Хот-дог "Blue cheese coleslaw"
Этот хот-дог – это настоящий кулинарный шедевр, который сочетает в себе три блюда американской кухни - хот-дог, беконно-луковый джем и коулслоу (сoleslaw), (придумали его в Нидерландах, но является одним из самых популярных блюд в США).
В этот раз приготовим разновидность коул слоу, а именно - blue cheese coleslaw. Неповторимое сочетание вкусов и текстур: сочная колбаска в мягкой булочке, идеально сочетается со солено-сладким джемом, нежным салатом из хрустящей капусты, сочной моркови и ароматной зелени, приправленной майонезом и дижонской горчицей. А вкуснейший голубой сыр и сладкий клюква добавляют нотки изысканности и необычности этому блюду.
булочки - 3 шт.
говяжьи колбаски - 3 шт.
1/2 порции беконно-лукового джема
голубой сыр - 40 гр.(по желанию)
Коулслоу с голубым сыром:
250 гр. капусты (можно использовать микс)
25 гр. моркови
1 маленький стебель сельдерея
1/2 пучка (25 гр.) кресс-салата
20 гр. сушенной клюквы без сахара
75 гр. голубого сыра
Заправка:
100-125 гр. майонеза с маслом авокадо
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сухой смеси ранч
0,5 ст.л. меда
0,5 ст.л. итальянских трав
0,5 ч.л. соли с сельдереем
0,5 ч.л. сушенного укропа
0,25 ч.л. соли
0,25 ч.л. черного перца
Свежие в Telegram
Коулслоу с голубым сыром.
Все овощи тонко нарежьте. Кресс-салат крупно порубите. Смешайте все ингредиенты для заправки. Вылейте на овощи, перемешайте и добавьте раскрошенный голубой сыр и клюкву. Поставьте в холодильник охлаждаться минимум на 2 часа.
Пожарьте колбаски на гриле.
Выложите в булочку джем, жареную колбаску, немного горчицы и добавьте коулслоу с голубым сыром, посыпьте голубым сыром.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г