Хэнк, народ и эволюция

Вначале был "Голод" - довольно прямой комментарий к тому факту, что многих читателей "Пикабу" одолевает неутолимый голод по чужим "историям из жизни", близкий по своей натуре к вуайеризму - страсти к "подглядыванию" за другими людьми для собственного развлечения. Этот голод вуайериста настолько беспощаден, что позволяет ему проглатывать даже такие нелепые истории как "сказка о волшебной таблетке" - и это прискорбно.

Затем были "Ноотропы" - еще более прямой намек на то, что многим пикабушникам пригодилась бы "волшебная таблетка", позволяющая, наконец, поумнеть и обзавестись критичностью. Для справки: не так давно армия пикабушных "естествоиспытателей", ни один из которых ни шиша не смыслит в психофармакологии, рассказывала всем желающим сказки о чудесах "таблеток для мозга" (и собирала вагоны плюсов!) - поверить в то, что интеллект можно развить при помощи фармы оказалось для читателей даже слишком просто. Примечание: следует отдать должное пикабушникам, комментировавшим арку Хэнка про ноотропы - многие из них высказывали сомнения в эффективности подобных препаратов, и это круто. Видимо, на Пикабу происходит какая-то общая когнитивная эволюция, благодаря которой мода на "чудо-таблетки" канула в Лету.

Арка про ноотропы закончилась раньше, чем ожидалось - это говорит лишь о том, что кто-то из пикабушников развился достаточно, чтобы отличить вымысел от реальности и начать, наконец, распутывать клубок, дойдя до самого его начала. К слову,@t.minus, mein respektierung, не каждый день встретишь такого преданного читателя - если его послушать, узнает автора прямо за версту!

Давайте так. HankHawkHusk33 - это образовательный сериал с моралью: в каждом сезоне свой главный герой и отдельная история, которая, однако, раз за разом оказывается враньем. Что ждет читателей в третьем сезоне? Спойлер: еще множество увлекательных "историй из жизни", которых никто не просил, но которых многие заслужили.

До скорых встреч!

(Эволюционируйте скорее!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Гон это все! Было бы вас много, то бросали бы акк молча, а не прожигали стулья с видом, что вы бы победили но мамка домой зовет. Все потому, что коллективную работу понемногу восстановить проще, чем одиночную но большую

раскрыть ветку (1)

Ждите после полуночи) будет интересный пост ^^

0
Вот чёрт. @moderator, вы в этот раз слишком быстро его забанили, мы ему рейтинг опустить не успели.
раскрыть ветку (1)

Сходи выспись :)

13
DELETED

Хэнк, а я уже скучать начал) По канону ты должен обосраться, потом попробовать извиниться, а поняв, что ничего не вышло, снова обосраться и улететь в бан. Развлекайся, дружочек.

раскрыть ветку (1)

Передай привет своей маме от меня ^^

показать ответы

Так вы же работали под ННН33 целой бригадой, не?

раскрыть ветку (1)

Это работа нескольких авторов. Кто-то двигает своё творчество, а кто-то и правда пишет на эту тему работу. Разные люди с разными целями, но объединенные одним интересом: посмотреть, что будет дальше.

показать ответы

Так вы же работали под ННН33 целой бригадой, не?

раскрыть ветку (1)

Именно

показать ответы
10
DELETED

Да даже несколько авторов: все равно это трата собственных сил, молодости и времени на то, чтобы доказать, что в интернете кто-то не прав) У меня такое в подростковом возрасте было, помню.

В общем, желаю вам писать побольше, ибо лента последнее время пустовата. И смените тему, посты про медицину я уже давно прокручиваю, надоели.

Про соседей пишите, про иностранное быдло на чемпионате, про неадекватных водителей маршруток и бабок в магазинах. Вот это я с удовольствием почитаю)

раскрыть ветку (1)

Про это тоже пишем) байки заходят на ура)

показать ответы
37
DELETED

Вам просто нравится, как злятся некоторые комментаторы, когда понимают, что вы сказочник? Так их единицы.

Мне вот по большому счету все равно, о чем читать в ленте, я подобные посты в принципе не воспринимаю как источник достоверной информации, только как развлекательной.

А уж когда узнаю, что человек днями и ночами просто сидит и все выходные выдумывает истории, которыми безвозмездно развлекает таких, как я, мне даже странно это - я ради подобного мнимого признания палец о палец не ударю. Блин, сейчас надо каждый момент лета ловить и наслаждаться жизнью, иногда читая пикабу на толчке)))

раскрыть ветку (1)

Когда авторов несколько, ночами сидеть в пикабу нет никакого смысла.

показать ответы
70
Так в чем прикол?
По-моему, ты один веришь в чушь, которую несешь. Все остальные понимают что ты из себя представляешь.
Понятное дело, что писать стори про что угодно можно, просто беря их из головы. И это может делать каждый! (Невероятно) То, что ты называешь троллингом, это вовсе не троллинг, это просто тупость порожденная бездельем. Банальная тупость. Думаю ты свои каникулы можешь потратить куда более эффективно, нежели чем тратить время на откровенную чушь.
раскрыть ветку (1)

За содержание этого текста я ответственности не несу. Это не я писал) а ты в любом случае купился и будешь дальше покупаться :)))

показать ответы
27
DELETED

На выходных я с мужем по магазинам ходила, вместе готовили семейный обед, любовью занимались, в конце концов, с ребенком гуляли и играли.

Автор, а как прошли твои выходные?

раскрыть ветку (1)

Я занимался любовью с мозгами всех доверчивых читателей с Пикабу - это куда веселее :3

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги