Харламов знает...у него есть песенка:"...так вперёд за медузой с ногами бобра, за лисой, у которой 16 хвостов, а 17 вместо конца"
а давайте поразмышляем были бы у девочек хвостики) а мужчины бы куда их девали? реалььно бы брили? и ходили бы как крысы с бритыми хвостами?
да нет и лет мне больше 30 но не разу не приходило даже на ум побрить ноги) брила подмышки да и другие места))) но чтоб ноги)
"хороший лисячьий хвоститик был бы например круче больших сисек и попы вместе взятых)" - т.е. сисяк нет, попы красивой нет, только блять волосатый хвост?
В чем прикол самим девушкам? - заебетесь сами его мыть, вычесывать и шерсть везде.
В чем прикол парням? - сисяк нет, попы нет, один хвост с которого никакого толку.
:)
"девочки хвостатеньке были бы классные" - поросячий, тем кто херню пишет :)
хвостик это есть УЖЕ украшение кототорое не надо покупать а когда девочки стоят и виляют хвостиками)вам бы не понравилось?
"Эх, у шамана три руки" ). Если бы у нас был хвост, то у нас была бы ещё одна полезная дополнительная конечность.
А лисячий хвост у девушек, не тупо мех? :) Вдруг к шерсти прилипать, что-то будет? :) Лучше заячий хвостик наверное, да? :)
"хороший лисячьий хвоститик был бы например круче больших сисек и попы вместе взятых)" - т.е. сисяк нет, попы красивой нет, только блять волосатый хвост?
В чем прикол самим девушкам? - заебетесь сами его мыть, вычесывать и шерсть везде.
В чем прикол парням? - сисяк нет, попы нет, один хвост с которого никакого толку.
:)
"девочки хвостатеньке были бы классные" - поросячий, тем кто херню пишет :)
Я не знаю, у меня нет хвоста, чтобы его поднимать в туалете. У меня есть другой орган, который можно поднять в определенные моменты, но думаю мы сейчас говорим не об этом.