3

Худею (пытаюсь)

Никогда не думала, что меня застанет такая проблема как похудение. С детства была худой, только в подростковом возрасте немного поднабрала, но там жир рассосался сам по себе.

Застала меня проблема лишнего веса после приема противозачаточных таблеток, видимо, мой организм не захотел их воспринимать адекватно и выдавал дикие побочки. Я думала я умру, пока их пила. Мой жкт стал барахлить, и как мне потом сказал гастроэнтеролог, ОК делают желчь густой, тебе нельзя пить их,
деточка, у тебя ДЖВП👍🏻

Ну и вследствие этого у меня появлялся дикий аппетит, я не наедалась, и наела себе за 4 месяца 6кг. Но самая жесть началась после отмены. Вес начал взлетать и в итоге долетел уже до 70кг(была я изначально 50 кг). Появилось пузико, жир, дофига растяжек, и загоны по поводу того, что я жирная, потому что моя одежда на меня не надевается, а из новых не могу выбрать, потому что смотря в зеркало вижу не красотку, жируху.

Месяц назад начала ходить в зал и занимаюсь с тренером. Как снег растает хочу начать бегать на стадионе. За питанием мне следить дико сложно, я особо готовить то и не умею, а завтракать не успеваю из-за того что надо рано на работу, а в 6 утра вставать я, пока что, не научилась, но может этот пост меня как то замотивирует к более активному похудению. А пока я буду пытаться перебираться маленькими шажками к своим заветным 50 кг

Мои параметры на сегодняшний день 94-73-105

Вес 69.65

Рост 164

Худею (пытаюсь)