Хроники ночи. "Ученик"
Современная многоэтажка, стекло и бетон. Люблю заказы в новых районах — здесь обычно садятся молодые люди. Парни и девушки. Пахнут хорошим парфюмом, вежливые, неболтливые. Они редко попадают в хроники — их истории слишком гладкие, без заусенцев. Но оставляют приятное послевкусие, как приготовленный с душой кофе.
Но сегодня! Ко мне сел он. Молодой, крепко сбитый, будто вырубленный из цельного куска дерева. Движения плавные, поджарые — чувствуется, что тело слушается его беспрекословно. Одежда простая, но безупречно сидит, выглаженная рубашка, строгие брюки, чистая обувь. На руке — классические часы с коричневым кожаным ремешком. Редкий в наше время аксессуар, говорящий о традиционных амбициях громче всяких слов. Лицо жёсткое, собранное, но в глазах, подсвеченных экраном телефона, горит огонь хищника, который учуял добычу.
Друг, если ты хочешь слушать интимные голосовые — убавляй звук. Или твоей целью было незаметно похвастаться перед водилой? Чтож, я не против. Мне тоже чертовски интересно. Итак, что я успел уловить краем уха:
1. Томные, бархатные записи барышни средних лет с приятным, немного сонным голосом. В нём — воздух дорогих духов, шелест шёлка и обещание чего-то запретного.
2. Намёки на то, что этот парень сегодня будет награждён сполна за свои старания. Слово "Награда" прозвучало так, будто его произнесли облизывая губы.
3. Ключевая фраза: «Я твоя учительница, а ты мой способный ученик». Так и есть — мой пассажир явно нуждается в новых... практических знаниях и навыках.
Да, очевидно, Ученик едет на свой ночной урок. Что ж, от всей души желаю ему удачи и оправданных надежд. Пусть его "домашнее задание" будет принято на отлично!
Он выходит, светясь изнутри, и демонстрируя миру — сегодня я победил. Его походка стала чуть твёрже, плечи расправились, будто он уже чувствует на себе восхищённый взгляд этой барышни.
Каждый раз эта недосказанность, мимолётное выражение лица, невербальные поступки — рассказывают мне целые истории. А ночь укутывает их в своё тёмное, бархатное одеяло романтики и метафор. И вы, мои дорогие подписчики, получаете на выходе крепкий коктейль из трёх равных частей: реальности, вымысла и чистой магии ночи.
Авторские истории
40.7K постов28.4K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.