Сначала клиенту за тысячу рублей не упали ниц и ножки не поцеловали, задвинув в дальний угол заказ. Обидно, но не смертельно. Есть более крупные заказы. А теперь обиженный клиент пытается сделать вид, что это "дело принципа, нипакупайте тут, тут вовремя вкладыши на привозят в офис".
Почему изначально не заказали в том магазине, с которым обычно работаете? Сомневаюсь, что в комусе нет вкладышей для трудовых книжек. Здесь дешевле было? Сэкономили? Ну вот теперь кушайте, не обляпайтесь.
Тот магазин не оправдываю. Но из-за тысячи такую бучу поднимать..
Сначала клиенту за тысячу рублей не упали ниц и ножки не поцеловали
У вас в голове насрано.
У меня такое впечатление, что говорит обиженный продаван, которого работать заставляют вместо того, чтобы просто так мильён платить.
Как опытный продажник, могу сказать, что ничто так не настраивает на положительное сотрудничество, как качественно выполненные мелкие заказы.
Если Вы, сударь, не в курсе, что такое имидж, то Вам в помощь посты о недавнем "разгроме" строительного магазина, руководство которого некорректно обошлось с админом группы в ВК, с помощью Пикабу.
Да можете хоть об стенку убиться, у меня тоже бывают копеечные заказы, которые я с удовольствием выполняю. Верить - не верить, дело ваше, кроме руководства особо не отчитываюсь никому.
Это мое мнение. Не нравится - ваши проблемы, но оно имеет право на существование.
Вы не поверите, но я разделяю Ваш точку зрения - я так же бьюсь за каждого клиента, несмотря на его размеры и потенциальную прибыль.
тебе нужна булка хлеба, ты заходишь покупать в магазин даёшь 30 рублей, а продавщица тебя нахуй посылает и говорит мы с нищебродами с такими заказами не работаем, причём денги то она взяла
не путай корпоратив и розница. А еще попроси продавщицу чтобы принесла тебе хлеба домой, завтра, ей же нужно его продать.
Ну ты и тууууупоооооой, если продавщица согласится на доставку почему бы и нет. И напишу твоими же словами: "не путай корпоратив и розница".
да это граничит с потребительским терроризмом. У меня косарь, я клиент поцелуй меня в зад. Да нахуй надо.
Если не можешь выполнить условия которые сам же и заявляешь, то нехрен и начинать, а зад целовать ни кто не заставляет. И есть правило клиент всегда прав (в рамках разумного).
Тебя клиент попрсил подключить клаву к компу. Ты думаешь да пофиг каждый клиент важен. Честно собираешься ехать и сделать. Но в трамвае тупо обосрался, прям натурально, потому что долго пиздел с клиентом и пришлось хавать в чебуречной, у Ашота. И недоехав до клиента попиздуешь домой. На след день думаешь, ну вче, щас еду-и тебе на пол дороге тупо сбивает маршрутка с чуркой за рулём. Клиен негодуе, да что за хуйня, вчера обосрался, седня машина сбила-вы меня разводите, вот вам отзыв вы чмыри и пост на пикабу про васнахуярил. А хули клиент всегда прав, и ты ползешь с капельницами целовать жопу своего клиента, молить о пощаде, и весь город знает что ваща контора полна уебков пиздоболов. Мораль, если ты клиент, это нихуя не значит что нужно вести себя как долблебу
Какие нахуй договорные? Накидал в корзинку и считаешь что тебе теперь должны? Нет договора , нет обязательств. Выебут и высушат? Я про данный контекст
Поддерживаю.
Но и эта контора смогла четвертьмилионный заказ просрать как нефиг делать.

Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.