2

Хватит про Хоббита!

Друзья, уважаемые Пикабушники кто посмотрел фильм "Хоббит битва 5 воинств"! Обращаюсь к Вам. Я прекрасно понимаю, что у Вас много различных впечатлений от этого фильма. Кому-то понравился, кому-то нет, но ПОЖАЛУЙСТА хватит писать сюда спойлеры в различных вариациях! Не все такие крутые, что сходили на него в первый уикенд. Дайте возможность людям посмотреть фильм. А то заходишь на Пикабу, тут про Хоббита, там про него. ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда просто не читай, что в этих постах или жми на сохранение, а потом почитаешь, когда посмотришь фильм.
раскрыть ветку (1)
Так и живем
Наверно, со мной что-то не так. Часто, если мне говорят: "Убийца - садовник", я сразу думаю: "Да ладно, не может быть, надо сходить посмотреть!"
раскрыть ветку (1)
Везет тебе. Я например потом весь фильм жду какого-то события про которое прочитал, и упускаю очень многое :( Да и сам интерес уже не так высок :(
Игнор тегов!
раскрыть ветку (1)
Так ведь не всегда они совпадают :( И плюс с тегом Хоббит может быть какой-нибудь пост с фактами о предыдущих фильмах например :(
показать ответы
Никогда не понимал, чем плохи спойлеры. Кто-нибудь может объяснить?
раскрыть ветку (1)
Некоторые люди идя на фильм предпочитают знать максимум то, что режиссер считает нужным показать в трейлере. Без другой информации о событиях внутри фильма.
показать ответы