Верю.Умирать никто не хочет. Но вот Бузина не боялся говорить.И таких меньшинство же.А остальные делают вид,что боятся.Какие пугливые оказывается люди.Но вот парадокс.Москалей резать.Да хоть сейчас.Страха нет.На Донбасс идти убивать.Тоже куда то страх пропадает.Милионный город не может дать просто по шее тысяче отморозков.Эт боятся.Надо же.Где логика.Да!И Донбасс вот не испугался.Там жертв сколько.Но стоит.Не сдаётся.Да и при том умудряется так пиздить отех перепуганных,шо не знают куда деваться.Аж в России ховались.Правда потом перепуганные назад в цеевропу решили вернуться.И Россию,которая их,вместо того,что бы просто перевешать,напоила,накормила,помыла и спать уложила,перебежавши в свою незалежну тут же начали хором поливать грязью.
В разбираемом нами случае:
Публично выразил негодование - ты труп.
Застрелил недовольного властью - ты герой.
Где парадокс?
Что, так скажем, индивидуумов готовых на все лишь бы прославится, оставаясь безнаказанными, больше чем людей готовых принять смерть публично отстаивая свои убеждения?
Я не верю в запуганное большинство.Такого просто не бывает в природе.Или так проще.Натянуть колпак перепуганного идиота?Кто ж в это поврит?Вот пишут мне харьковские.Одесские.Днепропетровские.И все в один голос говорят.На самом деле этих самых майданутых то немного.Спрашиваю.А сколько ж числом то хоть приблизительно их есть?Ну может тысячу-от силы две отвечают на весь город.И при том тут же говорят.Да и те не наши.То галычане все.И уменя вопрос.Милионный город.Киев ещё больше.На весь город тысяча отморозков.Да и те залётные.Вы их боитесь?Да в жизнь не поверю.Вот в то что поддерживают их жители.Эт я могу поверить.Потому и творяться все эти деяния.Ну и то что галычане это.Враньё.Все до одного местные.И все их знают в лицо.
Вы во что-то не верите и что-то предполагаете...
Тем не менее убийство Бузины показательно. Человека публично выражавшего негодование убили и убийцам за это ничего не было. К тому же это не единичный случай.
Не верите что люди боятся смерти?
Ничего я не выдумываю.Судя по информации с Донбасса.С Украины.То в общем то потенциальных убийц на данный момент там и есть большинство.На Донбассе убивают.Та тож не люди там.Вата.Не жалко.В одэсе людей пожгли.Радостный вой стоял на всю Украину.Так им и надо русским тварям.И так можно долго ,долго перечислять.И вот те,кто поддерживает убийц или молча соглашается,они же все такие же душегубы.Просто им ещё пока страшно убивать.Не созрели пока.Но вот встречать с радостью вернувшихся с Донбасса убийц они уже научились.Они для них являются хэрроями,примером для подражания.Они ж за незалежну едыну там убивают.Не просто ж так.
Сами и ответили же на свой вопрос.Бузина был один.На всю. цеевропу.А большинство населения екзалежной,процентов 80-85 это те,кто как раз хэррои.
Вы выдумываете количественные соотношения.
Зачем вам это?
Вам нравится считать всех живущих на Украине убийцами?