2

Клиент

Работаю в центре обслуживания клиентов провайдера местного значения. Иногда попадаются очень "интересные" абоненты. Вот один реальный случай:

Работал с напарником. Подходит к нему молодая женщина с ребенком и на перебой начинают рассказывать, что у них случилось:

- Прибирались, нечаянно выключили роутер, потом включили, а он не работает, два часа общались с вашей техподдержкой, они нам ничем помочь не смогли и предложили принести его к вам в офис.

Напарник берет в руки роутер и сообщает этим двум дамам, что работать не будет, так как переломилась одна жила у провода от блока питания, переломилась возле пластиковой заливки, ремонту не подлежит, ну и пока новый блок питания не купите работать не будет. Совсем.

- Ды вы, над нами издеваетесь! Пол часа назад работало, а теперь не работает, да быть такого не может. А если провод переломился, так скрутите на изоленту, вот и все дела! Что, вы, не мужики что ли!?

Дальше 10 минут пререканий и споров. Я это слушать устал и говорю давайте сюда, попробую отремонтировать.

И в тот момент когда напарник передает в руки мне блок питания провод отламывается совсем. Шнур остается у меня в руках, а вилка с грохотом падает на пол. Ну вот, теперь точно, говорю, работать не будет.

- Да вас тут по объявлению понабрали, и не мастера и не мужики, ничего сделать толком не можете, вообще зачем только с вашей конторой связались!

- Я вас понял, сейчас все сделаем в лучшем виде!

Вообщем примотал кабель поверх вилки на изоленту. Отдаю обратно напарнику.

Клиентка сразу заулыбалась, расслабилась:

- Ну вот, совсем другое дело, а то не могу не хочу, делов-то! Включайте, будем проверять.

Включили...не работает...

- А почему не работает?

- Потому что кабель отломился!

- Пол часа назад дома у меня все работало, а у вас кабель отломился, значит вы и сломали мне блок питания. Давайте новый!

В итоге не стали ей говорить где купить новый блок питания, уговорили купить новый роутер. Самый дорогой.

Вот такие мы не хорошие и мстительные...

У меня все. Спасибо всем кто дочитал!

0
СОВЕТСКОЕ 3D/VR
Автор поста оценил этот комментарий
Странно что все так не любят тактическую синюю изоленту. Лови парочку плюсцов. Купи себе на них паяльник, припой, олово. И изоленту.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
1

Поэтому и не получилось. Только синяя обладает даром исцелять предметы!

раскрыть ветку (1)
0

вот, я так и знал, что изолента подвела

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не, черная была )

показать ответы
4
СОВЕТСКОЕ 3D/VR
Ну, так-то это мелочи. Чинится легко.
раскрыть ветку (1)

Да, но не пальцем и не на коленке.

2
Действительно, "настоящему" мужику нужно всё поднести...да там ещё что-то делать надо - УЖАС! Пихну-ка я ей втридорога другое - я же мужчинка ! Ха-ха!

Какой стыд, женщина и девушка в очередной раз разочаровались в мужчинах!

раскрыть ветку (1)

Вам, как второму диванному знатоку, скажу, что отремонтировать кусок пластмассы залитый 2см слоем клея, упакованный в другой кусок пластмассы голыми руками на волосатой коленке проще простого, всего  делов на 10-20 минут, пусть другие клиенты постоят подождут, они же не люди, никуда не торопятся, не обломятся, я же ни какую-то фигню за 90 рублей ремонтирую, а блок питания!

П.с. разговаривала бы как с людьми, и мы бы с ней нормально, все объяснили бы в лучшем виде. Но, что вы, что вы, я же вам 200 рублей оплачиваю, вы лоб должны расшибить передо мной...Я просто не стал описывать какую кучу ..овна и негатива она вылила на нас просто так, а кратко это все описал как "10 минут пререканий".

6

Уже и это не умеет наша молодёжь? Прискорбно...

PS: Кстати, дама права - не мужики

раскрыть ветку (1)

Во-первых, на работе у меня кроме ручки, мышки и клавиатуры ничего нет.

Во-вторых, сломалось под пластиковую заливку (кто не внимательно читает).

В-третьих, надо вскрыть блок питания, для этого нужна отвертка, нужно найти место припоя, которое залито тонной клея, очистить все это дело и ну и в конце-концов чем-то припаять.

Прискорбно читать комментарии диванных знатоков...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги