Это же ДПД...Самое поганая ИМХО транспортная компания..Авито-доставка с ними работает кстати
TMALL через нее доставляет. Не скажу, что прям все-все нравится у них. Обычная доставка. Доставка на работу/к подъезду. Один раз меня дома не было - прямо к магазину подвезли к которому я сказал.
Сейчас телевизор 40" заказал, 100% снова через DPD. Зато я спокоен за качество доставки.
Я не говорю что ДЛ лучше. Я говорю что они не отправляют ваши посылки почтой России всего-лишь)) С ДЛ не работал. Если мне нужно будет что-то ценное отправить- однозначно я выберу EMS
Я вам как бывший работник почты россии говорю- многие ТК работают с ПР. Очень многие. И ДПД в том числе. Не работают с почтой ПЭК и Деловая колбаса :-) (какие вспомнил)...Если хотите быстро и качественно, отправляйте EMS. "ЙЕМЭЭСКИ" доставляют инкассаторы. И в тот же вечер (ночь) ваша посылка грузится на поезд.Сам в 23-24 часа ночи, сдавал ЙЕМЭЭСКИ на перевалку....Блин Реклама Почты России получилась))) ПРосто я сам там работал, EMS - the best/ Опись, оценка трек и страховка обязательны...