Хотите посмеяться?))

Киевстар решил, что я грущу в одиночестве в полночь. Ржут даже соседи)))) (сарказм, ессчё)

А вообще, какого хрена? я не заказывала анекдоты.. Со счёта сняло несчастные 1.28 грн ( да хоть миллион.. за такое-то веселье- сарказм х2). По команде подписка отменилась:)

Хотите посмеяться?))

P.S. Обещала себе не постить х***ю, но женщина делает 90% из того, что обещала не делать!!
Пойду выпью чай из кактуса, ибо текила йок(
P.S.S. так и не поняла: это я сэло и не поняла анекдот, или это 2 разных оных..?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Snow Cat:
Космонавты знают, что, входя в новую квартиру, первой надо пускать туда кошку, а выходя на новую орбиту, сначала туда надо запустить собаку. Вот собака Лайка сделала вокруг Земли всего один виток, потому что больше не позволяла цепь.

держите, веселитесь
раскрыть ветку (1)
1
если что- в моих комментах всего лишь ирония и сарказм, я, на самом деле, не собираюсь выкладывать анекдоты Петросяна:) и даже свои
показать ответы

Что блин? ЖК для веганов? Ухххахахахвхаха. Я не против веганов, не подумайте, но вот чтобы ЖК для них отдельный, это как минимум эпично!

раскрыть ветку (1)
0
давайте их просто на другую планету. Веганус
показать ответы
0

Я вам ставлю плюс потому, что хочу и могу. К тому же вам рейтинг не помешал бы, сможете больше постов в сутки (при желании конечно) запиливать.

А почему минусуют - хз, наверно недостаточно хлеба и зрелищ народу. А может просто они устали от постов про негодяйских сотовых операторов, наживающихся на честном (вы ведь честная? :) ) населении, реально много их стало. Без обид, лично мне ваш пост понравился.

раскрыть ветку (1)
0
да у меня много чего есть "зрелищного", но вторая часть пикабу- моралфаги, яжмамки, кэпы всякие наставят минусов. и что постить? видела недавно пост вообще, лично для меня, смысла не имеющий: о том как парень просто уснул на свидании. все. ну и девушка ему куртку под голову положила и в посте написала "наверное, больше не позвонит". Может, видели этот пост. там было 7к+ плюсов. не понимаю за что..только я не понимаю..? вот когда реально годнота- плюсов как-то меньше даже бывает.. я обычно хороший коммент оставляю на таких постах)
показать ответы
0

Да вы что, там сами Квентин Тарантино и Оззи Осборн снялись! (Кто это такие? ;). Жду вашей рецензии :)

раскрыть ветку (1)
0
интересно, почему только Вы ставите мне +? и почему пост минусят..? надеюсь, что это просто не актуальная тема на данный момент..
показать ответы
0

Жаль, советских фильмов сейчас не снимают ;). Вот прям чтоб 19** года выпуска, на характЕрной кинопленке...

раскрыть ветку (1)
0
могут снять, может чет и снимают, но все равно же добавят элементы из современного мира
показать ответы
0

Да вы что, там сами Квентин Тарантино и Оззи Осборн снялись! (Кто это такие? ;). Жду вашей рецензии :)

раскрыть ветку (1)
0
ну, кто это такие я знаю)) фильм гляну.
только сначала нужно наконец-то написать пост о своем странном сне! никак не соберусь(
0

Завидуйте мне, ведь я недавно впервые посмотрел "17 мгновений весны" :) как-будто капсулу времени для себя открыл...

раскрыть ветку (1)
0
ну а я относительно недавно "Утомленные солнцем" посмотрела) все части.
показать ответы
0

А как же Джентельмены у Дачи (нет, не опечатка)? Этот один из моих любимых фильмов всех времен. Такому сюжету голливуд мог бы позавидовать, а игра актеров безупречна... Нет, раньше точно было что-то, чего сейчас не хватает современным фильмам.

...

Зачем мы перешли на "ты"?!

За это нам и перепало.

На грош любви и простоты,

А что-то главное пропало...

(Yeah, boy, даешь Окуджаву в исполнении Б.Г. :)

раскрыть ветку (1)
0
я их все люблю- эти фильмы) от Шурика до советских комедий-короткометражек)) "Афоня" очень понравился)
Советский Союз не застала даже, но чувствуется в фильмах родство какое-то. включаешь- и будто дома оказался после дальней поездки)
показать ответы
2
DELETED
Не так давно выскочили под две подписки, но не на мой номер. И кстати, в аккурат, ночью после пополнения счета. Киевстар уже чудит как российские опсосы
раскрыть ветку (1)
0
ну, думаю, надеятся, что не заметят, что снимают бабки. и будут радоваться анекдотам. Пенсионеры, к примеру, которые не понимают куда нажимать и как вообще прочитать смс, дети..мб на них рассчитано. да и разово снять бабки с любого юзера- тоже нажива..
имхо
0

Мне одному кажется, что в 90е пока не было этих наших камеди (не гуаровой) клабов и качественных шуток КВН (если вы считаете, что их и сейчас нет, просто не дочитывайте коммент)(ну раз уж решили дочитать - дочитывайте:), Петросяна и его приспешников неплохо так смотрели. Ели гумно, давились, но выбора особого не было. А иногда даже проскальзывал неплохой юмор.

*Демонстративно подставляю себя для забрасывания тухлыми (шутками Петросяна) помидорами...

раскрыть ветку (1)
0
тоже подставлю себя;)
/длиннокоммент какой-то получился, на размышления потянуло среди ночи../
да, согласна. и современные хейтеры тоже смотрели и смеялись, а потом стали люди лить говно на это, ибо чувство юмора изменилось и стадо потянулось( да, я тоже стадо)). Но все же, надо ценить прошлое, как бы пафосно и тупо не звучало...Касается так же старых фильмов- бесит, что их сейчас обсирают. Говорю кому-то, что Михалкова смотрела, или что люблю фильмы типа "Бриллиантовая рука")) в ответ: ты тупая и тд. почему..? К сожалению, уже не смешит подобное, не особо интересны эти фильмы, но чем же они плохи? Все равно периодически просматриваю и все же они поднимают настроение)
да и вообще, кажется, раньше юмор был более настоящим и менее извращенным.. всегда же акцентируют внимание на современных проблемах и интересах.
я еще молода (и прекрасна (нет)), не утверждаю, но полагаю, что раньше в шутках и политики меньше было, и футбола этого, секса, etc.. А если и было это, то не чересчур и это действительно вызывало эмоции.
показать ответы
2

Может, на пикабу анекдоты потравить?

раскрыть ветку (1)
0
Snow Cat:
Космонавты знают, что, входя в новую квартиру, первой надо пускать туда кошку, а выходя на новую орбиту, сначала туда надо запустить собаку. Вот собака Лайка сделала вокруг Земли всего один виток, потому что больше не позволяла цепь.

держите, веселитесь
показать ответы
0

И тут ваше буквальное восприятие нас порадовало. Нет конечно, не гемморой. Расцветать как вода в пруду. Будет зеленая и плохо пахнуть. =/

раскрыть ветку (1)
и за причиненный геморрой в тяжелой степени мне тоже минусы кидают))
показать ответы
0

Мне одному кажется, что в 90е пока не было этих наших камеди (не гуаровой) клабов и качественных шуток КВН (если вы считаете, что их и сейчас нет, просто не дочитывайте коммент)(ну раз уж решили дочитать - дочитывайте:), Петросяна и его приспешников неплохо так смотрели. Ели гумно, давились, но выбора особого не было. А иногда даже проскальзывал неплохой юмор.

*Демонстративно подставляю себя для забрасывания тухлыми (шутками Петросяна) помидорами...

раскрыть ветку (1)
а минусы так летят этот пост и на мои комменты, будто это я придумала этот анекдот) и рассылку тоже я осуществляю))
показать ответы
0

Да, читал тот пост про сон на свидании. Тоже не понимаю за что так много плюсов. Тут на пикабу вообще уйма пищи для размышление на тему принципов поведения людей. Материала хватило бы на целую докторскую (конечно колбасу, а не диссертацию). Меня, кстати, тоже в моралфаги...нет, даже в моралфаженьку :) записали недавно. Пост был про мать, бросившую младенца за гаражами, отчего последний едва выжил. Я написал, что таких "матерей" надо казнить самым медленным способом...

раскрыть ветку (1)
а то, что Вы считаете, что надо казнить её мучительно- ничего страшного,да?))
Сами они и показали, что они же моралфаги. Подумали только о младенце, которого горе-мать чуть не убила! Пытаюсь донести свою мысль, но сама в ней путаюсь :/ в общем, не важно))

на счет размышлений- люди не любят сложности. по себе знаю: вижу пост, в котором для меня что-то не совсем понятное- просто пролистываю и ищу что-то простое и интересное х)

Не удержался, уж слишком в тему... (кадры из х/ф "Никки, дьявол младший")

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ахах
на досуге обязательно заценю фильм;)
показать ответы
0

Мне кажется, или вы вот-вот раскроете интимные подробности из жизни вашей попки? :)

раскрыть ветку (1)
нет, моя попка девственна и существует только для своего одного предназначения, никакие кактусы не посмеют вторгаться))
показать ответы
0

Вот даже не знаю что ответить. Промолчу. Не буду ничего писать. *молча завариваю кактусовый чай.

раскрыть ветку (1)
могу посоветовать наиболее приятный способ введения сего чая в прямую кишку..
показать ответы
0

И тут ваше буквальное восприятие нас порадовало. Нет конечно, не гемморой. Расцветать как вода в пруду. Будет зеленая и плохо пахнуть. =/

раскрыть ветку (1)
нуу, запах цветущего пруда-не самый худший))
показать ответы
0

Щиплет, зато раз в год совсем ненадолго жопа будет расцветать...

раскрыть ветку (1)
надеюсь под словом "расцветать" имеется в виду не геморрой Оо
показать ответы
2

В жопу кактусовый чай, подавайье текилу!

раскрыть ветку (1)
и как он в жопе? не сильно щиплет?
(обожаю воспринимать все буквально:D)
показать ответы
0

а спонсор анекдотов - Петросян.

раскрыть ветку (1)
или тот тип с мочалкой на голове
0