Кинотеатр

Кинотеатр Мозырь, Республика Беларусь, Несправедливость, Снесли, Кинотеатр, Церковь, Дракон, Фотография, Длиннопост
Кинотеатр Мозырь, Республика Беларусь, Несправедливость, Снесли, Кинотеатр, Церковь, Дракон, Фотография, Длиннопост

Когда то это был кинотеатр "летний", но мы называли его дракон, по его необычному виду. Самый красивый кинотеатр города закрыли в конце 90-х, а после приезда московского главнокомандующего христианских войск Лёши Второго  26 июня. 2001 года рядом установили камень - надгробие, на котором написали: "здесь будет церковь!" (не дословно, он как то так!)

И да будет так! На ремонт кинотеатра бюджета не нашлось, а вот на строительство бизнесцентра:

всегда пожалуйста!

Короче много текста! Я хочу сказать одно: ходите в кино, на выставки, в музеи, да куда угодно, пока еще не всё снесли,и не построили очередной бизнесцентр " храм"

П. С. Дракон, я скучаю!

Беларусь

4.4K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.