Хотел взять котенка
Сегодня с женой и сыном решили съездить и взять замену ушедшему из жизни любимого котика. Сначала переписывались долго с какой-то волонтершей. И вопросы такие странные для людей, которые решили принять помойного кота в семью. Можно сказать осчастливить. Свой дом, не маленький, территория. Приезжаем в хрущевку двухкомнатную. Куча кошек. Наш предполагаемый заперт в маленькой комнате в клетке с двумя котятами. Спрашивал, социализированый ли он. Отвечали что, да. По-моему, бабы такого слова даже не знают. Котята закрыты в клетке весь день. Хотели взять котенка. Нам давай ставить условия, чтобы мы его кастрировали. Мы берём кота в частный дом! Это же счастье для него! А мне какие-то, бабы, которые, по-видимому, не смогли себя никак в социума реализовать, поскольку живут с кошками, а не с мужиками, ставят условие, чтобы я этого мужика, который будет жить на природе, драться с другими котами, трахать тех кошек, которых сможет добиться, кастрировать, ставят какие-то условия?! Почему эти суки решают, что им решать, кому отрезать яйца? И ведь они, суки, приговорили этого кота! Решили сделать их него кастрата! И без этого его не отдают! Это не защитники животных! Это суки неудовлетворённые! В общем, котенка мне жалко. А эти твари вообразили себя вершителями судеб живых существ.