5609

Кинотеатр

Кинотеатр

Источник: joyreactor.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
410
Автор поста оценил этот комментарий

Удивляюсь, как онлайн-кинотеатры еще не додумались делать отдельную аудиодорожку со звуками кинотеатра - хруст попкорна, смех зала, шепот спойлеров и шиканье на задних рядах, случайные пинки по голове. Разве не ради этого люди все еще ходят в кино?

раскрыть ветку (85)
200

Оо это еще ничего. У нас вообще буфет на входе. Всем желающим пойти в кино, продают ябучую балтику, соки, блядские кирпичи в форме пирожков с мяукающей и гавкающей начинкой, бургеры под названием "смерть поджелудочной" и сосиськи в тесте "обосрись на месте".

В зале находиться невозможно, все бухают, чавкают, этот попкорн который воняет как старая жопа, да и на вид он как жопа, на которую сколопендры срали.

Увы городочек маленький, из развлечений только бухич, кино и поспать в своей блевоте. Меня несколько раз приглашали парни в кино, ну один раз потерпела, второй. Ну хуйня полная, после этого кино, трахаться вообще не хочется. Не варик короче.

Потом я психанула окончательно, и ходила в кино со своей едой. Вроде как пока жрешь, этой хуйней с буфета вроде как не пахнет. Благо переехала и теперь есть залы, где вообще не едят, каеф.

раскрыть ветку (34)
19
я психанула окончательно, и ходила в кино со своей едой.

так и вижу "плацкартный набор": яички, курица гриль(обязательно в фольге), чесночный супчик, дуриан на десерт

раскрыть ветку (1)
7

Я бы вообще голубцы с говном принесла, но Геннадий не приглашал в гости.

94

Я первые 20 минут фильма называю "шашель жрёт диван" - со всех сторон: шур-шур-хрум-жрум-шр-шр..

Такое ощущение, что больше пожрать негде блеать!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
80

Я когда на первого дедпула ходила, весь фильм думала что где-то бобры плотину строят

раскрыть ветку (2)
31
Построили хоть?
раскрыть ветку (1)
19
Обозреватель Лучшего
Расстреляли внучок :)
28

А я обычно всегда хожу в обед (работаю по удаленке и могу так делать) на весь зал от силы 5 человек и каеф прям)

Как-то пошел в 6-7 вечера и охуел! пердят/хрустят/пиздят/срут/орут и тд. Ну его нахуй, не понимаю как в такой обстановке можно смотреть фильм вообще.

раскрыть ветку (9)
16
А ещё лучше с утра. Единственный раз когда с утра был полный зал - премьера финала мстителей. Но поскольку в этом случае собрались не случайные люди, в зале все равно был порядок, никто не чавкал и не пиздел по телефону))
раскрыть ветку (7)
2

ЦА блокбастеров по Марвел сплошь интеллигенция?

раскрыть ветку (6)
22
Не в этом дело. На таком сеансе нет случайных людей. Нет тех кто шёл мимо кинотеатра вечером и кому похуй, марвел там или очередные ёлки. Люди пришли смотреть долгожданное кино а не пит, жрать, греться и убивать время.
ещё комментарии
9
Нет, просто пришли те, кто действительно посмотреть хочет, а не под пивко за компанию.
9
У меня тоже было время, что я ходил в субботу рано утром перед работой. Чисто мне одному фильмы крутили)
4
А как же человек, который из огромной пачки чипсов пол фильма пытается достать крошки? Ммм, лепота
39

в форме пирожков с мяукающей и гавкающей начинкой

Всегда было интересно, люди, которые это пишут хотя бы раз в жизни пытались поймать кошку или собаку? Я уже не говорю про снятие шкуры, разделку. Короче, гораздо проще купить за полцены паллет слегка (или не слегка) просроченной курятины или свинины.

раскрыть ветку (3)
6

поддержу. у коллеги сын очень хотел собаку, но родители ему не разрешали. и тогда он решил поймать себе дикую собаку. не скажу точно, но года 2 примерно он на прогулку всегда брал веревку или сачок. так и не поймал никого

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
8

Я то шуткой, а вот то что не удивил кирпич в виде пирожка, уже удивляет меня.

7
Пфф. Городочек маленький. Везде так, думаю.
Недавно в кино пошла (Лондон, зе кэпитал ов Грэйт Бритн) - то же самое, что Вы описали. Начос, попкорн, ещё какая-то неведомая, но оч вонючая еда... Меня тошнило весь фильм. Мало того, очки 3д на входе в зал не выдают, как раньше, и у кресел тоже нет. Сказали, надо купить, пошла, а покупать только там же, где продают еду. А это километровые очереди и все набирают, как будто месяц не жрали. Полчаса простояла. Там же и билеты продают. Пиздец, а не сервис.
Нафиг такие походы в кинотеатр.
раскрыть ветку (3)
0

Я вам советую в таких случаях, брать еду с собой. Можете пельмешки во фритюре пожарить, сэндвичи с творожным сыром и киви, фреш или лимонад в бутылку налить, и идти со спокойной душой.

Пока будете кушать, мозг сосредоточится на поглощаемой еде и фильме, и не будет сильно обращать внимания на окружение.

раскрыть ветку (2)
1
Надо чёт вкусное, но повонючее.
Чтоб весь радиус вокруг моего кресла очистился.
раскрыть ветку (1)
2

Запах жареных пельменей то еще испытание, но можете для красоты картины закусывать чесноком.

8

Этот комментарий хоть в рамочку ставь

4
Приглашали кинчик позырить, расслабиться, балтики с бургером тяпнуть. А она сразу про "трахацца". Вам подсознательно походу только одно и нужно.
1
Интересное название у сосисок в тексте. Откуда это?
0

Слог у тебя охуеный, тебе бы рассказывала писать.

0
DELETED

А что у вас с горочкой? :)

0

Если борщ со сметанкой, то я с такой дамой хоть в омут, хоть в кино...

раскрыть ветку (1)
1

Я во фритюре жарила домашние пельмешки. Упаковывала их в кулек из бумага+пленка+фольга+бумага. В пластиковые контейнеры для соусов, шло два соуса.

1) сметанно-чесночный. Сметана+майонез+укроп+лимон+сахар. (Майонез я сама делаю)

2) пьяная вишня. Варилась вишня в вине, загущалась и добавлялся сахар + демиглас.

Естественно салфетки, шпашки и в кружки-термос шел лимонад, для того чтобы освежить рецепторы.

0
И трахаться теперь хочется?
В зале находиться невозможно, все бухают, чавкают, этот попкорн который воняет как старая жопа, да и на вид он как жопа, на которую сколопендры срали.
божечки-кошечки, как я тебя понимаю!!!!!

И напоследок когда возвращаешься домой, понимаешь вся одежда и волосы провоняли!

20
А ещё, ну что за дикость всего минута рекламы? Перед показом фильма в онлайн кинотеатре нужно минимум 7 минут рекламы новых фильмов, что выйдут завтра, 3 минуты всякого говна что пиариться из каждого утюга и минутку посвятить молчанию по релизам убитым пиратством и социальной рекламе по борьбе с ним.
раскрыть ветку (12)
16

ага, 10 минут. каждый 3 раз попадаю на 25 минутную рекламу всякой хуйни. 5--7 минут хуяня с тнт, 2-4 пиратство и всякие спасём бобров, убьём коров и ещё 15 минут трейлеров фильмов за ближайшие полтора года

раскрыть ветку (9)
10
Я так каждый раз, после начала сеанса в кино (а хожу я редко): "Ах да... Вот почему я смотрю у пиратов... Точно." И эта соц.реклама про борьбу с пиратством и "выбирай лицензионное без рекламы!" выглядит как насмешка. Ну что ж, они посмеялись, я посмеюсь.
8
25 минут рекламы за ваши деньги
2
Всегда котов

У нас во Владивостоке в IMAX'е так делают. Перед сеансом идёт минут 10, а то и все 15 рекламы. Не трейлеров, нет. Типичной приморской говнорекламы, в духе русской рекламы 90-х. 

раскрыть ветку (6)
3

Типичной приморской говнорекламы, в духе русской рекламы 90-х.

Ещё одна причина посетить Владивосток.

Предпросмотр
YouTube0:59
раскрыть ветку (3)
3
Всегда котов
Ну это не говнореклама, это шедевр жи. Как вентиляторный завод
раскрыть ветку (2)

Так может и во Владивостокском Аймаксе проскакивает что-нибудь похожее?

раскрыть ветку (1)
0
Всегда котов
Не видел. Социалка унылая и все такое прочее.
0
И если опазадал на эти 10 минут уже не впускают в зал?)
раскрыть ветку (1)
0
Всегда котов
Не уверен
2
DELETED
Реклама перед фильмом это единственный вариант на него не опоздать, когда идёшь в кино с девушкой.
0

Вы им идеи не подкидывайте

9
Что было раньше?

Я хожу в кино ради большого экрана IMAX 3D, т.к. дома мой кудахтер такого ощущения не даст или ради того же Dolby Atmos. Шуршание и флуд слышен только при показе злоебучай рекламы.

4

1хренбет срочно неси деньги! срочно неси деньги иначе у нас не будет денег! будь как Сережа он принес все деньги и мы его нарисовали (с) Микки Рурк с ножом

ещё комментарии
15
Продам гараж
Я вот вообще вас не понимаю!
даже в театре всегда есть те кто принципиально не выключает звук телефона, те, которым необходимо поговорить по нему, те, кто разговаривает/кашляет, те, кто слепит всех вспышкой..
а тут специально продают еду, чтобы ее ели в кино. Зачем удивляться или злиться?
Смотри дома в тишине.
я вообще хз, зачем люди в кино ходят
раскрыть ветку (15)
3

Потому что не сравнить просмотр кино дома на обычном монике и на огромном экране кинотеатра с отлинчным объёмным звуком?

раскрыть ветку (10)
4

Хороший телек и акустика сильно решают. Хороший VR шлем еще и увеличивает экран насколько хочешь.

раскрыть ветку (9)
4

Хороший телек как бы не старался - не сравнится с впечатлением от IMAX. Какая бы хорошая акустика не была - она совсем не идёт в сравнение с несколькими десятками динамиков и сабвуферов в кинотеатре.
Кроме того, как сказали ниже - хороший телек и акустика нынче очень недешевое удовольствие. Не говоря о том, что 50-55" (хотя бы) телек разместить не всегда есть где.

Звук в наушниках может быть неимоверно крут, однако полностью теряется восприятия звука телом, что например для меня, очень важно, для полноты картины

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Имакс еще найти надо. У нас в Казани вместо имакса параша с рваным экраном и колонками из днс. А в простых залах картинка уже давно уступает телеку за 20к.

раскрыть ветку (5)
1

Ну я хз, насколько убогим должен быть кинотеатр, чтобы картинка на его экране уступала телеку за 20к )

Я в Бобруйск (который в Беларуси), езжу к тёще. Иногда там с супругой ходим в кинотеатр, т.к. там маленький комфортный зал. И там очень даже годная картинка/звук. Городок мелкий, кинотеатр старый, в советском здании, но с современным оборудованием.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Да любой. В кинотеатрах все кино идет в 24 фпс, телек сглаживает картинку, дорисовывая промежуточные кадры. Я еще и пиксели вижу, если сижу на первых двух рядах. Хроматические аберрации (когда пучки света ленивый киномеханик не свел). Про царапины на экране вообще молчу.

Звук в большинстве случаев просто стерео спереди. Я помню, как ходил на властелин колец в советский кинотеатр с деревянными креслами и там звук во время боя двигался по стенам вокруг. Сейчас 5 минут перед фильмом рассказывают про долби атмосы, а звук в итоге только спереди.

Вспомнил, как ходил в Москве в крутой кинотеатр, где картинка и звук были хорошими, но мне дали 3д очки с севшим аккумулятором.

Для меня кинотеатры в РФ мертвы. Хожу пару раз в год на фильмы, которые хочу поддержать.

раскрыть ветку (3)
0

Ну чёрт его знает. Даже в моём примере. Зачуханный КТ в небольшом городке - там полноценный обьёмный звук. Пиксели с первых рядов - так а зачем садиться на первые ряды? У меня оттуда глаза вытекают.

В IMAX уже есть 48 fsp 4K. Да и в целом, дорисовывание кадров такой себе плюс

раскрыть ветку (2)
DELETED
Пиксели с первых рядов - так а зачем садиться на первые ряды?

Так издалека экран выглядит меньше, чем дома, смысл тогда?)

Да и в целом, дорисовывание кадров такой себе плюс

Да там даже не дорисовывание, не знаю, как это правильно описать. В кинотеатре в динамических сценах прям ощущается нехватка кадров. Как будто старое аниме смотришь, где для экономии меньше кадров нарисовали. Если еще и камера дрожит и сцена темная, то вообще жесть. Я так на трансформерах офигевал, что за мешанина на экране происходит))

Зачуханный КТ в небольшом городке

Вот как в моем примере. Видимо, раньше кучу колонок вешали, а сейчас новыми технологиями пытаются имитировать направление звука, как в игровых наушниках.

раскрыть ветку (1)
1

Так издалека экран выглядит меньше, чем дома, смысл тогда?)

ну не знаю, с середины зала совсем нет)

0
Насколько это будет лкчше imax или atmos?) пожалуй нихуя не лучше:)
0

Согласен, решает. Но хороший телек и акустика стоят сейчас совсем не дёшево, и позволить себе это могут не многие

3

Во во, я хожу в кинотеатр в том числе пожрать - попкорн с пивом или газировкой очень аутентично и дома тот же набор будет не таким вкусным. К тому же как правило громкость фильма запредельная и не слышно посторонних звуков вообще.

0

Чтобы увидеть "Дюну" в imax?

раскрыть ветку (2)
2
Продам гараж
И что, там настолько тихо, что слышно, как кто пьет?
раскрыть ветку (1)
1

Пьёт это не проблема. Проблема в блядских упаковках. Ничего не имею против, чтоб еду продавали в кино. Но сука, неужели нельзя её оформлять в какую-то бумажную тару, или нечто подобное. Она один хуй стоит как крыло боинга. Но нет, мы насыпем начос в поддон из тонкого пластика, гремящего как старые жигули. И чипсы будем продавать в пачках, которую открывать нужно впятером 15 минут. В этом проблема)

4

Забыли ор орков

раскрыть ветку (7)
19
Ни разу не слышал в кинотеатре криков ВА́АААААААГГГГХХХ. А в какой части империума живёте вы?
раскрыть ветку (5)
18

Где пророс, там и живу))

раскрыть ветку (4)
10

Комиссар, да тут ёбаная ересь прям на пикабу свои корни пускает. Ксеносы, ебать их чоппы, не скрываясь пишут!11

раскрыть ветку (3)
4

Людишки!

раскрыть ветку (2)
4
Юдишки...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Юдишки из 9вите иташки

7
и крик криков
1
В смысле не догадались? А как же старые добрые CamRip'ы... Интересно, их ещё можно выловить на просторах рутрекера?
раскрыть ветку (2)
0

К камрипам все ж звук с линейного входа давно уже прикручивают. Да и выбор должен быть.

раскрыть ветку (1)
2
Ну если звук напрямую прикручен, и снято в пустом кинотеатре с оборудования - это уже TS. А чистый camrip - это как раз в полном зале с головами и голосами людей, с какого нибудь бокового места, чтоб экран под углом был, и иногда силуэты людей проходят перед камерой в туалет. Шикарное погружение, я считаю)
1
Скачай "экранку" и будут тебе звуки попкорна,смех зала, шепот спойлеров и шиканье на задних рядах, случайные пинки по голове. И как вишенка на торте силуэт чей нибудь головы внизу экрана.
0
Нет
0
И смотришь рекламу 25 минут перед началом. Причём будет датчик на вебке, если твоё лицо там есть, то счётчик идёт. А для самых умных будет проверка на моргание глаз.
0
DELETED
Я 5 лет туда не хожу. Так то я человек очень спокойный и вывести меня на агрессию очень сложно. Но, сука, в кинотеатре смогли это сделать!
0
Ну реклама что закрывает пол экрана есть. Воображай что это кто-то толстый и высокий встал.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А потолок экрана не закрыает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы