Согласен. И основное и альтернативное бреет на ура.
Филиппу не нравится то, что ты бреешь 2 места одной бритвой а не двумя. Соответственно и насадку за 1,5к покупаешь одну а не две
Пору раз прищемлял кожу на яйцах триммером для бороды. Такое себе.
Имея опыт пользования и тем, и другим скажу, что нет ни какой разницы. Кожу можно прищемить и триммером для бороды, и для тела.
Бреюсь раз 6 в месяц, начался вот 9 месяц использования. Стал замечать, что стало хуже брить, но все ещё норм
Опасно так спрашивать. А всех разная щетина и у каждого жить будет по-разному.
Вот пример с кассетниками: кто-то заявляет, что одного лезвия хватает почти на год, а кому-то максимум на месяц
Заявлено, что несколько месяцев. Но опять же, никто не гарантирует, что через какое-то время качество производимых лезвий не упадет. Пару лет назад же было такое с джилет. Они значительно ухудшили качество продукции, уменьшили срок службы лезвий, но подняли цены.
Подобные производители получают основную прибыль именно с расходников.
Это вопрос гигиены и разного рода болезней. Брить подмыхи/яйца/жопу и лицо одной и той же насадкой, честно говоря, очень такое себе...
Это вопрос гигиены и разного рода болезней
нужно и лицо и яйца в чистоте держать, тогда и вопросов не будет
У вас абсолютно отсутствует понимание того рядом с чем находятся яйца, что оттуда выходит и чем это чревато, если всё это к лицу тянуть.
Да и помимо этого в паху живут разного рода грибки и бактерии, которые не стоит распространять на другие части тела.
разного рода грибки и бактерии
Расскажите подробнее, что у вас там за грибки живут? Может статью какую-то посоветуете.
Если ты подстригаешь лобковые волосы, используй отдельные ножницы. Это означает, что те ножницы, которыми ты стрижешь челку, и те, которыми ты открываешь пакет молока на кухне, не должны делать работу ниже пояса. «В паху живут определенные бактерии и грибки, которые не стоит распространять на другие части тела», — говорит Энтони Росси, дерматолог из Медицинского колледжа Вейл Корнелл (США). Перед началом процедуры протри ножницы спиртом и хорошенько вымой руки и пах. Так меньше вероятность подцепить инфекцию в процессе.
«В этих областях живет много бактерий, и малейший порез может привести к инфекции», — предупреждает директор Института мужского здоровья в Атлантик-Сити (США) Брайан Стейкснер. Панникулит, абсцессы, гангрена Фурнье — поверь, ты не захочешь смотреть на это, так что даже не ищи картинки в интернете.
Цитировать глянцевые журналы - такое себе. Если хотите привести аргументы, то приводите хотя бы цитаты из научной литературы какой-нибудь, а не из журнала, целью которого является реклама и продвижение товаров.
Там вроде как названы имена и фамилии конкретных специалистов в данной области. Все правдоподобнее мнения анонимных пикабушников, ничего общего с медициной не имеющих, не так ли? Тянет хоть на какой-то пруф что так делать не надо. А у вас есть пруф что так делать можно и это безвредно, не несет никакого риска?
Порез этой бритвой исключён. Да и перед бритьём всё равно надо всё мыть там. Естественно, бритва тоже моется. Молоко, конечно же, открывать не стоит. Но, в целом, ничего не понятно. Какие именно грибки и бактерии. И почему минет\куни не приводит к таким ужасным последствиям, учитывая, что контакт там может быть значительно плотнее.
Думаю, это преувеличения.
Каждому свое. По мне так использование одной и той же бритвы сродни вытиранию рта ношеными трусами как салфеткой...
То есть минет это очень вредно и порой смертельно?
Ножницами то опасно пользоваться, а если в рот это засовывать сразу коньки отдашь?
Я пробовал не только средневековыми методами пользоваться, типо мыло-всему голова, но и к науке обращаться. И наука говорит однозначно что надо разные бритвы использовать
Наука. Выражение такое в русском языке есть, общеизвестное. Значит что это факт доказанный многочисленными научными исследованиями и имеющий научные обоснования
У меня есть такая бритва, в принципе хорошо работает, но не быстро, минут десять точно уходит - мощности немного не хватает, от одной пальчиковой батарейки работает. Но в целом нормально и подозреваю даже лучше женских эпиляторов, иначе почему бы эту бритву у меня жена отобрала для себя )) У филипс кстати угарная реклама-инструкция для этой бритвы: https://www.youtube.com/watch?v=HmTMAx548sc
Эпиляторы ведь выдирают волосы, и они потом не растут несколько недель, а от бритвы эффект дня на три
Памагити, я не понимаю(
Эпилятор браун у моей супруги имеет несколько сменных насадок - триммер, бритва и непосредственно сам эпилятор. Отсюда, думаю, и произошла путаница с названиями.
да фиг его знает, я же не пользовался. Мне не нравится, что лезвия покупать надо, возможно через год их или хрен найдешь, или стоить будут дофига. Судя по цене это два аппарата одной категории, вряд ли они будут сильно отличаться.
Судя по бритве, купленой мной в 2011, ножи у них из криптонита. Ходят очень долго и себя окупают. В продаже на мою модель до сих пор есть (по цене - 70% бритвы). Хотя сама модель уже давно не выпускаетя.
На тримерах может и не так, но бритва моя следующая будет точно от филипс.
То есть твоей бритвой можно насмерть забрить супермена? )
Видимо ты хотел сказать из вибраниума/адамантия )
Ну, если что, то криптонит - это камень с родного мира супермена, собственно Криптона, который лишает супермена сил. Ну либо как то иначе на него воздействует, в зависимости от цвета. А вообще подробнее вы можете найти в постах @Malfar
Но суперпрочностью данный камень не обладает )
Там кстати переводчики несколько шуток запороли. Например, в конце ролика чувак говорит "Let that bald eagle fly free". Перевели "наслаждайся результатом". А там игра слов - Bald eagle это национальная птица США (белоголовый орлан), на гербе у них присутствует, дословно же bald eagle переводится как лысый орел. Тогда фраза "Выпусти своего лысого орла на свободу" обретает смысл :)))
Обычную машинку для головы пробовал? Наверняка есть и моющиеся, если это принципиально
Покупал с али такую. Ей если только кусты брить, и то оккуратно. Кожу на яйках коцает только так, до крови.
А я только обычной и брею, главное аккуратно, кожа слишком мягкая. Для безопасности можно самую минимальную насадку нацепить, если не принципиально выбривать наголо.
У меня такой триммер.
Если честно то так себе. Хотя наверно от волос зависит. Чем тоньше тем хуже стрижёт. Например подмышками где-то на 3/5. В районе питона 4/5. Жеппу не брил, не знаю (там вслепую надо, а сложна же). Пробовал брить ноги, пропускает до 70% волос.
Ну и ещё, батарейку жрёт только так. Перестаёт бодро жужжжжать достаточно быстро. Пока раз в месяц меняю.
На сухую кстати лучше бреет.
Я купил Braun MGK 3020. Доволен. Заряд держит хорошо. Бери вот с таким набором насадок. Кроме бритья яиц и гусака, если будете использовать, то там есть насадка для выведения контуров, например бороды, ну или же вдруг будете делать интимную причёску. Кароч я его юзаю более полутора лет и очень доволен.
Не могу найти такой набор. Есть более точная модель? Какой нибудь ультимейт эдишн или около того!
Просто только в таком наборе норм все. Braun MGK3080, но и стоит он прилично
нужна ведь та насадка слева внизу
пишут в отзывах,что насадка для тела цепляет волоски и рвёт,это так ? Боюсь яйки доверять опасным приборам)
Именно кусты норм бреются тем самым oneblade. А вот для бебунчиков, ничего лучше бритвы еще не придумали.