2810

КИРОВ, PIKABU, ВЫРУЧАЙТЕ.

Сегодня, около 12 часов, таксист выкинул мою мать из машины, порвана куртка, ссадины, машина 15-я черная госномер 906 43-й регион. Кто знает где находится эта машина, кто её видел недавно прошу сообщить и помочь в поиске. Безнаказанным это оставлять нельзя. В полицию заявление подали, но нужно искать всеми силами, тем более полицейским не совсем доверяю.
Друзья поднимите в горячее, чтобы все увидели.
Комментарии для минусов, дабы не быть кармодрочером внутри 2 штуки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Переходи на мою сторону сил !
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Чтобы не повторяться:

#comment_24616401
там не сказали, что она отказалась выходить из машины.

"в ответ на это мать попросила просто подождать в машине пока она наберёт номер такси и вызовет другую машину, когда вторую машину вызвали таксист поехал"

если она вызвала такси в его машине, значит он ей не отказал. и она спокойной сидела в машине, пока не приехал другой таксист.
раскрыть ветку (14)
а вариант, что таксист отказался держать ее в машине, пока на вызывает другое такси не рассматриваете??? Женщина могла и проигнорировать просьбу покинуть машину.
ещё комментарии
Ну да, таксист дал вызвать другое такси, потом выволок и начал избивать. Они же, таксисты, просто звери, без повода готовы на людей набрасываться!
ещё комментарии
DELETED
Но и с другой стороны: что ему делать? Женщина наотрез отказывается выходить из машины(ведь поэтому он ее увез с улицы), ему это не нравится, тут остается только насильно из машины вытащить. Тут ведь нет избиения насколько я понял, тут есть именно то, что есть: он ее вытащил из машины
раскрыть ветку (36)
Откуда я знаю? Я не таксист. Я уверен, что у них есть инструкция на предмет что делать св похожих случаях. Скорее всего ему было жалко своего времени и он решил разобраться с немолодой скандалисткой сам. И "разобрался", порвав куртку и нанеся ссадины.
раскрыть ветку (6)
100% она отбивалась, по другому ни как. Это значит сама виновата. Я сам из Кирова буду следить за этим делом
раскрыть ветку (2)
Блин, надеюсь с таксистом всё будет впорядке
раскрыть ветку (1)
ни чо не докажет она, и в целом я уверен что новость утка
Нету никаких инструкций у таксистов. У абсолютного большинства точно.
А если я разрушу твой мир, и скажу что инструкций нету? Как дальше рассуждать будем?
раскрыть ветку (1)
Да никак. Если бы я рулил таксопарком - были бы, пусть и неформальные. Выкидывать немолодую женщину за шкирку из машины явно не метод.
ещё комментарии
Даю левое яйцо на отсечение, что там не было все настолько невинно-вежливо. Я имею ввиду "в ответ на это мать попросила просто подождать в машине пока она наберёт номер".
раскрыть ветку (2)
"Сука, не хочешь отвозить, подождешь пока другой неудачник приедет"
ещё комментарии
не забывайте что всё это нам рассказала якобы девушка, а они любят выставлять себя жертвами, скорее всего она дерзила и качала права, и вообще сам из кирова, тут у нас не москва, 100% могу сказать что таксист всё делал правильно, всё дело в клиенте
раскрыть ветку (1)
плюсую, таксисты у нас адекватные. Пожалуй только вокзальные наглые, но они таким извозом не занимаются.
вообще странно все, у меня, например, таксист ни разу денег наперед не просил, всегда останавливался около банкомата без каких-либо проблем, либо мать автора что-то недоговаривает (смысл?), либо таксист конченый какой-то
раскрыть ветку (1)
недоговаривает чтобы быть жертвой, а не стервозной "леди"
Обычно, в нормальных компаниях, разрешена остановка, но не более 5 минут.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот явно ТС что-то недоговаривает. Скорее всего она попросила НАЙТИ банкомат, и скорее всего не попросила, а приказала. Таксист отказался, на что она начала возникать "это твоя работа", "ты мне в сыны годишься" и всё по сценарию быдло-баб, считающих себя выше других.
Человек, который работает в такси - знает, что оказывает услугу, и имеет достаточно терпения, но, видимо, эта дама явно перешла границу.
DELETED
Походу да. ТС, тут мама то тоже не права оказалась.
раскрыть ветку (1)
Да может таксисту недавно кидалы попались, которые кинули на деньги. Такое часто бывает. Но это , конечно же не оправдание его поступку. Меня однажды таксист два часа ждал пока я "ходила деньги меняла".У него не было сдачи с моей крупной купюры, а мне надо было срочно ребенка к врачу вести. Но это долгая история , но с хорошим концом. Люди будьте добрее.
ещё комментарии
ну найдеш ты его и что сделаеш?сам еще пиздюлей отхватиш!!!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы