КиноПоиск и подарки

Долго думал, писать об этом или нет, т.к. как правило люди больше радуются когда у соседа корова сдохла, а не хорошим новостям, но всё таки решил поделиться удивительной для меня новостью.

Начнём с того, что я не особый любитель всяких там викторин и прочих удивительных штук.

Посоветовал мне друг купить Яндекс станцию, к которой я давно относился скептически, но тут пришёл к нему в гости и так сказав затестил её вживую. В принципе, удобная штука в наших реалиях, когда ты вечно чем то занят и тыкать в пульт не всегда удобно, и мне она понравилась. ( не реклама, я описываю чисто свои ощущения ). Решил я и себе такую шайтан машину приобрести. Приобрел. Поставил. Ну и иногда с женой смотрим фильмы там всякие, ребенку мультики включаем, в общем ничего необычного. И видел я мельком у них в начале ноября была какая то акция типа с подарками в честь 18 летия. Очередная разводка, уверенно подумал я. Увидел и забыл. Никаких движений особо я не предпринимал, особенно зная как у нас в стране проходят псевдолотереи и тому подобные акции, потом ещё без штанов оставят.

И вот сижу как то я в офисе, и вижу письмо на своей почте :

Ну, думаю как достали уже эти богомерзкие мошенники, очередная херня с наложенным платежом, и всё что с этим связано. Еще и телефон просят, адрес им дай, ага ЩАЗ. Написал в ответ по приколу:

Ну думаю, вот это я сострил, вот это прям лучший ответ. Ну и опять забил на всё это дело.

На следующий день получаю от них письмо с текстом что якобы это розыгрыш и не обман, а типа самая что ни на есть честная победа, а если не согласен получить сей чудный аппарат, то мол напишите в ответ что вы отказываетесь от приза. Ага. Поверил я . И почти даже написал, правда забыл отправить и осталось у меня это письмо в черновиках висеть.

Еще на следующий день, мне с утра звонят, и говорят что это типа из Яндекса, я номер пока общался загуглил, внатуре саппорт звонит из яндекса. Хм... Куда вам говорит доставить выигрышь? Тьфу ты, ну какие они настырные а?!  Сейчас же точно попросят тыщи 2-3 за почтовую доставку, а потом я пойду и дилдо деревянное получу, ага, читал я про всякие победы ваши. Спрашиваю- а сколько будет стоить доставка? "- Нисколько" говорит. Ну думаю, откуда то они мой телефон узнали, от того что адрес будут знать, врядли хуже будет. А вдруг? Ну в общем назвал адрес. НУ всё говорит, ждите. Ага, жду. Забыл. Забил. А тут у меня жена зашла на их сайт, и говорит- а это не твоя ли почта висит в первой строке? Эммм да, походу моя. Кароче чтобы сделать и так длинную историб покороче- в ходе всяческих размышлений, я начал сомневаться что это развод. И знаете в чём прикол?

Он внатуре приехал. Сказать, что я о**ел, это ничего не сказать. И знаете что мне интересно, а сколько из 30 почт, поверили что это правда? Я уверен что многие решили так же как и я что это всё сказки и так не может быть и не ответили на письмо или ответили что отказываются. Мораль- у нас в стране конечно надо быть на стороже, но оказывается иногда и вот так бывает.

И главное, никто меня не просил ни отзывы оставлять нигде, никаких там условий что я должен репост чего либо сделать- ВООБЩЕ никаких требований про рассказ что вот мол, мы такие классные, но я всё таки решил рассказать, так как возможно у кого то тоже лежит его подарок, а он почту не проверял)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы