раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Для начала надо выйти из дома.
Я понимаю, это очень сложно для такого новичка, как ты, но послушай...
раскрыть ветку (13)
Я каждый день из дома на работу выхожу. А по субботам так вообще из дому-из дому на всю ночь выхожу. Чот не работает.
ещё комментарии
Дискотека - подходишь и зовешь танцевать - в танце улыбайся и смотри девушке в глаза почаще. Та которая начнет улыбаться в ответ -твоя потенциальная жертва. Главное в танце все внимание на ней
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Это неважно. Главное, чтоб она видела, что ты внимание в танце на нее обращаешь. Вообщем пробуй. Живем один раз
Вот на "подходишь и зовешь танцевать" обычно все и заканчивается :) Хотя и такое бывало, но как-то в тот же вечер терялись друг от друга.
раскрыть ветку (2)
Здесь ключевая фраза "та, которая улыбнется". Т.е. много тех кто вообще откажет тебе. Все мы были робкими и стеснительными, но с этим нужно бороться. А если ты в России живешь, то тем более. Я вырос в эстонии, а девушки тут холодны как лед. Приходилось как то изворачиваться. Но когда приезжал в Питер или Москву - в какой то сексуальный рай попадал
ещё комментарии
Для начала надо выйти из дома.Ахахахахахаххахахахаххаахахахаххахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахаха
ещё комментарии
Это еще благоприятный вариант развития событий, а вот если девушек нет а намеки есть - куда более тревожная фигня на мой взгляд.