3

"К-Клиентоориентированность"

Я с давних пор являюсь поклонником марки Thor Steinar и, было время, ходил с ног до головы в их одежде, занашивая куртки, рубашки и кепки до дыр, пока не начал шиться на заказ.

Но любовь не имеет срока давности, поэтому вчера я решил скататься в магазин на Южнопортовой, чтобы вдоволь закупиться шмотками (шопинг мне не очень по душе, поэтому предпочитаю брать много и сразу).

Опять же "белая пятница", вот это всё)

Выбрал, померил, принёс на кассу, бац! - "только наличные, карты не принимаем".

А может, переводом - "нет, только наличные".

"Ну охуеть теперь" - подумал я, вывалил на прилавок уже упакованные покупки и ушёл в расстройстве - как же, час ехал, час выбирал и тут такая залупа.

Сегодня вечером решил сделать вторую попытку и пошёл в магазин на Лубянке, в ТЦ "Наутилус", и что бы вы думали?

Хуй мне а не шмотки, потому что я пришёл в 21:40 мне навстречу из торгового зала вышел продавец и запер дверь.

Я обратил его внимание на дверь, где было чётко написано что магазин открыт до 22:00, на что получил ёмкий и короткий ответ "а сегодня вот так".

В связи с произошедшим, у меня возник вопрос:

#ThorSteinar, #Trudheim вы там вообще нормальные?!

В одном крупном магазине нет безнала, в другом продавцы уходят перед лицом покупателя в рабочее время.

Вам что, не надо ничего продавать, да?)

(на фото - старые вещи этой фирмы, служившие мне верой и правдой всё это время)

"К-Клиентоориентированность" Одежда, Москва, Магазин
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, давно на картонке стоял на морозе, пока продавщица зеркало держала, типа отвернувшись

раскрыть ветку (1)
1

Не так давно, чтобы это забывать. Оттого ещё больше ценю сервис.

0

Ого. Хотя, может быть, надо было подождать. Продавец у них всегда был один, когда выходил в туалет/покурить/за кофе/за пивом всегда закрывал. Пару раз с таким сталкивался. И примерно в это время.

раскрыть ветку (1)
0

Вполне может быть)

1

Давно не был в "Наутилусе", года два. И тогда там продавцами были татуированные бородатые мужики. И атмосфера дружественная (сам такой), и готовы были перелопатить все стеллажи, чтобы найти "брату" нужный размер (у TS мало вещей на рост под 2 метра). Возможно, кадровая политика поменялась. Или зарплату снизили, вот нормальные продавцы и разбежались.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Мне позавчера друг написал, который туда не смог попасть не за 20 минут до закрытия (что ещё как-то объяснимо) а в 19:25, что уже перебор)

показать ответы
6

Да,автор зажрался,но они охуели.Ты б не на пикабу постил,а в фирму жаловался.Может тебе извинения обломятся и купончик на покупку.

раскрыть ветку (1)
0

Не извольте-с беспокоиться, и туда я тоже отписалЪ.

Сам хожу в Тор Штайнере. Проблем с покупками никогда не было. На Лубянке так мне всегда скидку 20% делали.

Возможно проблема в умении договариваться с людьми?

раскрыть ветку (1)

Возможно, проблема описана выше и не стоит заниматься СПГС.

показать ответы
5
Это понятно,но если ехал час,выбрал одежду и потом узнал только за нал можно как то было денег снять и вернуться и купить,а не уходить с пустыми руками.
раскрыть ветку (1)

Увы-увы, мне некогда было шарахаться в поисках банкомата.

Снять с карточки не судьба?
раскрыть ветку (1)

Не судьба - если нигде не указано что только нал: ни в группах в соцсетях, ни на сайте.

3
DELETED

Я думаю, ТС говорит об уровне сервиса.

Могли бы ведь повесить объявление на видном месте у входа вроде «Оплата только наличными. Приносим извинения за доставленные неудобства», и вопрос был бы исчерпан

раскрыть ветку (1)

Именно.

3
А фото шмоток зачем?
раскрыть ветку (1)

Это старые шмотки TS, верно служившие мне все эти годы.

показать ответы
15

гнев и боль московских снобов

раскрыть ветку (1)

зависть и обида замкадских нищебродов?