Живу в Кыргызстане сейчас, нихера тут не поменялось. Недавно активисты пытались убрать русский язык с корнем, да сели в лужу. Каждый кыргыз на базаре видя мою русскую моську хочет наебать, наколоть и тд. С таксистами та же фигня. Думают, что я приезжая и постоянно завышают цены не показывая счетчик. Потом неловко извиняются. Самая мякотка это оскорбления на кыргызском, они всегда уверены, что русский их не поймет. Да блять. Особенно тот, кто здесь родился и среди них рос. Ответишь им на кыргызском, и глаза сразу 6х9. Те кыргызы, что городские еще терпимы, чистые, по русски шпрехают, не националисты. Селяне же это пиздец и мрак. Плюют по улицам с таким звуком, будто мозг через рот выплевывают, мусорят, воняют. До сих пор тут воруют девушек, в том числе несовершеннолетних, для замужества. Из плюсов это природа. Все. Остальное сжечь нахер. Живу здесь, потому что больше я нигде нахрен не сдалась.
Есть у меня приятель-кыргыз. Его выгнали из семьи за то, что он, видите ли, обрусел. При этом, продолжали требовать с него деньги, даже на работу заявлялись. Когда он их послал нахуй, они ор выше гор подняли, решили сдать его в миграционку. Но, он поводил им по губам своим гражданством
Да, природа там крутая, даже если в низине жара - поехал в горы и сидишь в прохладе, с такими видами. Сидишь, ешь арбуз и смотришь на заснеженные вершины, вокруг маки цветут и черепашки в траве ползают.
Хоть я уехал мелким, но всё равно что-то в памяти осталось. А уехали мы оттуда(как и десятки тысяч других людей) в 91м, потому-что местное население начало откровенно пресовать и запугивать. Вот такие дела.
А потом Гуля перебралась в Москву и молча ненавидя русских работает уборщицей и ждет своего заветного часа
Отличная реклама: "Нормальная страна. Правда менты могут прессануть на рынке. Но это норма, с кем не бывает".
Есть у меня приятель-кыргыз. Его выгнали из семьи за то, что он, видите ли, обрусел. При этом, продолжали требовать с него деньги, даже на работу заявлялись. Когда он их послал нахуй, они ор выше гор подняли, решили сдать его в миграционку. Но, он поводил им по губам своим гражданством
Скопирую свой коммент из той темы