Клиентоориентированность Кунцево
Не так давно начал брать воздушную пшеницу, попалась компания "Кунцево" и был всем доволен. Но недавно обнаружил не самый приятный по виду сюрприз в одной из упаковок
Эмпирическим путём было доказано, что это запëкся сахарный сироп. Дискомфорта у меня это не вызвало никакого, но решил позвонить на производство, вдруг у них там проблема и они о ней не в курсе.
Дозвонился не с первого раза, но ничего, на 3 раз мне ответила женщина, я ей объяснил ситуацию без всяких претензий, а просто сообщая факт, на что меня попросили отправить все фото в WhatsApp, что и было сделано
Не совсем расчитывал на какую-либо посылку, т. к. в телефонном разговоре объяснил, что ничего страшного в этом не вижу. Сказали, что нужны данные для обращения, а потом уже понял, что для отправления.
Сегодня я получил это и был удивлён. Во-первых, действительно отправили замену тем завтракам, да ещё и другие продукты положили, во-вторых, доставка не просто почтой, а курьером
Итог. Однозначно продолжаю кушать продукты этой компании, раньше ел только воздушную пшеницу, теперь познакомлюсь и с другими сухими завтраками. Компании плюсик в карму
З.Ы. Если увидите пост, поменяйте ссылку на группу вк, та группа уже давно мертва)