Клиентоориентированность
Прошли февральско-мартовские праздники, а с ними и все радостные или нерадостные впечатления. Как это принято, на 8 марта женский пол радуют подарками, так и я решила прикупить на подарки фигурные пряники (мелочь, а приятно). Однако в одном из подарков заметила неприятность - еле заметный волосок, влипший в глазурь.
Не питая особых надежд, написала об этом инциденте в письме, приложив фото. На удивление, ответили мне в этот же день.
Конечно же, чек у меня не сохранился, но адрес я всё же отправила. И вот на днях получаю звонок от одой известной компании по доставке. Сначала даже не могла понять, что там за доставка, а когда получила коробку - стало понятно. Несмотря на отсутствие чека и каких-либо формальных доказательств покупки, компания всё же выслала свою продукцию абсолютно бесплатно.
Вот такую милоту я в итоге получила, красиво и вкусно. Хороший пример для других компаний, как нужно работать с клиентами.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества