343

Китайские пирожки Баоцзы

Попробуйте приготовить легкие китайские пирожки баоцзы. Начинка у таких пирожков может быть совершенно разнообразной. В данном рецепте баоцзы готовятся со свининой, имбирём и специями.

Для начала приготовим тесто:

1 ст. муки

1 ч.л соли

1 ч.л сухих дрожжей

0.5 ст. воды

Оставляем на 30 мин. А в это время приготовим начинку.
Берем свинину и делаем фарш.

Мелко нарезаем имбирь.

Зеленый лук.

И чеснок.

Также добавляем в фарш немного воды, соевого соуса, соли и перца.

Раскатываем наше тесто в колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.

А теперь дело за малым: раскатываем каждый кусочек.

Добавляем начинку.

И гармошкой сворачиваем наши баоцзы.

Готовим на пару 20 минут.

Перед подачей добавляем немного соевого соуса и посыпаем мелко порезанным зелёным луком.

Всем приятного аппетита!
Наш instagram: https://www.instagram.com/omnomnom_production/

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г