Дубликаты не найдены

0
Лучше в спец. группу по WoT выложи, там лучше оценят.
раскрыть ветку 1
0
не знаю такие
Похожие посты
609

Ёлка, которую поставил Джэк

- Эй, Джэк! Ты уже поставил Новогоднюю ёлку, как мы договаривались?!

- Нет.

- КАК НЕТ?!

- У меня есть идея по лучше!

- о_О , что может быть лучше Новогодней ёлки на Новый год, Джек?!

- Вот:

Ёлка, которую поставил Джэк Новый год, Рождество, Ёлки, Виски, Бочка, Jack Daniels, Фотография, Алкоголь

P.S. БМчик - был тих. Всех с наступающим!

776

Елка

Нё знаю как и начать.  Вы сейчас думаете - что это за говно у меня в ленте? Это живущий в Руанде  kolma,  который там больше не живет.  Так что история обыкновенная, новогодняя.


Повёл сейчас сына на новогоднее представление.  Вернее повела жена, а я привез их и сижу в коридоре жду, когда это мракобесие закончится. И тут со мной еще много людей сидит, из них процентов 95 - отцы/дедушки. И мне за час уже 3 раза предложили выпить.  Одного уже полицейские приняли.  А я дурак за рулем.


Мужчины, делайте небольшие перерывы в новогоднем алкомарафоне.  Порадуйте жен, детей и печень.

57

-Где ёлка? -Какая ёлка?

Навеяно постом про анонимных воров.


Дело было года 3 назад. Возвращаясь домой, заметил на лестничной площадке около двери соседа одиноко стоящую искусственную ёлку, завернутую в полиэтилен и обмотанную красным скотчем. То ли в силу характера, то ли за неимением нужды я редко сближаюсь с соседями, а потому, хоть мы и снимали с другом квартиру уже полгода, соседей в лицо я никогда не видел. Не сильно раздумывая о том, почему ёлку не затащили внутрь, я зашел к себе в квартиру. Поскольку на этот день приходился конец зачетной недели, было решено сесть готовиться к предстоящей сессии устроить вечером по этому поводу небольшую попойку. Позвав в гости еще одного товарища и затарившись водкой и пивом начали активно претворять задуманное в жизнь. Ближе к полуночи от выпитого меня уже начало конкретно рубить, и я, решив проверить мягкость своего матраса, успешно на нем отключился. Ребятам же, как я узнал на следующий день, стало скучно и они решили немного прогуляться, заглянув в гости к чуваку, который соответственно был в гостях у нас.

Следующая пара дней не принесла ничего примечательного, после чего друган с которым мы отмечали и к которому ребята решили прогуляться в гости, позвонил и попросил зайти к нему. Выходя из квартиры, я обнаружил, что в  подъезде и лифте появились листовки, на которых была просьба вернуть спизженную елку и указаны контакты моего соседа по лестничной площадке. Мысленно подумав про себя, каким уродом надо быть, чтобы подложить людям какаху накануне праздника, я пришел к другу домой и увидел эту самую ёлку. Полиэтилен истрепался, от красного скотча осталась малая часть, но самой ёлке, судя по всему, вред причинен не был. Выяснилось, что ребята выходя ночью из квартиры, увидели на темной лестничной площадке ёлку и подумали, что она ничейная (или им так захотелось подумать). Решив, что с ёлкой гулять веселей схватили ее подмышку и потопали, а проснувшись с утра с больной головой чувак не смог вспомнить откуда у него взялась ёлка, и позвал меня прояснить этот вопрос. Сопоставив в голове картинку ёлки из подъезда и ёлки, стоявшей у друга, я рассказал другу о появившихся листовках. Чувак спохватился, что пропажу надо бы вернуть. Признавшись, что ему очень стыдно появляться теперь перед ее владельцем он попросил меня вернуть ёлку на место, где она была (тем более, что я шел обратно домой и соответственно мне было более чем по пути). Тщательный осмотр ёлки показал, что пострадала только упаковка, само же дерево (можно ли его назвать деревом? оно ж из ПВХ) было в полном порядке.

Притащил я ёлку к своему подъезду и решил, что вот и настала пора познакомится с соседями. Мужик, который открыл мне дверь, сильно обрадовался увидев пропавшую ёлку и у нас состоялся следующий разговор.

Я: - Тут вот ёлка нашлась, ваша?

Сосед (аж засиял весь): - Моя, слава богу нашлась, а где нашли то? Я ее внизу у лифта, оставил, да?

Я: - Да с друзьями отмечали студенческие успехи и по пьяне им взбрело в голову, что ёлка ничейная и они ее утащили. Очень просили извинить их и передать, что им стыдно. А елка стояла у вашей двери.

Сосед: - А я с утра проснулся и жена спрашивает: -где ёлка?. А я ей: - Какая ёлка? А сам вспоминаю и думаю, бля вот я мудак, три дня назад елочные игрушки подобным образом где-то проебал, теперь еще и саму елку. Думал на первом этаже у лифта оставил. Спасибо еще раз и с Новым Годом, сосед.

Попрощавшись я пошел к себе.


В итоге то если подумать, виноват и сосед, который плохо следит за вещами, и ребята, которые уперли нахрен им ненужную елку. Но как же ахуенно, что в канун праздника история разрешилась благополучно, а не стандартно, как у нас происходит.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: