2586

Киндер-коллекции из 90-х

Разбирала антресоли и нашла такой "привет" из детства. Вот и он:

Моя мама в середине 90-х работала в фирме, которая занималась поставкой в магазины продукции Фазер и иногда приносила с работы всякий "некондишн".
Один раз ей отдали коробки с Киндер фигурками, я была в счастье, так как отчаянно их собирала:)) Внутри они выглядят вот так.
Динозаврики:

Акулы:
(У них всех есть имена! Имена, Карл!)

У пингвинов фоновый коврик и подставка ещё в 90-х приказали долго жить.

Это точно были не наборы для продажи, видимо, какая-то рекламная продукция. Сама хз, что это такое, но я была в счастье, так как нереально было собрать полную коллекцию с ценами того времени и зарплатой мамы.
Мой первый пост. Спасибо за внимание)

Наши 90-е

6.1K постов23.1K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

У меня была практически полная коллекция с акулами. Как же я их любила! Да и вообще вспоминаю киндер-сюрпризы из детства. Там реально было столько крутых игрушек! Их хотелось разглядывать, они были с интересными простыми  механизмами. Например, помню была инертная черепаха-гонщик, ее надо было отвести назад, возводился механизм и она ехала вперёд. Или лошадь, при нажатии на голову которой, поднималась задняя нога и отпинывала с него человечка. Все было сделано с вниманием к деталям.

А сейчас какая-то фигня продается в виде сюрпризов.

раскрыть ветку (15)
27
DELETED
Это точно, сейчас игрушки в Киндерах просто шлак. А в те времена... А моя самая любимая - крошечная "канатная дорога" с малюсеньким фуникулёром. Блин, можно было часами залипать. [Ушла ностальгировать]
раскрыть ветку (7)
7

Мне муж на новый год подарил целый пакет киндеров, там штук 30 наверное, за 4 месяца я и половины не открыла даже, потому как хрень всякая и даже не интересно, что там. При этом отдать стремно кому-то, потому что хрень)

4

Хватит ностальгировать, просто вспомни что раньше в каждом втором киндере были ебучие пазлы , помню одно из самых больших разочарований детства когда мне подарили на др 5 киндеров и во всех были пазлы, четыреждыблядская ярость!!!

раскрыть ветку (5)
2

Я помню, но это был просто какой-то период с пазлами, а не всё время. Сраные гномы.

раскрыть ветку (2)
0

Кроме гномов была еще куча серий, я помню смурфов и каких-то животных.

раскрыть ветку (1)
0

Мне всегда попадались зелёные свиньи, всегда.

1

Раньше после десятка пазлов мог попасться львенок, и радость от него перекрывала все эти пазлы. А сейчас покупаешь Киндер, который точно с игрушкой, а эта игрушка - конченое говно, на отъебись наштампованное. Короче, я забила и больше не покупаю.

1

Бляха! Мне даже эти пазлы были за счастье. Помню за всё детство пару киндеров всего... не знаю, каким чудом.

А фигурки у меня всё же появились со временем, кто-то из знакомых мамы подарил штук 20: больше всего акул, попугаи-пираты, слоники, танцующий крокодил, динозаврик-строитель и какой-то кит на брусьях... это же целое сокровище!

10
У меня не было только акулы с мечом((
Скажу ересь, но сейчас тоже неплохие фигурки иногда попадаются. Конечно, ерунда вроде "протяни эту бумажку через кружочек и представь, что это дракон" тоже были, но порой везёт на игрушки неплохого качества, которые хотя бы на что-то похожи и не рассыпаются.
Верхнее фото - мои, племянник мало что оставил, да и детали растерял, увы. Помню, был у меня ещё рыцарь на колёсиках, эх...
Остальные уже современные.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
15
Вы выбрали самые хорошие.
В 90% случаев какая-то непонятная херня, раньше они все были приличнее. Я говорю про «Киндер сюрприз», а не другие варианты в которых вообще пиздец, даже есть с хреновой печатью самой упаковки.
раскрыть ветку (2)
7
Вот потому старалась мелкому если и брать, то серийные, но и там порой ерунда.
Как-то взяла насколько пародий на Киндер, вот добыча:
раскрыть ветку (1)
1
Именно такие! С нашими пингвинами и бегемотами не сравнить.

Мелкая любитель щенячьего патруля. Есть яйца с ними, но не «Киндер сюрприз». Я взял такое и ощущение, что делали обёртку в подвале на струйном принтере без чернил. Что там внутри – думаю как у вас, но возможно хуже.
1

Так и в девяностые трэш попадался в яйцах. Только вот тогда его было значительно меньше, чем нормальных фигурок, а сейчас совсем наоборот.

1

Бегемот со сломанной ложкой, официант без блюда... Так вот куда они делись)

раскрыть ветку (1)
3
А ещё нет кувшина, змеи, волшебного шара у акул, столика у пингвина, трезубца у Тритона (он светился, чудо детства), кресла у пирата... Где-то канули в неизвестность. Наверное, в Страну утерянных носков и крышечек от флешек)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы