Класс!3
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Да не, куда важнее маркировку еще добавить на левые и правые носки отдельно. А то ж у причастных денюжки заканчиваются.
Я так понимаю, скриншот выглядит как гавно, потому что на сайте это тоже выглядит как гавно. Вообще странно, что разработчики сделали такой мелкий шрифт и оставили огромные пустые поля
С компа зайди. Обычный скриншот в разрешении 2к, чел. Все вопросы к "вайти" которые работают в ГИС, у их ебучего сайта вот такое масштабирование.
Ты правда веришь что Пикабу позволил тебе без потерь качества загрузить 2к изображение?
Вот как это выглядит с компа. Сам бы хоть открыл для начала.
Странно. Я все могу прочесть. У тебя 19 дюймовый 8к мак и ты сидишь от него в пяти метрах?) Молочная продукция, обувные товары, печатная продукция. Что с ебалом?
Прочесть всё можно, но это шакальная хуйня которую чел, само собой, не захотел читать. Да и никто не захочет это мыло читать.
Не знаю насчет этой, но на скоропортящиеся продукты изначально хорошая идея, а вот с бытулками воды и прочим уже заебало.
Чем она хорошая если маркировка никак не привязана к дате изготовления реальных продуктов?)
Ты в теме что ли? И с какого числа вводится маркировка на соки? Являются ли соки подакцизным товаром? Каким организациям можно использовать упрощенную продажу маркированной продукции, используя GTIN?
Не, последняя угроза что то там про образование. Толи учение - зло, толи голодные студенты препода загрызли,.. Но постов много.
Собаки угроза примерно того же уровня. От них гибнет хорошо если десяток человек в год что конечно то же трагедия, но масштаб в размерах страны настолько ничтожный, что заметен только благодаря пристальному вниманию новостных служб и хайпу в соц сетях. Просто сейчас из этого старательно раздувают драму. В сотни раз больше людей гибнет поскользнувшись в ванной, упав со стремянки, попав под поезд, я уж молчу про автоаварии который убивают и калечат десятки тысяч каждый год. Но никто не запрещает ванны, стремянки, поезда и автомобили. И если сказать что поезда стремянки и ванны в отличии от собак полезные, то давайте напряжёмся тогда на алкоголь и сигареты которые так же становятся причиной десятков тысяч смертей каждый год. И при этом абсолютно бесполезны для всего кроме бюджета страны и даже для него вредны в долгосрочной перспективе.
Бродячие собаки это крайне незначительная проблема вокруг которой старательно раздувают истерию. Из серии дитачка покалечилась катаясь с горки и давайте запретив все горки выше 40 сантиметров как в Новосибе сделали три года назад.
Так её и решают. Стерилизация основной массы и отстрел агрессивных стай. Но стоит ли об этой беде орать из каждого утюга? Одних только постов на пикеба по полторы сотни каждый день. Бродячие собаки это идеальный пример надуманной проблемы. Про гололёд на улицах который убивает и калечит людей в неисчислимо большем количестве каждую зиму даже близко столько шума нет. Лучше про него шум подымайте. А борьба с бродячими собаками примерно настолько же актуальная как борьба с акулами людоедами и медведями шатунами.
Бродячие коты наносят чудовищный вред экологии вот кого надо истреблять нещадно. Но этим блоховозам все умиляются.
Миллиарды съеденных лично бобиком. У меня больше вопросов про бродячих кошек. Нахрена эта зараза на улицах нужна.
Но куда большее опасение у меня вызывают так называемые догхантеры. Психически нездоровые люди которые как и многие социопаты начинают с животных. И которых клинические идиоты на пиабу считают героями.
Вот забавные бывают ситуации в жизни, видишь адекватное мнение, проникаешься к человеку симпатий, а потом следующим же сообщением он пишет подобную хуйню. И все, все его предыдущие слова через призму новой информации меняют свой контекст. Ты если бы вот это щас не написал, сошёл бы за умного человека.
Вот только из-за стай бродячих псин я котов давным-давно не видела уже. Только коты меня никак не трогали и не нападали, а псин на 3 небольших дома 4 стаи. Одна псина покусала человека. Её постерилили и назад вернули. Она снова покусала. Потом кто-то из зоошиз её себе забрал. При этом ещё много собак очень больших ходит, рядом гаражи и мусорка, а бабки-сраки эти стаи кормят. Вот только за едой эти псины и ко мне ходят и облаивают. Когда они решат, что можно мной и закусить, вопрос времени. Муниципалитет на эти стаи никак не реагирует вообще, весь город в собаках. Котов же по пальцам пересчитать. Даже в детстве, когда псин видно не было, котов не было много.
Каждый вечер гуляю со скандинавскими палками. Обошёл весь район и окружающие гаражи промзоны леса и поля. Проблем с собаками за всё это время был ноль. В дальних гаражах раз появилась подозрительная стая но после пары звонков от граждан были отловлены и ликвидированы один случай за деять лет в районе с населением в 150 тысяч человек. Ныть на пикабу конечно проще, но внезапно если есть реальная проблема со стаей бродячих собак она решается достаточно оперативно если этим заниматься.
И уж точно в заповеднике догхантеров на пикабу были предложены стопицот вариантов для того что бы с собаками расправится, не надо тут из пальца придумывать истории про беззащитность и непонятость окружающими.