7

Худею,день 25

Серия 75 hard days

Чет по питанию снова катимся в пизду🥹

Сегодня завтрак был неплох. Омлет,овощи. Все как надо так скажем. В целом

Потом несколько часов ездили по делам. Затем легкий перекус для бодрости духа во время генеральной уборки. Несколько абрикосов,немного орешков и горького шоколада

Весь день генералили квартиру сверху донизу,окна,двигали мебель чтобы везде-везде пропылесосить и помыть. Все что можно было прибрать,упорядочить и выкинуть было сделано. Теперь везде очень чисто и аккуратно,постаралась сделать все максимально удобно для будущих занятий спортом и походов в зал(надеюсь они будут).Прошлый раз мы так убирались около года назад,после ремонта перед переездом. Переставили мебель чтобы снова дорожка стояла у моего рабочего стола(он подъемный). До этого несколько месяцев пылилась в углу,я хотела чтобы было поудобнее шагать под телевизор,потом она что-то начала шуметь… одним словом было сложно,ну я и сдался) как обычно. Надеюсь завтра будет время с мужем ее проверить и начну может со следующей недели ходить. Даже когда питание было всратым,но были шаги вес уходил. Бесит что пока нет смысла взвешиваться из-за дней цикла, а я еще и начинаю сдаваться в питании. Усталость и конец отпуска сказываются.

Убирались мы почти 8 часов,где-то между 4 и 5 часом был обед,мегаролл из кфс. Самая большая причина моего поедания вредной еды-лень когда надо готовить заново. Вот бы мне жену эх

Вроде все более-менее шло даже несмотря на кфс,вечер опять малость всрался. Поели вареников блять,сил не было ни на что вообще. Также снова был десерт-пара эклеров. Так хорошо все шло и не хотелось даже вредного,а последние пару дней опять тяжко держаться,надеюсь снова войти в колею,надо будет приготовить чего-нибудь полезного

Часто замечаю что при употреблении сахара в настроении появляются качели, когда кушаешь хорошо и весело,потом конечно яма,ну плюс я сама себя ругательски ругаю хехе) что есть то есть,такой вот день. Воду надо пить побольше чтоли чтобы не тянуло. Ну и хорошо бы муж не саботировал контору. Я не понимаю,или мне тело всеми силами и уже какой раз намекает что не надо пытаться приблизиться к нижней границе имт и заебись быть в середине и просто добавить спорт чтобы быть фитоняшкой,или я просто ленивая свыня которая любит покушать вредное и надо дохудеть до нужной цифры и потом уже ебашить. Или делать все одновременно. Вечный вопрос блять и я как маятник туда-сюда и в тоже время на одном месте. Ух блять)

Шагов сегодня ~6300. В основном по дому. Зато наприседалась-наскакалась за время уборки от души

Надеюсь завтра будет лучше,пока недовольна

Вчерашний день тут Худею,день 24

Мы худеем!

6.3K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы