Киношный перекусон
Оригинал:
https://www.instagram.com/p/BozPOyAH0I6/?taken-by=eatmypaint
В комментариях склейка в формате 2х2.
Оригинал:
https://www.instagram.com/p/BozPOyAH0I6/?taken-by=eatmypaint
В комментариях склейка в формате 2х2.
Вот по этой причине я и не хожу в кино уже 7 лет.Последний раз как раз на пятом Форсаже был.
Если бы ещё в онлайн-кинотеатрах фильмы появлялись в день премьеры, то было бы превосходно.
Зависит от фильма и целевой аудитории. Ходил на "Веном" - 16+, куча школотронов, со всех сторон шелест пакетов, "остроумные" комментарии, после сеанса рассыпаная жрачка и все вот это. Ходил на "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" - 18+, много практически бесшумных сцен, в зале ни шороха, полное погружение. Еще стараюсь по возможности ходить под конец показа, бывает даже один в зале сижу.
Автор выкладывает её в инсте в конце комикса, это не моя самодеятельность. И вроде еще пару авторов замечал за подобным. Раз есть предложение, значит где-то должен быть спрос :D
Может кому-то такой формат кажется удобнее, я не знаю.
Это для любителей репостить, если стиль их канала подразумевает меньщие кадры.
Кидать это в комменты бессмысленно.
Так как комикс не имеет визуальной ценности, впредь лучше пости именно 2"2, это удобнее для ленты.
На смарте в 2х2 текст мелковат.
Я бы с удовольствием делал разное форматирование для пека и мобилок, но Пикабу так не умеет.
Ну я уже привык к домашнему просмотру, хотя того же Доктора я с 2013 всё порываюсь сходить посмотреть на большом экране, но всё никак не соберусь.
P.S.Эль Рояль уже вышел?

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.