176

Хулиганка

Год выпуска: 1985
Страна изготовления: РФ
Тип кузова: кроссовер
Двигатель: турбированный оптимизм
Тюнинг: отсутствует
Крыша: присутствует
Фары: хамелеоны
Завод: с поло-борота
Скорость разгона: 0.5с от милой киски до дикой ведьмы (советую не доводить)
Расход на содержание: в целом умеренный, люблю вкусный чай и эстетичные впечатления
Комплектация:
- система навигации (четко знаю что хочу и куда иду)
- климат-контроль: создаю атмосферу вокруг
Снаряженная масса: 75 кг
Высота: 160
Состояние: идеально, требует регулярного техослуживания в виде внимания и комплиментов
Категория: открыта Е
Документы: на руках
Тест-драйв: не предусмотрен

Разыскивается человек способный справится с непростым характером и получить бонусом семью, море любви и все вытекающие последствия.

Для смелых: id28629510

Хулиганка

Лига Знакомств

15.8K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если живёт в Мос области, найдете мужчину за один вечер. Выбор у вас самый широкий в стране, с учётом Московского ядра,в радиусе 100 км миллионы мужчин

раскрыть ветку (53)
Всё в этом мире относительно.
раскрыть ветку (52)
5

Интересный комментарий))

Если бы жили, например,в Хабаровском крае,выбор у вас был бы максимум из тысяч мужчин,а не из миллионов. Так что,у вас самые лучшие условия, остальные девушки могут Вам только позавидовать. Вообще удивительно,зачем вам Интернет площадка для знакомства, в Москве и области мужчины буквально везде,в любом помещении,улицах. Можно знакомиться в лицо и ежедневно. Плюс есть иностранцы, у вас такой карт бланш. Уже в метро можно начинать знакомство,я уже молчу про поверхность

раскрыть ветку (51)
12

Ты мужчина или женщина? Как ты представляешь эту охоту в метро?) Все едут уставшие или в своих мыслях, и ты тоже, и еще до кого-то доебываться, объяснять, что я вот Карамиель, мне 41, пиздец хочу отношений, мущино, пойдемте в кафе. А он такой - а мне, бля, 35 или 38, иди нахрен, старуха.

раскрыть ветку (48)
9

Может это такие идеализированные представления о Москве? Такой себе новый Капитолий, где всем желающим мущщин раздают?

раскрыть ветку (22)
7

Собянин выписывает, да. Жаль, что у меня прописка в МО.

раскрыть ветку (21)
6

Выписывает только если объяву кинуть, что одинокая интеллигентная девушка продаст паллету плитки и два мешка цемента).

А так у большинства классическое: сначала было не до этого всего, а потом стало уже не до этого всего.

раскрыть ветку (20)
3

Но я не теряю надежды) Хожу на СЗ и свидания как на работу. Методом перебора таки найду.

раскрыть ветку (19)
3
Хранитель Чудобора

Где посты про свидания, интересно же. Жги)

раскрыть ветку (18)
3

Да я афганскую войну за это время прошла. Столько всякой хуйни с мужиками, опыт колоссальный теперь. Постов не будет, конечно)

П.С. Например, сейчас у меня временные, но хорошие отношения с кубинцем, разговариваем на испанском, классный опыт.

раскрыть ветку (17)
3

О, я бы тоже почитала). Сама из зоны комфорта стала выходить всего полгода назад, но это огромный опыт. Можно книгу писать. Столько неадеквата я за вю жизнь не встречала.

раскрыть ветку (15)
1
Хранитель Чудобора

Ну хоть какое-то развлечение)) гг.

3

Со мной не единожды пытались в метро познакомиться. Чаще всего в руку записочку засовывали, когда я либо молодой человек на своей станции выходили

раскрыть ветку (6)
1

Был профит в итоге?

раскрыть ветку (5)
4

Да. Так что схема рабочая, дерзайте. Если уже была в отношениях, писала всегда в ответном смс, что занята уже и что-то приободряющее. Потому что на мой взгляд, набраться смелости и реализовать свой план требует от молодого человека смелости и отваги

раскрыть ветку (4)
3

Ок, буду носить с собой блокнотик и ручку, попробую) На последней работе с клиентами стрессоустойчивость прокачала до космических пределов, так что вряд ли мне будет сложно.

раскрыть ветку (3)
4

Вы девушка? Для девушек такой вариант может быть не очень...Мужчины у нас существа пуганые. Большинство при таком подкате, мне кажется, начнут подозревать что-то нездоровое, развод какой-то

Посмотрела на фото, Вы красотка! Пусть Вам повезет

раскрыть ветку (2)
3

Спасибо)

На самом деле тред в тему. Я сегодня была на групповом собеседовании, мне очень понравился один мужичок, кольца на руке не было. Сидели далеко друг от друга. Сейчас думаю, что вариант с запиской на выходе мог бы прокатить.

раскрыть ветку (1)
2

Но на всякий случай запасной номер мобильника заимейте для таких контактов, а то мало ли что. Цифровую гигиену никто не отменял

0

Даю базу. Мне 40,глубокая Сибирь,нск. Итак,я легко не только себе это представляю,я так и делаю,когда в командировке в мск. Я знакомлюсь уже на эскалаторе в Домодедово,я уже молчу,когда в самой Москве. Чтобы вживую не познакомиться в мск,это надо специально от людей прятаться. Я поэтому ей и объясняю,она не понимает сколько вокруг нее мужчин,нигде в РФ их столько нет,как в мск и 100 км вокруг нее. Я даже не знаю,как ей удалось избежать знакомства вживую. Буквально мужчины в мск везде. Глухонемая мб? Я понимаю,что в Хабаровске нет вариантов познакомиться,но если в мос области не познакомиться,то я сдаюсь

раскрыть ветку (16)
4

Так а как конкретно ты знакомишься, и какие результаты с этих кейсов?
И когда следующий раз будешь в командировке

раскрыть ветку (15)
2

Очень просто, в мск и МО вариант такой, ой девушка вы такая красивая,давайте обменяемся контактами, пообщаемся,кто знает вдруг мы нашли друг друга.

Берешь контакт и пишешь ей, знакомство перешло в общение.

Второй вариант,вечер мск,выходишь из гостиницы и идёшь в направлении метро. Оцениваешь,где там выход, идёшь в строону выхода. Метров за 50-100 останавливаешься на улице, желательно,чтобы там кафешка была. Высматриваешь идущих уже в твоём направлении девушек, улыбаешься как в не себя, подходишь к понравившейся, девушка девушка я на вас так засмотрелся,что нам обязательно нужно познакомиться. Слова для знакомства со временем будут приходить в моменте. Навык знакомиться, общаться со временем придет и мск идеальное место для этого (знакомств). Результаты знакомств в мск отличные,я как-то считал (в 25 году), из 24 попыток получить контакт (ТГ), 13 были успешными. В мск буду через месяц, нет,не женат.

раскрыть ветку (14)
2

А далее, из 13 попыток были ли встречи, секс и т.д.?

раскрыть ветку (12)
1

Интима не было,такой цели и не было.

А вот встреч было немного, по-моему половина переписок привело к свиданию. Но надо понимать,что я же не местный,если бы я там жил, встреч было бы больше

раскрыть ветку (11)
1

Как раз, если бы ты был местный, ты бы забил на знакомства на улице) ЭтожиМосква. Она меняет людей.

раскрыть ветку (10)
2

Ну точно)))как раз в мск все условия для знакомства вживую, сайты знакомств там вообще необязательно. А ты попробуй познакомиться на улице в Воронеже например, в мск это явно проще

раскрыть ветку (3)
0

Думаю, что-то в этом есть)). Когда проживаешь в мск постоянно,то выбор пары просто невероятный. Столько девушек и парней, глаза разбегаются. Они молодцы,там все ок со знакомствами и отношениями

раскрыть ветку (5)
1

Очень интересно посмотреть на такого харизматичного красавчика-сибиряка, которому 50% девушек дают ТГ.

0
Хранитель Чудобора

Ой ладно те. Ты попробуй))

8

Уже в метро можно начинать знакомство

Это, наверное, какое-то другое метро, подпольное, только для своих). Потому что знакомиться в московском метро, где все куда-то бегут с дикой скоростью, так что волосы назад, вечно опаздывают и пытаются успеть всё, везде, и сразу, так себе идея. В лучшем случае - вытащат один наушник из уха, в худшем - пронесутся мимо.

2
Мне до Москвы 100 км, почти 2 часа общественным транспортом. И расположение такое, что увы....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы