10028

Хуже обочечников3

Уронил на даче бревно на ногу. К вечеру палец начал опухать и синеть. Поехал в травмпункт.  Очередь, на дворе уже поздний вечер и сотрудников всего три человека на всех-врач и две медсестры.  Одна с врачом сидит, другая гипсы накладывает. И прием идет , мягко говоря, не быстро. В очереди пара женщин с детьми школьного возраста, пожилой мужик которого привел взрослый сын.Сижу уже второй час, ноет уже вся нога, подходит моя очередь, и вдруг влетает семья-мать с полугодовалым от силы малышом на руках и отец. У матери лицо страдальческое-"А кто крайний? ой, а можно мы без очереди?"  Ну естественно вся очередь "да, конечно, проходите, будьте любезны, сильвупле". Выходит из кабинета пациент, пиликает сигнал для следующего , и мамаша сует малыша в руки отцу и исчезает в кабинете.  Оказалось что помощь нужна ей. А всей семьей они и прискакали чтоб быстрее....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не факт. Скорее всего они всей семьёй занимались своими делами, а тут форс-мажор. И с маленьким ребенком (даже если не ему нужна помощь) часами в очереди тусить ну, такое. Тут взрослый охуевает, а представь каково мелкому то. А оставить, например, его не с кем, и мать не оставишь (т.к. скорее всего муж ее привез).

Так что не кипятись, в жизни всякое бывает.

раскрыть ветку (109)
57

Я не кипячусь.  Но  хочу чтоб у меня были всегда верные вводные для принятия решения.  В данном случае для решения пропускать или не пропускать.

раскрыть ветку (72)
13

Ребенка во взрослом травмпункте с 90% вероятностью не примут (если там не совсем пиздец) так что вводная у вас считай была

раскрыть ветку (3)
0

Сегодня я ездил в платный травмпункт, за более современным решением иммобилизации, там девочку лет 5 приняли.

раскрыть ветку (2)
3
Вот ты упертый.
раскрыть ветку (1)
1
Упоротый
22
Не пропускать. Реьенок с пробитой головой и из черепа вытекают мозги? Тогда пропустить, если визуально все более-менее норм,семейка идет на три буквы
раскрыть ветку (3)
14
DELETED
В описанной вами картине ребенку вообще нечего делать в травмпункте, только больница)))
раскрыть ветку (2)
5
Доктор сказал в морг - значит в морг
Тем более)
5
В обычной травме ребёнка вроде могут и не принять. Специальная есть. Особенно совсем маленького. А так довёз и отец может погулять с ребёнком на улице.
раскрыть ветку (1)
0
А вот и да. С грудными в очереди стоять проще всего. Если он сытый, чистый и в тепле, он обычно дрыхнет. Вот те, которые постарше, могут ныть, хныкать, канючить и ещё много чего
24
Ну, приехали они втроем, скорее всего, потому что это долгое дело, а младенец, скорее всего, на грудном вскармливании, и его надолго не оставишь. Да и как ей надо было спрашивать? Типа можно мне пройти, и уточнять что помощь ей именно нужна а не ребенку? Просто какое то недопонимание произошло. Не вижу в поведении семьи ничего криминального, хотя сам не люблю тех, кто без очереди лезет.
ещё комментарии
0

Я в такой ситуации просто сказал "нет" под шипение и укоризну всей очереди. Главное не лезть в расспросы и объяснения

19
Раньше тоже не понимал таких мамочек с ребёнком, а когда появился свой, как понял!)
16

а мелкий с папашей могли в другом месте тусить, а не стоят в очереди. привез мамашу? всё, встала в очередь и он с ребенком свалил, поэтому не нужно тут выдумывать, что им вот всем непременно нужно стоять в помещение.

ещё комментарии
22

Сейчас очень модно писать про "наглых яжмамок" по любому поводу. Если б семья сидела в очереди и ребенок орал - ТС тоже пожаловался бы.

раскрыть ветку (11)
26
Сейчас модно кидать какашками в ТСов по любому поводу. Не пропустил бы он эту тётку и бдительные комментаторы закидали бы " вот же урод".
раскрыть ветку (3)
14
Ну вы молодцы оба... Че делать-то? В какую сторону начинать метать фекалии и орать "Урод"? Я в замешательстве, фекалии стынут!
2
Дочке было полгода, колики во всю прыть. Спала 30-60мин и просыпалась, все время хныкала, вспомогательные вещи помогали, но не всегда и как то совсем мало по времени действовали.
Поехала в магазин в 2км в спальном районе за недельным набором продуктов, еду обратно и звонит бабушка которая осталась со спящим ребенком.
Щас полетит что можно было и не жрать и потерпеть, но нет, не могло, вот так.
И бабушка в истерике, потому что дочку прям выламывало от коликов, прям белугой орала.
Кидайте тапки, но яп также поступила

Надеюсь вас тоже пропустят в очереди, когда вам нудно будет и вы об этом тоже напишите пост

6
Да нахуя всей семьёй? Вон же отец был. Ало.
раскрыть ветку (6)
6

Отец за рулём, многие кстати отцы отказываются сидеть с младенцами (на Пикабу была маленькая серия постов недавно).

И куда его? Бросить дома одного?

раскрыть ветку (5)
9
Я так понимаю, в их семье из трёх человек двое детей? Сочувствую, чо.
1

Отцы, отказывающиеся сидеть со своим ребенком - хуевые отцы. Не с кем оставить ребенка дома? Хорошо, привез жену, остался с ребенком в машине. Малой захотел есть? Берем смесь или резерв молока и кормим. В посте описано охуевшая семейка, решающая свои проблемы засчет других.

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Сколько часов ты просидишь с ребенком в машине, умник? По поводу резерва молока, они вроде в травму приехали (т.е. ситуация форс мажорная), не думал о том что его могло просто не быть?) Я не утверждаю что именно так все и было, но улыбают люди которые думают что ребенок это прямо полностью управляемое существо, а если он (не дай бог) доставил малейшее неудобство окружающим, родителям нужно пойти и убицца о стену.

раскрыть ветку (2)
3

Я уже несколько раз ответил, что запас смесей\молока должен быть дома. Кто их не делает - тот дурак и сам виноват что остался с голой жопой перед лицом проблемы. Я могу и в машине с ребенком посидеть для кормежки и коляску с собой взять, чтобы погулять на улице пока жена сидела бы в травме. Меня умиляют умники, считающие будто ребенок - это кошмар и бедствие, голову чаще включать надо и большинство возникающих ситуаций будут решаться без необходимости доставлять проблемы окружающим.

раскрыть ветку (1)
5
У меня двое. Оба кошмар и бедствие. Из бутылок не ели. Если мать теряется их виду, пиздец. Жене когда камни из почки доставали, я чуть с ума не сошел. Дежурил около больницы чтоб ей его отдать на кормление. Плюс ещё проблема, гиперлактация. Проебешь кормление - лактостаз. И вот ещё, хер их заставишь спать. Только на груди или в машине катать.
2

Поддерживаю, сам один раз оказался в такой ситуации.

8
Он круглый сирота? Вон же отец есть.
раскрыть ветку (2)

у отца из сиськи не течет молоко. а бутылку ребенок может не взять, если никогда раньше не брал бутылку или соску. и уж тем более первый раз из рук отца он из бутылки есть не будет.

раскрыть ветку (1)
22
И как же бате тогда на время приема дали ребенка? Он же погибнет в суровых мужских руках.
и что мешало отцу своим ребенком заниматься, чтобы не было первый раз? У нас средневековье и он упахивается в поле?
6
Попа на диване

Ну блин. Я дома вдвоем с ребенком. Миксером рубанула верхушку указательного пальца. Кровищи море - не остановить, боль дикая. Кое-как перемотав бинтами, обожравшись кетанова пошла с ребенком в обнимку в травму в 9 вечера. Сидели там полтора часа в очереди. И что-то мне в голову не пришло лезть в кабинет прикрываясь дитем. Там такие же люди сидят, которым тоже больно.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ваш выбор, не вижу криминала если бы вы тогда зашли без очереди.

2

Ну если вашему ребенку норм вместо сна сидеть в очереди и он не орет дурниной и не испытывает дискомфорта, сидите на здоровье, кто ж запретит. Грустно, что вам не предложили в очереди пройти вперед, чтобы мелкий мог скорее дома спать лечь, я бы предложила.

А если бы была на вашем месте со своим ребенком, то мне б наверное не предлагали, а умоляли пройти вперед, ибо характер и темперамент моего недовольного ребенка в замкнутом помещении вынести сложно. Особенно с непривычки. Но я бы не рискнула до этого доводить, а обратилась бы с просьбой пройти без очереди, потому как ребенку будет тяжело в 9 вечера ждать в очереди, а мне будет сложно успокоить ребенка одной рукой и с плохим самочувствием

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы