Клиентоориентированность
До последнего не хотел писать, ибо было лень. Но вот я открыл браузер и увидел письмо от сети магазинов с благодарностью за то, что я выбрал их и бла, бла, бла. Глаза налились кровью, вскипела лютая ненависть и я понял, что не обходимо поделиться впечатлениями, иначе быть беде. И так речь пойдет о чудесном месте, название которого начинается на техно, а заканчивается на парк. И вот канун так сказать дня знаний, я бы даже сказа 31 число. Мне звонит благоверная и говорит, что мол ребенковы вещи погладить утюгом не представляется возможным и необходимо приобретать отпариватель вот прям срочно иначе все, конец. После не продолжительных поисков данный субъект был обнаружен в каталоге на официальном сайте виновника торжества. Я позвонил по телефону горячей линии, дабы убедиться, что мой аппарат есть в наличии в моем городе и он будет абсолютно новый, не пользованный или чего доброго не витринный образец. На том конце провода меня заверили, что мол все-огонь, в наличии аж аппарата а витринные образцы не ставятся в резерв с сайта. Я оформил заказ и спустя час мне позвонили из оттуда (Технопарк) с целью подтвердить заказ и тогда я снова уточнил, хватит ли на меня отпаривателей, на что получил утвердительный ответ. Я успокоился и стал с нетерпением ждать вечера, дабы стать счастливым обладателем сего девайса. Но меня ждал сюрприз, когда вечер таки настал, я пришел в назначенный час, в обозначенное место, назвал заветный код продавцу, он долго ковырялся в компе, потом ушел на склад, а когда вернулся, то попросил проследовать за ним. Дальше все как в тумане, потому что пришли мы к витрине, и он показал на выставочный образец и сказал: вот он ваш отпариватель. Сказать, что я обалдел-не сказать ничего. Я сперва пытался уточнить, может это ошибка, но нет, они продали товар который я зарезервировал, а мне предложили забрать то, что осталось, сославшись на то, что товар забрали за час до того, как я сделал заказ, ну то есть я зарезервировал не существующий товар. В общем все бы ничего, но это уже второй раз под ряд, если не сказать больше, все мои покупки проходили в подобном ключе. Я решил, я туда определенно больше не вернусь и вам не советую, спасибо технопарку за сервис. На этом позвольте откланяться, на большее я не способен ))).