при мне люди выиграли что-то и выигрыш упал туда, куда рука не дотягивается, я ещё пост хотел сделать, что бы никто не играл, но слишком ленив оказался
если приглядеться, то легко заметишь, там где ты якобы забираешь свой выигрыш есть ограждение, которое не дает его забрать, вещи падают куда-то за стенку, я просто в ах** был
как им вообще разрешают их ставить
на звонки по телефону, который указан на автомате они не отвечают, а сотрудники магазина, в котором все это было, ничего про автомат не знают и разводят руками
если приглядеться, то легко заметишь, там где ты якобы забираешь свой выигрыш есть ограждение, которое не дает его забрать, вещи падают куда-то за стенку, я просто в ах** был
как им вообще разрешают их ставить
на звонки по телефону, который указан на автомате они не отвечают, а сотрудники магазина, в котором все это было, ничего про автомат не знают и разводят руками
раскрыть ветку (20)
там еще вместо настоящего айфона китайский за 1500р
Вместо наушников Sennheiser китайская хуйня. Они берут настоящие коробки и кладут туда говнище. Не играйте в них!!!
Вместо наушников Sennheiser китайская хуйня. Они берут настоящие коробки и кладут туда говнище. Не играйте в них!!!
ещё комментарии
Ну если что там пустые коробки находятся, чтобы приз не повредился, а на обороте номер, звонишь и тебе говорят куда подъехать за призом. Друг выиграл айфон 4, нормальный не китайский.
Может где и бывают разводы, но тычно не играл там и не выигрывал, а решил просто подосрать остальным.
Может где и бывают разводы, но тычно не играл там и не выигрывал, а решил просто подосрать остальным.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Халявный - это когда ты за просто так что-то получаешь, а тут ты платишь деньги и тебе даётся шанс выиграть и о боже блять, ты дочитай хотя бы прежде, чем какахами кидаться, при мне лично мой друг выиграл айфон 4, упала пустая коробка, на обороте был номер, позвонил, ему сказали подъехать в офис, там ему выдали этот телефончик, оказался не китайский.
И вообще я работал в центре где этот автомат стоял, видел как люди выигрывают, с пустыми коробками там только электроника, наушники не плохие, духи(как ни странно), часы лежит там.
И вообще я работал в центре где этот автомат стоял, видел как люди выигрывают, с пустыми коробками там только электроника, наушники не плохие, духи(как ни странно), часы лежит там.
раскрыть ветку (5)
Не надоело пиарить? Или нормы по наебу не выполнены?
Давай мне еще про МММ в придачу позаливай.
Давай мне еще про МММ в придачу позаливай.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Возле моей торговой точки в ТЦ стоит такой. Если сдвинул, столкнул, но приз не получил: звониш по телефону указанному на автомате и вопрос решается. Да. Автомат настроен на снайпера, но работает! Трясти его бесполезно. Начинает "орать" и окно выдачи блокируется. Люди ИНОГДА выигрывают. Ещё он заебал своей музыкой!!!!
раскрыть ветку (1)
Так если шанс выигрыша настраиваемый, то это уже вроде как однорукий бандит, а это уже проблемы с законом. Ведь так, или я что-то не понимаю?
Хм, ничейный автомат??? Получается можно сказать: это мой автомат, и я его забираю! А то хули он тут стоит!?
Это глюк, эта заслонка нужна что бы товар не "выбивали" халявщики, такие как я, она открывается если любая из коробок падает именно в момент после игры. У вас наверное был глюк.
А мне интересно, раз они про него ничего не знают, и телефон не берут, так может он ничей? Попробовать как-нибудь вытащить рукой или еще чем подлиней)
ну раз руки разводят, то в случае с автором поста, можно уебать по автомату чтоб призы посыпались=)
Если не знаешь, то не стоит писать.
Там стоит клапан блокировки, который в нормальном положении закрыт (то есть когда автомат трясут в надежде вытрясти призы не сыграв в него - они упадут внутрь автомата, "за стенку" как ты сказал. Если человек выигрывает - клапан открывается и приз выпадает в лоток выдачи приза.
Если человек выиграл и клапан не открылся - неисправность конкретного аппарата.
Там стоит клапан блокировки, который в нормальном положении закрыт (то есть когда автомат трясут в надежде вытрясти призы не сыграв в него - они упадут внутрь автомата, "за стенку" как ты сказал. Если человек выигрывает - клапан открывается и приз выпадает в лоток выдачи приза.
Если человек выиграл и клапан не открылся - неисправность конкретного аппарата.
раскрыть ветку (1)