да я больше не про надпись на вагоне(хотя тоже сомневаюсь, надо бы ещё фото), я про ответ с ошибками.
Разумеется, это не фейк. Эти чудаки на букву "М" в группе ЦППК, те ещё дебилы, я вот лично вообще не сомневаюсь в них. Пообщалась с ними пару раз, это мрак. Кстати, нашла этот пост, вот пруф.
Да не за что. Если что, то пост от 28 января, 9 утра. "Продолжаем изучать словарь железнодорожников"
Тогда партизан говорит: что за фуфло, в натуре? Дурдома нету, а психиатор есть. А психиатор ему говорит: и психиатора тоже никакого нету. И санитаров нету. И немцев нету. И русских нету. И евреев тоже нету. И чеченцев тоже нету. И казахов тоже нету. И армянов тоже нету. И французов тоже нету. И японцев тоже нету. И китайцев тоже нету. И корейцев тоже нету. И вьетнамцев тоже нету.
Тут партизан въезжает в этот ритм и начинает его стучать, а психиатр достает гитару, и у них получается джем-сейшн часа на полтора
Насколько помню, это слово является устаревшим и используется только в разговорном. Но при письме использовать его — неправильно. Но я в этом наверняка не уверен.
Да, легко подправить комментарии, имена, аватарки, время и лайки в html-редакторе и заскринить, дело минут 10-15
Но!
1 - Над фотографией кто-то должен был подзапариться, там не просто скопировали и вставили
2 - В комментариях к записи в группе Нахабино был ещё один скрин этих сообщений, а в группе РЖД, или что это, осталась фотография поезда, ответ группы стёрли
Группа Нахабино - https://vk.com/overhearnahabino?w=wall-64609248_654910
Группа РЖД - https://vk.com/centralppk?w=wall-53639653_135513
Даже на пейнт, а не фш - шрифт прям оттуда arial. И сама надпись станции сделана с заваленным горизонтом
Чтобы сделать эту надпись на вагоне, нужен шаблон. Его проектирует конструктор по ТЗ, которое в свою очередь пишет технолог, работу конструктора проверяют 3 человека минимум. Кто то да загуглит как правильно пишется. + приезжают проверки на завод и такие косяки на раз два всплывают. В общем, есть сомнения.
Полностью согласен, но у меня есть как минимум 2 фотографии которые делали мои знакомые (узнал сегодня ночью)