потом пиво перестанет помогать, и придется пить водку. А там еще подключится самокопание, типа ну вот, мало того что хуйню творил, так еще и бухарь.
Ну, тут главное практика. Моряки тоже сначала от качки страдают, а потом ничего. Да же скорее на твердой земле уже не так привычно как на качающейся палубе.
Вот так же и с водкой.
В общем отрубает быстро.
попробуй заставить себя ниочем не думать, представь какой нибудь лес и шум ветра, держи это в голове пока не уснешь и не пускай чужие мыли, или например пляж и шум моря, какую нибудь природную картинку , спокойную, и не представляй на фоне ничего просто эту картинку
Выбираю число от фонаря, типа 754 и считаю назад. Если нужно "забить" ещё и визуальные образы, то можно представить себе, что едешь в поезде и считаешь столбы или что-то в этом роде на свой вкус
попробуй помечтать. я когда пару лет назад начал, стал очень хорошо и быстро засыпать.
Например ,один из вариантов, как я изобретаю супер-невьебательский новый вид аккумуляторов, которые в 10 раз меньше и 20 раз больше хранят энергии, а дальше уже полет фантазии, как это улучшило бы жизнь, области применения и т.д.)
Для человека с ОКР не сработает😅 Я бы стала десять раз на дню открывать такой сундук и проверять барахло внутри...
Вот если его залить бетоном и утопить! Зачем вообще к таким мыслям возвращаться?
Мне помогло рассказать об этом тому, кому доверяешь и кто тебя не осудить. И вся неловкость от ситуации из воспоминания исчезла.
Автоматические мысли, которые вызывают стыд вообще штука не очень хорошая. Они могут влиять на самооценку, зарывая ее очень низко, и самооценка может очень сильно упасть.
Ну тогда сините работу на ещё более херовую, засыпать будете аки младенец, главное ночью не просыпаться, после этого уже все, не спишь примерно минут до 20 до будильника
Главная сложность - держать фокус мозга именно на этом, поскольку он будет пытаться соскочить.
Можно зациклиться на одном слове.
Например, "тишина". Лежишь и мысленно его повторяешь, пресекая попытки мозга отбежать на другие мысли. Постепенно мозг будет успокаиваться, замедляться и можно будет проваливаться в сон.
Надо заменять их на успокаивающие. Прям настойчиво и регулярно. Мне помогло представлять начало сна, в котором я хочу оказаться. В деталях. Например, как лечу над лесом, прорисовывая в фантазии каждое дерево, ручеек. Как пролетаешь над городом, морем.... Где-то тут и вырубаюсь незаметно.
Попробуйте
Пиво как раз действует как депрессант, то есть успокаивает цнс и таким образом устраняет симптомы, но решение вообще так себе - проблему не решает, а усугубляет со временем за счёт добавления ещё и зависимости, которая ещё больше раскачивает нервную систему.
С уважением Евгений, 43 года. Депрессия средней тяжести на фоне алкоголизма второй стадии 😏.
Так легко можно до утра посидеть, и весь день спать.
Такой режим почему то организму Сильно приятнее и удобнее.
Но работать надо днём.
либо нагрузки с покушать перед сном, либо читать что нибудь ужастно скучное лежа сразу в сон тянет, покрайнеи мере на мне работает ага

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору