раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А на 1 курсе универа 1 девчонка была, парней не помню сколько было, но после 1 курса у нас не осталось девушек
У нас в 10-11 классе было разделение на математиков и гуманитариев. В первом было 17 парней на 3 девушек, во втором 18 девушек на 2 парней...
раскрыть ветку (5)
Училась в колледже и в группе я была одна девушка среди парней, после (в универе) нас девочек было трое)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, только с одним парнем начала с группы в колледже встречаться за год (вроде) до окончания учёбы. Это был мой первый парень, с которым я встречалась дольше одного - двух свиданий. Я, честно, предпочитала книги и тупила всегда по страшному по поводу противоположного пола.. переживала, что сразу в универ не поступила.. да и лень мне было на кого-то ещё тратить силы (родители только развелись и мама требовала постоянно моего внимания и терпения).
С парнем мы потом поженились.
С парнем мы потом поженились.
раскрыть ветку (1)
Ну не каждый, конечно и, конечно, не с каждой - но вспомнить действительно можно много чего) я думал вся жизнь такая будет((
В одной школе нас было 2 девочки в классе, а потом я перешла в другую школу и там было уже наоборот только 4 мальчика в классе)
У моих родителей в классе было 20 девочек и 10 мальчиков, а в параллельном 20 мальчиков и 10 девочек. Почему их не перемешали - загадка. Программа была одна и та же