то новый русский просыпается на газоне. Одежды нет, цепи нет, мобильника нет, денег тоже нет.
Он в ментовку.
- Помогите найти вора.
Те не вопрос, поехали по району покатаемся, может найдем кого.
едут, видят бомж в малиновом пиджаке идёт. Цепь с палец толщиной на шее висит.
Новый русский:
- Вон же он.
Менты бомжа под белые руки. Где взял.
Бомж говорит:
- так смотрю мужик валяется. Ну я и снял с него: одежду, цацки, да в жопу выебал.
Новый русский :
- Не пацаны, это не он. У меня и пиджак потемнее был и цепь потолще.
раскрыть ветку (1)

😊 ну да ,старый анекдот

Оказались сами доступными, лохи)

раскрыть ветку (1)

Ты то точно не лошара, ещё и с карамелькой за щекой оказался бы.

6

Весь год провёл так же, как и встретил?

раскрыть ветку (1)

Я уж не вспомню ,это 95 или 96 год был.

13

в сельско-хозяйственной, на плантации капусты работал с графиком 6\1

раскрыть ветку (1)

Интересно есть ли какой в этом профит,у нас в Поволжье на плантациях клубники и капусты платят 2200 в день + обед.

показать ответы
0
Тюмень?
раскрыть ветку (1)

Мск

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы