Мне интересно, а например после убийства Немцова вы также говорили в ответ на шутейки, или это другое было?
Немцов был просто политик-оппозиционер, а не мутный глава мутного вооруженного формирования, пугавший людей кувалдами, набиравший себе зеков, лицемерно судивший людей за то, что говорили про него правду, получавший финансирование от государства через какие-то мутные схемы, да еще и устроивший потешный переворот, про который пол-страны расстроилось, что начался, а пол-страны, что закончился.
Как бы трындец трудно вообще как-то сочувствовать такому персонажу. Всем спокойнее, когда такая мина замедленного действия по воле не гуляет.
Ага а главный сапёр своей криворукости сам взвёл - сам обезвредил, честь ему и хвала ебать.
Ну ебать - не ебать, а неудавшихся бунтовщиков во все времена демонстративно развешивали на столбах, в назидание, так сказать. Не то, чтобы хвала, но абсолютно логично и ожидаемо.
Главное,что забыли Ростов. Самое успешное мероприятие конторы за все время ее существования.
Конторой. Учреждением ещё скажи. То есть типа не мутное? И созданное прямо по всем законам? И финансируемое официально? И люди там сплошь патриоты, наверное, а не наемники на зарплате, которые ещё до всякой Украины пошли туда чисто убивать за деньги? Ну да, ну да. И на Москву пошли они просто так, погулять. Наверное из-за излишка патриотизма и великой преданности Отчизне и президенту лично.
К честным воякам претензий никаких, они молодцы. А наемники - они и в Африке наемники, как это не иронично.
Причём после мятежа все каналы, помнится, резко переобулись, и пошли дружно разоблачать Вагнер, который вчера ещё хвалили и рекламировали. И квасные патриоты за ними, мол мы давно говорили, да молчали. А теперь Пригожин помер - и снова типа герой. Страдалец за правду. Вы уж там определитесь все.
А в глаза скажешь это людям освобождающим Сирию и Украину.
Это ты так тонко намекаешь, что в случае чего эти люди освобождавшие Сирию и Украину могут кувалдой по голове зарядить?
ИМХО когда неугодных начинают убивать - это признак крайне нездорового государства, поэтому нельзя, особенно во внесудебном порядке, убивать никого кто кому-то там не понравился. Мне вот лично тот-же Немцов не нравился, но когда начинают глумится над фактом смерти как-то это коробит.
Так больше не над пригожиным глумятся, а над всей ситуацией в стране. Хули нам остается, плакать чтоли?
Я совсем не про политику, далек от этого. Что один, что другой мне откровенно безразличны. После смерти Немцова не помню такого вала шуток про его убийство.
Ну да, другое.
Шуток было очень много, и они были значительно более оскорбительными.
И я тоже не про политику, мне оба не безразличны, а неприятны. Но странно когда шутки над смертью разных персонажей вызывают столь разную реакцию.
Оскорбительных шуток про смерть одного из персонажей вы решили даже не замечать, шутки про смерть другого вас оскорбили.
Странно это
так может во время смерти Немцова может он начальную школу заканчивал, на доте сидел или другом чем то, в армии пласт подметал, так что могли быть реальные причины
Ну допустим немцов по разным причинам не лучший пример.
Но вообще люди они такие, любят над смертью пошутить. Каждая смерть известного человека в итоге приводит к волне шуток на ту тему. Количество шуток зависит от известности персонажа, но они есть всегда.
Топикстартер на сайте 4 года, и за это время умерло дофига известных личностей, а значит было дофига шуток на эту тему.
Первый попавшийся пруф:
Но возбудился топикстартер только сейчас. Что однозначно доказывает, что возбудил его не сам факт черного юмора, а именно то, что шутят над смертью конкретного человека.
Сравнил, тоже. О существовании Немцова знали те, кто хоть как-то интересовался политикой, а про Пригожина знает каждый второй половозрелый россиянин без альцгеймера
После смерти Немцова не помню такого вала шуток про его убийство.
Ну так Немцов перед смертью, так ярко не смог блеснуть.