2810

КИРОВ, PIKABU, ВЫРУЧАЙТЕ.

Сегодня, около 12 часов, таксист выкинул мою мать из машины, порвана куртка, ссадины, машина 15-я черная госномер 906 43-й регион. Кто знает где находится эта машина, кто её видел недавно прошу сообщить и помочь в поиске. Безнаказанным это оставлять нельзя. В полицию заявление подали, но нужно искать всеми силами, тем более полицейским не совсем доверяю.
Друзья поднимите в горячее, чтобы все увидели.
Комментарии для минусов, дабы не быть кармодрочером внутри 2 штуки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты правда глупый? Таксист имеет право вообще отказать в поездке не объясняя причин, это раз(здесь он будет выяснять отношения уже с фирмой). Второе, если диспетчер ему не сказал, что в маршруте есть остановки, он тоже может отказаться. То есть, в твоем случае он сам решал, ехать ему к банкомату или нет, потому что диспетчер ему ни о чем не говорил. Давай ты не будешь спорить с человеком, который работал диспетчером и знает как и что там происходит.
Ты то откуда знаешь о виновности или невиновности таксиста??? Делать выводы на основании местных комментариев это бред!!)
Всмысле блджд таксист не обязан меня везти? А что он тогда обязан сделать? Я хз как у вас, но у нас в городе, когда ты садишься в машину, включается счетчик и ты ездишь куда блядь ТЕБЕ хочется, хоть в банкомат хоть нахуй и так целый день. Дело таксиста молча слушать ЦУ и следовать им, в конце сказать спасибо и взять деньги. Я сам в такси отработал больше года, и съездить до банкомата что-бы снять денег или заехать по пути в магазин что-бы их разменять - обычная практика. Иногда бывало что у людей денег не было, я оставлял свой телефон и на следующий день мне приходили туда деньги от не оплативших проезд. Так что я вообще не понял что так не понравилось таксеру. Хотя я заметил что прожженые таксеры все мудаки жизнью обиженные считающие себя царями, хотя по сути являются всего лишь обслугой. Посему и свалили отуда при первой возможности ))
Что значит "не обязан"? Он таксист, на минуточку, у него нет четкого маршрута, как у автобуса, и по идее он должен ехать туда, куда скажет клиент. Сказал "сначала туда", значит, сначала туда. Можно даже поднять свою жопу с сиденья и пройтись с клиентом до банкомата, дабы быть уверенным, что он не сбежит. Таксисту ведь за это денежка капает. Моя имха, тут водитель неадекватно отреагировал на просьбу доехать до банкомата, попросив выйти из машины. На что, в свою очередь, отреагировала уже маменька автора. А дальше понеслось, как снежный ком с горы.
Таксист ОБЯЗАН возить, к банкомату или куда-то еще. Это собственно его работа, за доп. плату как за пару мест или бесплатно, но обязан...
ещё комментарии
Почему она отказалась выйти?Это не ее машина и она не имеет права в ней оставаться.Женщины часто качают права там где их не имеют.
видимо в вашей семье идиотизм предается по наследству.
Даю левое яйцо на отсечение, что там не было все настолько невинно-вежливо. Я имею ввиду "в ответ на это мать попросила просто подождать в машине пока она наберёт номер".
раскрыть ветку (2)
"Сука, не хочешь отвозить, подождешь пока другой неудачник приедет"
ещё комментарии
не забывайте что всё это нам рассказала якобы девушка, а они любят выставлять себя жертвами, скорее всего она дерзила и качала права, и вообще сам из кирова, тут у нас не москва, 100% могу сказать что таксист всё делал правильно, всё дело в клиенте
раскрыть ветку (1)
плюсую, таксисты у нас адекватные. Пожалуй только вокзальные наглые, но они таким извозом не занимаются.
вообще странно все, у меня, например, таксист ни разу денег наперед не просил, всегда останавливался около банкомата без каких-либо проблем, либо мать автора что-то недоговаривает (смысл?), либо таксист конченый какой-то
раскрыть ветку (1)
недоговаривает чтобы быть жертвой, а не стервозной "леди"
Обычно, в нормальных компаниях, разрешена остановка, но не более 5 минут.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот явно ТС что-то недоговаривает. Скорее всего она попросила НАЙТИ банкомат, и скорее всего не попросила, а приказала. Таксист отказался, на что она начала возникать "это твоя работа", "ты мне в сыны годишься" и всё по сценарию быдло-баб, считающих себя выше других.
Человек, который работает в такси - знает, что оказывает услугу, и имеет достаточно терпения, но, видимо, эта дама явно перешла границу.
DELETED
Походу да. ТС, тут мама то тоже не права оказалась.
раскрыть ветку (1)
Да может таксисту недавно кидалы попались, которые кинули на деньги. Такое часто бывает. Но это , конечно же не оправдание его поступку. Меня однажды таксист два часа ждал пока я "ходила деньги меняла".У него не было сдачи с моей крупной купюры, а мне надо было срочно ребенка к врачу вести. Но это долгая история , но с хорошим концом. Люди будьте добрее.
ещё комментарии
ну найдеш ты его и что сделаеш?сам еще пиздюлей отхватиш!!!
DELETED
Зачем это говорить? Это не столь важно же ...
раскрыть ветку (2)
Это важно. Ведь когда мы получили ответ, то узнали что и мать автора не права(так как отказывалась выходить из машины), а это облегчает положение таксиста.
раскрыть ветку (1)
DELETED
сарказмобол
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы