Клиентоориентированность Ильинские лимонады8
Вечер добрый пикабу, давно читаю, слежу но как таковой активности не веду, на волне постов о клиентоориентированности хотел бы рассказать за российскую компанию "Ильинские лимонады" (не реклама 😅)
Дело было ещё в далёком августе 2022 года, шарясь на просторах в вк мне попалась реклама с розыгрышем, где нужно было рисовать граффити за что были призы (сам лимонад от компании), предложив поучаствовать своей девушке - она согласилась, старалась и была одним из победителей.
И вот мы связываемся с продавцом, они нас поздравляют, спрашивают контакты доставки и так далее.
Обещают доставить приз в течении трёх месяцев, на сегодняшний день 28.01.23 - ничего не получено да и по большей части не ожидаемо.
Пишу пост не от того что нужен был приз, а потому что неприятна сама ситуация, так вот
"Ильинские лимонады" если Вы тут есть, то максимально некрасиво поступаете ;)

В далёкие уже двухтысячные я написала письмо в очень уважаемый мной тогда бабский блестючий журнал Космополитен. Писала в связи с очень радостным для меня событием, поэтому очень эмоционально и, как говорится, "от души". Покупаю очередной журнал, читаю его и натыкаюсь на знакомые слова. Батюшки, да это же моё письмо! Переделали его, конечно, знатно, но, в общем, узнаваемо. И полагался мне за это телефон. На одну модель ниже, чем у меня тогда был, но всё равно достойный. Ура, написала я им.
Журнал (ж): поздравляем, пришлите адрес и адрес электронки.
Я: отсылаю адрес и адрес электронки.
Проходит месяц....
Я: ну чо там, чо там?
Ж: о, как здорово, что Вы написали, а то мы всё
проебалипотеряли. Пришлите адрес и адрес электронки.Я: отсылаю адрес и адрес электронки.
Проходит 2 месяца.
Ж: Вы знаете, у нас тут проблемы с предоставителем подарка, надо подождать.
Проходит ещё месяц:
Ж: о, как здорово что Вы написали, мы
проебалиВаши данные, пришлите адрес и электронный адрес.Я: отсылаю адрес и электронный адрес.
Проходит ещё какое-то количество месяцев.
Ж: Вы знаете,
тут у нас метеорит на склад пизданулся,мы всё отправили, но курьера сожрал крокодил,телефон очень понравился нашей уборщице, а Вы вообще кто такая?Я: всё панятна. Идите на хуй. Моё сердце разбито. Я ваш журнал больше не покупаю.
И с тех пор я действительно не купила ни единого журнала. Я, в отличие от Космополитена, своё слово держать умею.