раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Подруга друга - не женщина. Но если она красивая, то он тебе не друг.
И ещё. Нет лучше влагалища, чем очко товарища.
И ещё. Нет лучше влагалища, чем очко товарища.
раскрыть ветку (1)
Чем лучше? Кому лучше? Ему лучше, что пизды от друга получит? Девушке лучше, что друг ее бросит? Другу лучше, что он без девушки останется и станет менее счастливым (ведь пока он не знает, что она шлюха, он остается счастливым)?
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (1)
а еще типа грамотно отмазался "секс не планировался"!Типа если он не планировался но случился это смягчающее обстоятельство ,как в суде)
Во-первых друг "пизды"не даст т.к. тот не переспал с ней
Во-вторых девушка заслуживает, чтобы ее бросили ибо нех*й изменять и быть шлюхой
В-третьих да ну нах*й такое счастье. Рано или поздно она изменит вновь и парень узнает. Дело времени.
P.s Подло спать с девушкой друга. Очень подло
Во-вторых девушка заслуживает, чтобы ее бросили ибо нех*й изменять и быть шлюхой
В-третьих да ну нах*й такое счастье. Рано или поздно она изменит вновь и парень узнает. Дело времени.
P.s Подло спать с девушкой друга. Очень подло
раскрыть ветку (7)
А "мы занялись сексом", написанное в посте, — это про что?
А насчет подлости — ну смотря кого называть другом.
А насчет подлости — ну смотря кого называть другом.
раскрыть ветку (6)
"Лучше бы не трахался с ней и другу рассказал о такой подруге" - ты на этот коммент ответил. А я ответил тебе на твой вопрос.
А насчет друга -– всякие друзья бывают
А насчет друга -– всякие друзья бывают
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ага, он не узнает, а она будет всю жизнь с другими спать, а он с рогами ходить, потом она родит ему от соседа, и мужик будет несчастным всю жизнь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
а если будет знать? все равно или поздно станет явным, а от хуйни в жизни лучше сразу избавиться. даже не понятно, как эта шлюха и этот предатель могут в глаза парню смотреть? у друга такая же ситуация была, только девка первая не сдержалась и рассказала все, а "друг" только плечами пожал.
ещё комментарии
Ну если будет знать, то хуево быть им.
Все равно не понимаю, почему друг должен был признаваться. Если уж трахнул девушку друга, то нафига себе проблемы создавать?
Все равно не понимаю, почему друг должен был признаваться. Если уж трахнул девушку друга, то нафига себе проблемы создавать?
раскрыть ветку (5)
Проблема была создана в тот момент, когда он ее трахнул... И как после этого можно смотреть в глаза "друга" - хз...
раскрыть ветку (3)
Если бы я трахнул девушку друга, значит это друг такой был, что секс с его девушкой круче дружбы. Спокойно бы смотрел потом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
эта девушка может стать его женой.
а там и до детей рукой подать.
ты бы хотел, чтобы мать твоих детей гуляла?
ведь шлюхья натура вряд ли поддаться изменениям
а там и до детей рукой подать.
ты бы хотел, чтобы мать твоих детей гуляла?
ведь шлюхья натура вряд ли поддаться изменениям
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
откуда ты можешь быть уверен, вдруг твоя девушка уже давно переспала с твоим другом. ой, прости, зато ты счастлив, остальное - пофиг.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
За редчайшим исключением, как, например, врач может соврать смертельно больному, чтобы он не отчаивался.
Вы просто вы не видите последствий лжи в подобных ситуациях. Они могут быть сильно растянуты во времени.
Вы просто вы не видите последствий лжи в подобных ситуациях. Они могут быть сильно растянуты во времени.
раскрыть ветку (11)
Вопрос
"говорить ли другу о том, что его девушка ему изменяет?"
во многом похож на
"говорить ли смертельно больному о том, что он не доживет до завтра?"
Я не берусь утверждать, что в данной ситуации недолюбовник должен скрывать всё до последнего. Но и настаивать на обязательной правде тоже неправильно. Радикальные крайние варианты редко близки к истине (надеюсь никого это слово не запутает).
"говорить ли другу о том, что его девушка ему изменяет?"
во многом похож на
"говорить ли смертельно больному о том, что он не доживет до завтра?"
Я не берусь утверждать, что в данной ситуации недолюбовник должен скрывать всё до последнего. Но и настаивать на обязательной правде тоже неправильно. Радикальные крайние варианты редко близки к истине (надеюсь никого это слово не запутает).
раскрыть ветку (9)
Знаешь, если это действительно друг, то никаких радикальных вариантов не бывает. Ты просто знаешь, как лучше, потому что знаешь этого человека очень хорошо. Другое дело, что слово "друг" уже давно износилось и опошлилось, поэтому у нас может быть несоответсвие в трактовке этого слова.
А конкретно про эту ситуацию сказать сложно, потому что человек, который предпочтет неведение такой правде - попросту дебил. А точнее, если парень скрывает от друга такую информацию, боясь, что это разобьет ему сердце и т.д., то он, этот парень, считает своего друга дебилом и слабаком, а это уже не дружба, это хуйня.
И я знаю о чем говорю, я друзьям и не такую правду говорил, пожестче бывало. И ничего, ни разу еще за правду не поплатился. Хотя, я с дебилами не дружу, может, в этом дело.
А конкретно про эту ситуацию сказать сложно, потому что человек, который предпочтет неведение такой правде - попросту дебил. А точнее, если парень скрывает от друга такую информацию, боясь, что это разобьет ему сердце и т.д., то он, этот парень, считает своего друга дебилом и слабаком, а это уже не дружба, это хуйня.
И я знаю о чем говорю, я друзьям и не такую правду говорил, пожестче бывало. И ничего, ни разу еще за правду не поплатился. Хотя, я с дебилами не дружу, может, в этом дело.
раскрыть ветку (8)
Если рассматривать с точки зрения РЕАЛЬНОЙ мужской дружбы, то лучше вообще НЕ ЕБАТЬ ДЕВУШКУ ДРУГА, НИ НЫНЕШНЮЮ, НИ ПРОШЛУЮ.
А по этой ситуация для второго парня две хуевые новости:
1. Девушка шлюха.
2. Друг мудак. Да и какой он нахуй друг.
Я бы ни когда не скрыл от друга, что его девушка ему изменяет. Да, блять, ему будет херово от этой новости, НО если он сам узнает и узнает, что лучший друг промолчал...будет хуже.
Вспомнилась песня в тему.
Jocke (8floor) и RiDer – Любовь vs Дружба (StreetBeat.ru)
А по этой ситуация для второго парня две хуевые новости:
1. Девушка шлюха.
2. Друг мудак. Да и какой он нахуй друг.
Я бы ни когда не скрыл от друга, что его девушка ему изменяет. Да, блять, ему будет херово от этой новости, НО если он сам узнает и узнает, что лучший друг промолчал...будет хуже.
Вспомнилась песня в тему.
Jocke (8floor) и RiDer – Любовь vs Дружба (StreetBeat.ru)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
А где я по себе сужу? Только в последнем абзаце немного о себе сказал. В остальном это просто мнение, по большой части, не только на моем опыте основано.
раскрыть ветку (4)
Кагбэ, последним абзацем ты пытаешься привести свои собственные отношения с друзьями в качестве подтверждения изложенного перед этим. И кагбэ это и есть "судить по себе".
раскрыть ветку (3)
Дядя, а вам сколько лет? И почему эта информация доступна только после какого-то возраста? И после какого?
раскрыть ветку (3)
Глупые вопросы. Просто чтобы понять последствия лжи нужно чуть более 2-3 лет сознательной жизни, чтобы просто было что анализировать.
ещё комментарии
Ложь и утайки — это разные вещи.
А сколько вам лет, дядя? Обычно на этот вопрос только маленькие дяди стесняются отвечать.
А сколько вам лет, дядя? Обычно на этот вопрос только маленькие дяди стесняются отвечать.
раскрыть ветку (1)
Во многих-многих случаях ложь и утайки приводят к одинаковым последствиям. А свой возраст я говорить не собираюсь, с какого рожна, чтобы вам что-то доказать? По-моему, любому здравомыслящему человеку сразу должно быть понятно, что я не школьник.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
все было б не так печально если б не было правдой))
от меня как то ушла одна из бывших девушек, гуляла со своим бывшим, ну и я вно они трахались еще попутно, потмо она изменила своему бывшему со мной -/
я ржал с той ситуации))
от меня как то ушла одна из бывших девушек, гуляла со своим бывшим, ну и я вно они трахались еще попутно, потмо она изменила своему бывшему со мной -/
я ржал с той ситуации))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (34)
Ну да, конечно.
А со стороны друга, это было нормально с его девушкой переспать? "Мыслей не было!"
Девушка шлюха, друг дебил.
Бедный пацан.
А со стороны друга, это было нормально с его девушкой переспать? "Мыслей не было!"
Девушка шлюха, друг дебил.
Бедный пацан.
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
Мыслей переспать не было, но йух каким-то магическим образом выпрямился по стойке смирно, а у "друга" резко случился паралич рук, ног и голосовых связок, поэтому он не мог просто взять и отказать девушке в кексе.
ещё комментарии
а зачем отказывать? переспал, проверил. а так прецедента и не было, она бы делала вид что приличная и дальше
раскрыть ветку (23)
даже если она даёт, трахать девушку друга нельзя.
доказательства можно иным путём раздобыть. это совсем не необходимая мера.
потому что друг после этого в любом случае будет чувствовать себя хуёво, именно от того что его девушку выебал не какой-то мудак с улицы, а конкретно ты. несмотря на любые логические заключения.
доказательства можно иным путём раздобыть. это совсем не необходимая мера.
потому что друг после этого в любом случае будет чувствовать себя хуёво, именно от того что его девушку выебал не какой-то мудак с улицы, а конкретно ты. несмотря на любые логические заключения.
раскрыть ветку (20)
История знает много случаев (описано во многих источниках, с Библии начиная), когда мужчина отказывал замужней женщине, женщина в отместку жаловалась мужу, что он её домогался, и парень потом вынужден был доказывать, что он не верблюд.
раскрыть ветку (9)
"зачем ты переспал с моей девушкой?!" - "ну, иначе она бы соврала тебе, будто бы я её домогался! чтобы ты не подумал, что я могу выебать твою девушку, я её трахнул!"
найди логическую ошибку.
найди логическую ошибку.
раскрыть ветку (8)
Логической ошибки нет. Если девушка такая стерва, у парня положение практически безвыходное) Разве что незаметно включить диктофон)
раскрыть ветку (7)
Всегда есть выбор. Нужно поступать по-совести.
Как же меня печалят такие вот слабохарактерные и безвольные люди.
Как же меня печалят такие вот слабохарактерные и безвольные люди.
раскрыть ветку (3)
это да. но, как я уже говорил, неизвестно насколько девушкой была эта шалава, может на денек
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
хм, поверь, есть и такие, что называют девушками тех, с кем просто спят.
насчет друга: плохих друзей не бывает. Если он так может сделать с ДЕВУШКОЙ (именно с девушкой) СВОЕГО ДРУГА, то это не друг, а враг.
но девушку тоже обелять не стоит.
насчет друга: плохих друзей не бывает. Если он так может сделать с ДЕВУШКОЙ (именно с девушкой) СВОЕГО ДРУГА, то это не друг, а враг.
но девушку тоже обелять не стоит.
ещё комментарий
Щито? Шалава на денёк? А дальше типа приличная девушка? У тебя и девиз, наверное "один раз - не пид*рас"?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Врагу не пожелаю такого "друга" как ты. У тебя вообще хоть друзья есть с таким отношением?
ещё комментарии
при чем тут я? на личности не переходим. говорили про шалав, друг тоже молодец, но виновата шлюха.
ещё комментарий
ещё комментарии
но он все же переспал! Не терять же момент -_- можно было просто рассказать, что девушка предложила такое.
раскрыть ветку (4)
бывали случаи, когда девушки выворачивали все так, что будто он сам предложил, а она честная и порядочная - отказалась. в итоге - сломаная дружба шла на минус, а шлюха со временем сливалась сама или выяснялась вся правда.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии