Kitfort, вы либо не обещайте, либо не делайте

[UPD Ложная тревога #comment_132198190]

Купила на Новый Год мужу подарок - отличную кофеварку от набирающего популярность недорогого бренда "Kitfort". Я очень довольна тем, как эта штуковина делает свою работу. После кофеварки растворимый кофе в рот не взять: либо кислятина, либо безвкусная фигня.

Но я это не рекламы ради.
Просто в коробочке шёл такой вот вкладыш:

Ну вот я и решила, что кухонные весы лишними не будут, составлю-ка я отзыв, получу весы, все в плюсе. Правда, ещё тогда думала, что не пришлют мне эти весы. Да, напишу, да, типа отправят, но не пришлют.

Ситуация оказалась куда круче. После того, как мой отзыв попал на сайт продавца, я уже не смогла отправить ссылку на отзыв на то мыло, которое указано в брошюрке.

Адрес не найден. Я перепроверила адрес электронной почты раз 5. Нет, больше писем не было.

Отлично работаете, "Kitfort", думала заказать у вас ещё и робот-пылесос (сейчас у меня есть отпариватель и кофеварка, качеством довольна) , но хер вам! Если вы так относитесь к своим обещаниям, думаю, с гарантией качества у вас ещё хуже.

Фейки

1.8K поста2.1K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

А весы все таки пришли или нет?

раскрыть ветку (1)
4
Пришли, хотя я на их месте мне, недотёпе, не стала бы отправлять...
показать ответы
0

Некропост, но пох
Вряд ли тебе станет легче от этого сообщения, но лично я тебе верю. Со всеми бывает, ты молодец.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо Вам за веру в меня, приятно)
1

У всех бывают ошибки, воспринимайте их проще, и пусть у вас все будет хорошо, благодарю)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо на добром слове)

Здравствуйте. Вы были в призыве первой части Инопланетянина (серия рассказов). Приглашаю вас в первую часть следующей серии - "Принцесса и дракон".

Принцесса и дракон. Часть 1.

раскрыть ветку (1)
Прошу призывать меня к следующим частям) Если не сложно, пожалуйста!

Здравствуйте. Вы были в призыве первой части Инопланетянина (серия рассказов). Приглашаю вас в первую часть следующей серии - "Принцесса и дракон".

раскрыть ветку (1)
Это шикарнее Седова! Спасибо огромное!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Ребята, спасибо, что указали на ошибку. Я криворукий криворук, цензурно выражаясь. Я на неверный адрес отправляла свой отзыв.
показать ответы

Просто моральные уроды. Солидные, уважающие себя фирмы для получения большого количества положительных отзывов копирайтерам платят, а эти... Фу так поступать.

раскрыть ветку (1)
Не, тут я не права. Ну пока что точно. Я неверно ввела адрес мэйла. Стыдно, извините.
показать ответы
4

Адрес с ошибкой, нет буквы Z. Больше похоже на голимую рекламу.

раскрыть ветку (1)
Да, моя оплошность. Уже призвала модератора. Стыдно, честно.
показать ответы

Загорелся я как-то раз брендом kitfort. Ну, думаю, неужто наши стали норм бытовую электронику клепать. Почитал отзывы и сразу остыл. "Недолго музыка играла"

раскрыть ветку (1)
Ну кофеварка хороша, честно. Отпариватель использовала всего раз, и то, когда подарили. Но там было в стиле "ыыы, смарите, чо оно делает". А вот в целом у меня после этой ситуации остался такой жуткий осадочек..
показать ответы
@moderator,Я очень сильно ошиблась, набирала несколько раз подряд неверно мейл, пожалуйста, удалите, чтобы не возникло антирекламы.
показать ответы
1

ваще не реклама :)

раскрыть ветку (1)
Скорее анти-реклама. Мне, халявщику, грустно стадо.
показать ответы
9
Адрес верно напиши)) otZiv, а не otViv
раскрыть ветку (1)
Я честно перевопроверила еще пару раз. Да где неверно-то?
показать ответы
9
Адрес верно напиши)) otZiv, а не otViv
раскрыть ветку (1)
Блиин, только после очередного коммента заметила, что у меня автозамена не сработала. Или сработала как не надо. Так стыдно(