А была ли жена вообще?) Так можно любую вышивку сфоткать и написать "делала моя жена/мама/бабушка (нужное подчеркнуть) на работу ушло 30 лет и 70 миллионов долларов. Я вот картину могу сфоткать и рассказать как ахуенно я нарисовал Джаконду в оригинале. Все ради плюсцов на пикабушке.
Главное чтоб автор не стоял долго перед картиной, а то 4 года работу насмарку, выкинет жеж приревнует ))
Зы автор жене респект, не спец в нитках и трудозатратах,но цифры впечатляют
ДМС всё равно дорогие,но не настолько...я думаю,канву тоже в эти 100 тысяч включили. Канва такого размера тоже в приличную сумму может вылиться,если брать хорошую
канва стоит около 500 р метр, ну плюс минус на сколько я помню. я покупала себе отрез вышло около 1к хватило на две почти метровые картины
Почитайте про немецкую равномерку. 2 метра 5-7к
На фото,мне кажется,на равномерке делали. Слишком детализированно
качество фотки оставляет желать лучшего если честно, да и размер там впечатляет. ПРосто 100 к в эту картинку надо оооооооооочень постараться вложить и очень бездумно покупать материалы. Хотя если у автора в семье деньги ебуться, то там пофиг будет )
Беру в интернете по 39, оригинал. Даже с доставкой получается не более 46, при маленьком заказе в 25 мотков. При большом и того меньше
Ну мне раньше нравилась гамма. Теперь всё,не могу к ней вернуться, после ДМС вообще не то)
А какие фирмы? А то нередко в наборах идут всякие бестекс или схс. СХС хоть по палитре и аналогичен dmc, но по составу полиэстр, а не хлопок.
Ммм, я так понимаю, что DMC - он и есть DMC, разве это не фирма?
Я брала наборы, потом докупала не хватавших цветов, ни в цвете, ни в структуре разницы не увидела.