И какая же связь между Кил'Джеденом и Малфурионом? И почему в сравнении с Малфурионом Кил'Джеден - лошок?
Да потому что Малфурион - это первый грёбанный друид! И он сильнейших из всех друидов! Ученик полубога Кенария! Он закрыл долбанный портал в Круговерть Пустоты, в который пытался вторгнуться самый демон из демонов - Саргерас, а Саргерас, на минуточку, это в прошлом бронзовый титан, чемпион Пантеона, ныне — Повелитель Легиона, величайшее зло во вселенной!!! А ещё Малфурион спал хрен знает сколько и понадобился только тогда когда на Азерот снова пришёл какой-то кабздец! И при этом кабздеце он просто победил одного из самых демонических демонов архидемона - Архимонда, когда тот пообнимался с деревцом!!! А Архимонд - это правая рука Саргераса, а точнее была правая рука, пока не вмешался Малфурион! А это ещё не говоря, что Малфурион брат-близнец Иллидана и встречается с той, кого Иллидан любит! Вот почему для Малфуриона все лошки!
У Ксавия просто сильнейшее оружие в игре - сценарий. Когда нужно он и изеру нагнёт, и малфуриона похитит, и изумрудный сон извратит. А потом его убьёт толпа ноунеймов.
И так с каждым финальным рейдбоссом - по сюжету они нереально крутые и зачастую умные, но потом их убивают, КОНЕЦ.
ну этот пафос про героев "Азерота" - это уже канон) Я бы не сказал, что его убивают ноунеймы, ведь по сюжету твой паладин 110 уровня до этого нагнул уже бесконечное количество злодеев и даже смотался в прошлое. Сюжету пофиг на игромех абсолютно, даже если ты докачался собирательством травки и руды :D
Хватит уже говорить ноунеймов, в ваниле мы были ноунеймами, а сейчас мы сделали больше чем любой персонаж варкрафта
Опять же, Изеру он нагнул, т.к. он уже давным давно служит Н'Зоту, а этот перец похлеще всяких там Саргерасов. По сути это и есть абсолютное зло в ВоВ, ведь и Саргераса с ума свели древние боги. А учитывая, что Саргерас может буквально разрубить планету пополам наводит на мысль о том, что мощь древних богов вообще заходит за рамки всего (наверное они даже умеют код игры редактировать, подставляют близзард багами, их че то много на офе в последнее время, не иначе их происки :D). Тем не менее смерть Изеры обставлена глупо - я согласен. Но Малфурион и Тиранда меня просто как персонажи раздражают. Их озвучка, характер, который им приписали. Фу, короче. Но эт мое субъективное, всего лишь.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.