Китайцы - наши друзья?! Да ну!
Вся информационная повестка забита визитом кетайского лидера на 9 мая. Дескать, открывается новая страница и все такое. ПОдписан ворох соглашений и т.д. А кто-нибудь вообще в курсе, что кетайцы не вчера начали пухнуть от "зелени"? Кто-нибудь знает: сколько уже договоров назаключали с кетайцами? Сколько наших делегаций туда каталось, сколько их в ответ? Знаю не понаслышке, потому как разок тоже был в составе делегации пизнесменов и видел всю эту катавасию изнутри! И что? Где все эти реализованные договора? Где достроенный нефтепровод, который в буквальном смысле "морозят" кетайцы? Где выгода от продаж того же газа и других ресурсов? Кетайцы давно уже превратили Россию в сырьевой придаток и в место, куда можно спихивать все свое говно!!! Даже машины нам они отправляют самые дерьмовые! А этот алиэкспресс? Как гвртся фифти-фифти - половина сразу в мусор, половиной как-то пользуешься! А договор кетайцев с зеленским на поставку продуктов? Разве это не в пользу ВСУ??? Плюс еще мульон мелких и не очень пакостей!!! Никогда бы не стал дружить с кетайцем и вам не советую!!!
Специально для троллей! Я вычистил почти всю поляну от этой массы безграмотных людишек, которые пытаются копейку заработать на троллении "антисоветских" постов. Можете дальше помогать мне выслеживать вас (список я потом выложу на обозрение) или просто проваливайте! Здесь вам не тут!
Узнаю почерк, по-моему только свидомые из 404 любят презрительно коверкать название других нации, русских—русней, китайцев—кетайцами.