А можно мне тоже с Черепашками ниндзя? И Эйприл! Только ту Эйприл, знойную рыжую красотку, а не это вот всё что сейчас.
Это не просто прикольно, а показатель подхода. Пояснил, причём максимально этично, что пожелание заказчика попахивает чем-то давно ушедшим и сейчас не актуальным, но если вам хочется, то можно сделать так и даже показал пример - красавчик. Люблю таких людей (сам стараюсь делать также), они не просто на отъе делают (для денег или в погоне за понтом), а с душой, вникая и подсказывая как лучше.
Автору успехов!
Не сижу и этим вопросом не озабочена. Стоит загуглить "рамки для фото" на любой вкус - безвкусные, вкусные, для детей, для взрослых. Очень многие ими пользуются, и какая разница, есть вкус у человека, нету - если хочется, почему бы не сделать.
Ну да ну да, поэтому их рисуют тоннами, они же не совместимы. можно же подобрать по возрасту и тематике (если клиент хочет). И добавить рамку не на само фото, а вне его.
Господи, человек хотел просто какую-нибудь красивую рамку, можно было бы и нормальное что-то сделать
Я реально не понимаю в чем суть этого поста? Простите, информационного мусора. Тетка попросила добавить приколюх, тип ей отказал, сделал черепах на фото. Я так понимаю отправил ей и выложил сюда. Какая смысловая нагрузка поста? В чем его уникальность? Я так понимаю яжфотограф в обидках на тетку. Ок. Так и сам пост ховно полное. Еще заскринил, будто там в переписке разборки препод устроила, так и этого нет. Объясните, может какой секрет есть, или отсылка к чему? Я только пока что понял что автор обидчивый пи*арас..