2810

КИРОВ, PIKABU, ВЫРУЧАЙТЕ.

Сегодня, около 12 часов, таксист выкинул мою мать из машины, порвана куртка, ссадины, машина 15-я черная госномер 906 43-й регион. Кто знает где находится эта машина, кто её видел недавно прошу сообщить и помочь в поиске. Безнаказанным это оставлять нельзя. В полицию заявление подали, но нужно искать всеми силами, тем более полицейским не совсем доверяю.
Друзья поднимите в горячее, чтобы все увидели.
Комментарии для минусов, дабы не быть кармодрочером внутри 2 штуки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Её никто не избивал, где Вы такое увидели? ТС написал, что ссадины на ладошках от приземления.
Ну знаете, если бы в мою машину села дамочка, у которой нет денег, но при всем при этом и выходить она не хочет, я бы ее тоже силой вытащила.
Мои близкие не такие глупые, чтобы создавать такие перепалки. В конце концов сняла бы мамаша денег заранее-не надломилась.
И Вы, видимо, не представляете насколько наглыми и хамоватыми бывают женщины в возрасте. И насколько они непрочь руки распускать и колотить, если случай того требует.
Вы можете чужое хамство оправдывать сколько Вам влезет, умнее не станете от этого.
раскрыть ветку (19)
Его действия послужили причиной физического ущерба. Он бы ее мог выкинуть так, что она не ладонями, а головой об асфальт приложилась - зачем так-то? Ну хамила она ему, ну не вылезала из машины, но с кулаками не лезла. Да и что может женщина против мужчины? Соизмерять же надо действие и противодействие.
Ваши знакомые не такие глупые... Пойдут поздно вечером домой, а там гопота с ножиками. Никакой перепалки, что вы
раскрыть ветку (18)
Сравнения абсолютно не равносильные)
Так если бы она вышла из машины ничего бы этого не было, как Вы не понимаете?
Водитель сказал, что не повезет, тут она уже должна была покинуть машину. Но она решила: 1. что он должен отвезти ее назад(хотя там не такое большое расстояние проехали они, насколько я понимаю), 2. что пока она звонит и заказывает себе другую машину и ждет ее, она может находится в этой.
Все это НЕ ТАК. Она должна была выйти из машины и все. Не было бы никакого конфликта.
Если рассуждать, что он бы мог бы ее так выкинуть, что она... Ему бы не пришлось этого делать, если бы она сама свою жопу подняла, уж извините. Да и на все если бы да как бы.... Тогда уж проще дома сидеть, чтобы никаких "мог бы и если бы" не происходило.
раскрыть ветку (17)
Я уже где-то писала, что виноваты оба. Одна протупила, второй психанул. Всякое бывает, может, растерялась женщина, может, водитель перестраховался.
раскрыть ветку (6)
Проще остаться каждому при своем, ибо смысла нет.
раскрыть ветку (1)
Практика показывает, что некоторые дамочки "зозо" теряют крышу напрочь, считая, что, если у них есть сиськи, 3,14зда, и они не дай бог еще и родили и типа вырастили пару "цветов жизни" - они полностью исполнили свой долг перед обществом, и должны теперь исключительно им и исключительно все. Особенно, кстати, не обессудьте уж, этим отличаются всякие "деревенщины", особенно - меньше поколения назад перебравшиеся в город. В Питере их очень хорошо видно. Кичатся, называют себя "коренными" петербуржцами... Фи
раскрыть ветку (3)
про возвращение назад мама сказала когда они уже заехали в глухие дворы, звонок длился около минуты во время которого было сказано диспетчеру про отказ и согласие с предложением диспетчера про повторный заказ.
раскрыть ветку (9)
Все это, конечно, прекрасно с Ваших слов звучит, но Вы не отвечаете на вопрос, что мешало ей выйти из машины после того как она услышала, что он к банкомату не поедет и не повезет ее в общем-то.
так ты же говорил что проехали они всего несколько метров от подъезда. какого хера твоя мамаша не вышла, а ждала пока ее во дворы какие то мифические завезут? ты пиздабол, весь этот топик пиздабольство и видимо ты просто обиженный таксистом.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Если твоя мама блюёт в машине и постоянно что то ломает, то не покупайте машину, не вызывайте такси, возите её на тележке в клетке ок?)
раскрыть ветку (8)
я не говорю о своей маме, я говорю о клиентах в целом. Вы, видимо, не знакомы с понятием "такси" изнутри, вот и несете все, что в голову придет)
раскрыть ветку (7)
Видимо, у защитников таксистов был только положительный опыт общения с оными, ни разу им не грубили, везли куда надо, не пытались избить или изнасиловать. У нас в городе таксист девочку молоденькую изнасиловать пытался - просто по дороге посадил знакомого в машину, и вдвоем они ее чуть не оприходовали, благо она сумела вырваться и убежать (район отдаленный, ехать через лесополосу, на дворе ночь). Вангую, что меня заминусят за такие слова, но из песни слов не выкинешь.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да никто не спорит, я же не в стране Пони живу, но тут ситуация вполне себе ясная.
раскрыть ветку (1)
По-моему тоже ясная, но как раз так, как она описана, а не так, как ее выдумали господа защитники таксиста.
Ты сейчас описал поведение какого-то быдловатого мужика 30-35 лет. Я ещё раз говорю представь женщину в возрасте, скромную и добропорядочную. Всё разговор окончен. У меня своё мнение у тебя своё.
раскрыть ветку (17)
не ломай комедию, скромная порядочная бы сразу вышла
ещё комментарии
Откуда таксисту знать что она добропорядочная?
Будь она такой, она бы сразу при звонке сказала что с банкомата надо будет снять, или таксисту, когда в машину садилась.
А тут факт на лицо:
1) Денег нет.
2) Сказала об этом не сразу.
3) Тратит его время.
4) Отказалась выходить из машины.

Всё правильно сделал. ©Logic
ещё комментарии
А ты представь таксиста, веселого, доброго и общительного мужичка. Представлять можно все, что угодно, но далеко не все женщины в возрасте скромны и добропорядочны.
DELETED
Я сейчас описал ее поведение со слов ТС-а.
ещё комментарии
отказалась, потому что отъехали от дома, и дама рассчитывала на порядочность таксиста и на то что он подъедет к банкомату

вот это и есть наглость. 1) таксист не обязан это делать, если он отказывается, то клиент должен свалить. 2) вызывать такси, не имея денег, и не сказать об этом сразу - тоже нагловато
Вы определитесь. Либо "платить не отказывалась, из машины отказалась выходить когда таксист завёз её во дворы", либо "когда мама села в машину, сказала что у неё нету денег и попросила остановиться у ближайшего банкомата, таксист сказал что никуда не повезёт, в ответ на это мать попросила просто подождать в машине пока она наберёт номер такси и вызовет другую машину, когда вторую машину вызвали... " - т.е. вызвала, сидя в его машине.

По мне так эти два комментария противоречат друг другу.
ещё комментарии
ещё комментарии
какой нахуй маршрут если она не плдатила?пинком под жопу прямо на хочу надо было по хорошему-он добрый оказался во двор заехал
ещё комментарии
ещё комментарии
по твоим же словам, в начале тоже отказалась выходить о_о
Таксист просто логически не мог никуда уехать кроме как по пути следования маршрута, плюс минус пару улиц. Ему нафиг не сдалось катать зайца в другую часть города)
Таксист ехал по пути следования маршрута, и почему то это оказались дворы, не улица?
ну найдеш ты его и что сделаеш?сам еще пиздюлей отхватиш!!!
DELETED
Зачем это говорить? Это не столь важно же ...
раскрыть ветку (2)
Это важно. Ведь когда мы получили ответ, то узнали что и мать автора не права(так как отказывалась выходить из машины), а это облегчает положение таксиста.
раскрыть ветку (1)
DELETED
сарказмобол
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы