@moderator, за что ты так со мной?
Мой пост Косатка повторял только одну (не попавшую в баянометр, из-за другого ракурса) пикчу из двух, но ты таки перекинул пост в Баяны, а тут тупо обрезанная версия арта т.е. куда бóльший фаворит на перенос, однако ты молчишь
Ну вот почему всегда сосу только я?
раскрыть ветку (1)
Правила читайте. Пост-повтор не удаляется, при условии, что оригинал поста набрал менее 1000 рейтинга, в то время как повтор успел набрать в 5 раз больше рейтинга, чем оригинал к моменту обработки призыва модератором. При этом повтор должен иметь рейтинг более 50. В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов. Если за указанный период пост не набирает необходимую разницу с оригиналом, он переносится в баяны.
Почему это важно. Большинство постов остаются в лентах пользователей 1-2 дня, после чего навсегда пропадают из их поля зрения, исчезая в безграничных хранилищах сайта. Зачастую оригинал был опубликован в неудачное время или пост был некачественно оформлен. Поэтому модерация обращает внимание на реакцию пользователей. Если пост набрал высокий рейтинг до призыва модератора, значит, он не потерял своей актуальности и интересен пользователям.
Почему это важно. Большинство постов остаются в лентах пользователей 1-2 дня, после чего навсегда пропадают из их поля зрения, исчезая в безграничных хранилищах сайта. Зачастую оригинал был опубликован в неудачное время или пост был некачественно оформлен. Поэтому модерация обращает внимание на реакцию пользователей. Если пост набрал высокий рейтинг до призыва модератора, значит, он не потерял своей актуальности и интересен пользователям.

Арт
31.4K поста19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.