Кинотеатр
Источник: joyreactor.com
Источник: joyreactor.com
Удивляюсь, как онлайн-кинотеатры еще не додумались делать отдельную аудиодорожку со звуками кинотеатра - хруст попкорна, смех зала, шепот спойлеров и шиканье на задних рядах, случайные пинки по голове. Разве не ради этого люди все еще ходят в кино?
Оо это еще ничего. У нас вообще буфет на входе. Всем желающим пойти в кино, продают ябучую балтику, соки, блядские кирпичи в форме пирожков с мяукающей и гавкающей начинкой, бургеры под названием "смерть поджелудочной" и сосиськи в тесте "обосрись на месте".
В зале находиться невозможно, все бухают, чавкают, этот попкорн который воняет как старая жопа, да и на вид он как жопа, на которую сколопендры срали.
Увы городочек маленький, из развлечений только бухич, кино и поспать в своей блевоте. Меня несколько раз приглашали парни в кино, ну один раз потерпела, второй. Ну хуйня полная, после этого кино, трахаться вообще не хочется. Не варик короче.
Потом я психанула окончательно, и ходила в кино со своей едой. Вроде как пока жрешь, этой хуйней с буфета вроде как не пахнет. Благо переехала и теперь есть залы, где вообще не едят, каеф.
я психанула окончательно, и ходила в кино со своей едой.
так и вижу "плацкартный набор": яички, курица гриль(обязательно в фольге), чесночный супчик, дуриан на десерт
Я первые 20 минут фильма называю "шашель жрёт диван" - со всех сторон: шур-шур-хрум-жрум-шр-шр..
Такое ощущение, что больше пожрать негде блеать!
А я обычно всегда хожу в обед (работаю по удаленке и могу так делать) на весь зал от силы 5 человек и каеф прям)
Как-то пошел в 6-7 вечера и охуел! пердят/хрустят/пиздят/срут/орут и тд. Ну его нахуй, не понимаю как в такой обстановке можно смотреть фильм вообще.
Поклонники КВМ прекрасно поглощают хрустящее и шуршащее хрючево, озорно пшикая газировкой и пивком
Что может быть лучше, чем навернуть большое ведерко под долгожданное кинцо
Не, ты объясни в чем такая элитарность фанов этой детсадовской супергероики, что они сидят там не пьют не едят не писяют, а ждут ВЕЛИКОГО КОНЦА ВЕЛИКОЙ САГИ О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ, ну вы серьезно что ли
в форме пирожков с мяукающей и гавкающей начинкой
Всегда было интересно, люди, которые это пишут хотя бы раз в жизни пытались поймать кошку или собаку? Я уже не говорю про снятие шкуры, разделку. Короче, гораздо проще купить за полцены паллет слегка (или не слегка) просроченной курятины или свинины.
поддержу. у коллеги сын очень хотел собаку, но родители ему не разрешали. и тогда он решил поймать себе дикую собаку. не скажу точно, но года 2 примерно он на прогулку всегда брал веревку или сачок. так и не поймал никого
Я вам советую в таких случаях, брать еду с собой. Можете пельмешки во фритюре пожарить, сэндвичи с творожным сыром и киви, фреш или лимонад в бутылку налить, и идти со спокойной душой.
Пока будете кушать, мозг сосредоточится на поглощаемой еде и фильме, и не будет сильно обращать внимания на окружение.
Запах жареных пельменей то еще испытание, но можете для красоты картины закусывать чесноком.
Я во фритюре жарила домашние пельмешки. Упаковывала их в кулек из бумага+пленка+фольга+бумага. В пластиковые контейнеры для соусов, шло два соуса.
1) сметанно-чесночный. Сметана+майонез+укроп+лимон+сахар. (Майонез я сама делаю)
2) пьяная вишня. Варилась вишня в вине, загущалась и добавлялся сахар + демиглас.
Естественно салфетки, шпашки и в кружки-термос шел лимонад, для того чтобы освежить рецепторы.
В зале находиться невозможно, все бухают, чавкают, этот попкорн который воняет как старая жопа, да и на вид он как жопа, на которую сколопендры срали.божечки-кошечки, как я тебя понимаю!!!!!
И напоследок когда возвращаешься домой, понимаешь вся одежда и волосы провоняли!
ага, 10 минут. каждый 3 раз попадаю на 25 минутную рекламу всякой хуйни. 5--7 минут хуяня с тнт, 2-4 пиратство и всякие спасём бобров, убьём коров и ещё 15 минут трейлеров фильмов за ближайшие полтора года
У нас во Владивостоке в IMAX'е так делают. Перед сеансом идёт минут 10, а то и все 15 рекламы. Не трейлеров, нет. Типичной приморской говнорекламы, в духе русской рекламы 90-х.
Типичной приморской говнорекламы, в духе русской рекламы 90-х.
Ещё одна причина посетить Владивосток.
Я хожу в кино ради большого экрана IMAX 3D, т.к. дома мой кудахтер такого ощущения не даст или ради того же Dolby Atmos. Шуршание и флуд слышен только при показе злоебучай рекламы.
1хренбет срочно неси деньги! срочно неси деньги иначе у нас не будет денег! будь как Сережа он принес все деньги и мы его нарисовали (с) Микки Рурк с ножом
Потому что не сравнить просмотр кино дома на обычном монике и на огромном экране кинотеатра с отлинчным объёмным звуком?
Хороший телек и акустика сильно решают. Хороший VR шлем еще и увеличивает экран насколько хочешь.
Хороший телек как бы не старался - не сравнится с впечатлением от IMAX. Какая бы хорошая акустика не была - она совсем не идёт в сравнение с несколькими десятками динамиков и сабвуферов в кинотеатре.
Кроме того, как сказали ниже - хороший телек и акустика нынче очень недешевое удовольствие. Не говоря о том, что 50-55" (хотя бы) телек разместить не всегда есть где.
Звук в наушниках может быть неимоверно крут, однако полностью теряется восприятия звука телом, что например для меня, очень важно, для полноты картины
Имакс еще найти надо. У нас в Казани вместо имакса параша с рваным экраном и колонками из днс. А в простых залах картинка уже давно уступает телеку за 20к.
Ну я хз, насколько убогим должен быть кинотеатр, чтобы картинка на его экране уступала телеку за 20к )
Я в Бобруйск (который в Беларуси), езжу к тёще. Иногда там с супругой ходим в кинотеатр, т.к. там маленький комфортный зал. И там очень даже годная картинка/звук. Городок мелкий, кинотеатр старый, в советском здании, но с современным оборудованием.
Да любой. В кинотеатрах все кино идет в 24 фпс, телек сглаживает картинку, дорисовывая промежуточные кадры. Я еще и пиксели вижу, если сижу на первых двух рядах. Хроматические аберрации (когда пучки света ленивый киномеханик не свел). Про царапины на экране вообще молчу.
Звук в большинстве случаев просто стерео спереди. Я помню, как ходил на властелин колец в советский кинотеатр с деревянными креслами и там звук во время боя двигался по стенам вокруг. Сейчас 5 минут перед фильмом рассказывают про долби атмосы, а звук в итоге только спереди.
Вспомнил, как ходил в Москве в крутой кинотеатр, где картинка и звук были хорошими, но мне дали 3д очки с севшим аккумулятором.
Для меня кинотеатры в РФ мертвы. Хожу пару раз в год на фильмы, которые хочу поддержать.
Ну чёрт его знает. Даже в моём примере. Зачуханный КТ в небольшом городке - там полноценный обьёмный звук. Пиксели с первых рядов - так а зачем садиться на первые ряды? У меня оттуда глаза вытекают.
В IMAX уже есть 48 fsp 4K. Да и в целом, дорисовывание кадров такой себе плюс
Пиксели с первых рядов - так а зачем садиться на первые ряды?
Так издалека экран выглядит меньше, чем дома, смысл тогда?)
Да и в целом, дорисовывание кадров такой себе плюс
Да там даже не дорисовывание, не знаю, как это правильно описать. В кинотеатре в динамических сценах прям ощущается нехватка кадров. Как будто старое аниме смотришь, где для экономии меньше кадров нарисовали. Если еще и камера дрожит и сцена темная, то вообще жесть. Я так на трансформерах офигевал, что за мешанина на экране происходит))
Зачуханный КТ в небольшом городке
Вот как в моем примере. Видимо, раньше кучу колонок вешали, а сейчас новыми технологиями пытаются имитировать направление звука, как в игровых наушниках.
Так издалека экран выглядит меньше, чем дома, смысл тогда?)
ну не знаю, с середины зала совсем нет)
Согласен, решает. Но хороший телек и акустика стоят сейчас совсем не дёшево, и позволить себе это могут не многие
Во во, я хожу в кинотеатр в том числе пожрать - попкорн с пивом или газировкой очень аутентично и дома тот же набор будет не таким вкусным. К тому же как правило громкость фильма запредельная и не слышно посторонних звуков вообще.
Пьёт это не проблема. Проблема в блядских упаковках. Ничего не имею против, чтоб еду продавали в кино. Но сука, неужели нельзя её оформлять в какую-то бумажную тару, или нечто подобное. Она один хуй стоит как крыло боинга. Но нет, мы насыпем начос в поддон из тонкого пластика, гремящего как старые жигули. И чипсы будем продавать в пачках, которую открывать нужно впятером 15 минут. В этом проблема)
Комиссар, да тут ёбаная ересь прям на пикабу свои корни пускает. Ксеносы, ебать их чоппы, не скрываясь пишут!11