Ну давай рассмотри все тобой сказанное.
Ты сам начинаешь сратч, своими словами, некотором случае оскорбляя игроков.
А интернешунулы где проходили? В гаражах у дяди Вани.
Давай рассмотрим призовые и прочее.
А если лолеры будут кричать, что там собирали все комьюнити и бла бла бла, то это было не принудительно. ,
А давай рассмотри донат: В дотке они идет только на визуальную часть, а вот в лоле на покупку героев. Смекаешь?
Да и графика не такая анимешная.
А теперь иди и оскорбляй людей дальше.
Ты сам начинаешь сратч, своими словами, некотором случае оскорбляя игроков.
А интернешунулы где проходили? В гаражах у дяди Вани.
Давай рассмотрим призовые и прочее.
А если лолеры будут кричать, что там собирали все комьюнити и бла бла бла, то это было не принудительно. ,
А давай рассмотри донат: В дотке они идет только на визуальную часть, а вот в лоле на покупку героев. Смекаешь?
Да и графика не такая анимешная.
А теперь иди и оскорбляй людей дальше.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно я смекаю.
Призовые - собирали деньги игрокам, а 3\4 забрал габен и даже налог в виде 30% не заплатил.
Я не пытаюсь разводить срач, ты понимаешь что ты залез в тему про лол и начал говорить что дотан супер и лолу надо ещё расти до дотки, хотя дота это те же танки, варфейсы, ла2 - полный провал в мире, но рынок СНГ схаван на 100%.
Я в лол играю 5 лет, в доту играю изредка, иногда посещаю русскоязычные форумы доты и не разу я не видел чтоб какой то лолер зашёл и начать писать какая лолка крутая... я блять вообще не видел на форумах доты слова лол, зато в 80% русских тем о лоле, зайдёт дотер и скажет что "лол говно"
Призовые - собирали деньги игрокам, а 3\4 забрал габен и даже налог в виде 30% не заплатил.
Я не пытаюсь разводить срач, ты понимаешь что ты залез в тему про лол и начал говорить что дотан супер и лолу надо ещё расти до дотки, хотя дота это те же танки, варфейсы, ла2 - полный провал в мире, но рынок СНГ схаван на 100%.
Я в лол играю 5 лет, в доту играю изредка, иногда посещаю русскоязычные форумы доты и не разу я не видел чтоб какой то лолер зашёл и начать писать какая лолка крутая... я блять вообще не видел на форумах доты слова лол, зато в 80% русских тем о лоле, зайдёт дотер и скажет что "лол говно"
показать ответы
Доту все равно не переплюнули.
А вот насчет шоу, риоты умеют это. Чего только Драгоны стоят)
А вот насчет шоу, риоты умеют это. Чего только Драгоны стоят)
раскрыть ветку (1)
Онлайна более чем в 10 раз больше, турниры на стадионах, а вообще дотка лучше... мне все ребята из 5б класса так сказали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нахуй реальные факты о том что лол занимает 82% рынка моба игр в мире на 2013( в 2014 лолка прибавила в онлайне лихо, но я хз сколько теперь%), а дотан 9%. Раз 6e3Mocka сказал что по численности одинаковы, значит так оно и есть.
показать ответы